Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Rawon di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 36 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

djoko bilang,
ada tempat namanya dapur-rawon,
di Ruko Garden Boulevard Blok E No. 5
Jalan Kamal Cengkareng
Jakarta Barat 11730
Telp. 021-29518482

Buka senin-jumat, jam 12 siang s/d 7 malam

Untuk posisi google maps di ponsel, klik http://goo.gl/maps/8CG9T,
yang jualan rawon, kopi giliing asli, nasi cabe ijo, ayam kari, rendang sapi, es sirsak, es kolang kaling.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...manakannya bumbunya bener, enak, enggak pake pengawet, jadi kalau habis makan tenggorokan enggak krasa haus. es nya juga pake gula asli dan enggak bikin haus kalau abis minumnya. kopinya yang paling orisinal, karena giling sendiri dari biji kopi asli, tinggal pilih mau kopi kintamani, gayo, mandaeling, wamena, toraja dll. ada kopi unik yang natural proses, jadi rasa daging buah kopinya masih berasa. tapi itu agak terbatas stoknya karena barangnya katanya susah didapat. websitenya bagus, tapi tempatnya sebenernya sederhana aja, enggak mewah. harga juga normal normal aja.
Dikirim pada Rabu, 05 November 2014 13:11:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lulu.nanda bilang,
ada tempat namanya masakan jawa timur,
di jalan saharjo raya,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...banyak ragamnya fav: rujak cingur dan tahu telor dan rawon
Dikirim pada Jumat, 23 Mei 2014 13:05:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Petrus bilang,
ada tempat namanya Rawon Mbah Oto,
di Bakrie Tower lantai basement 2, kuningan, Deket epiwalk atau pasar festival,
yang jualan Rawon, pecel, ramesan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Siang-siang habits ada event di epiwalk, lapar sangat, ke kantinlah kami berlima di bakrie tower, gak nyangka Ada rawon, rawon Mbah oto, kirain biasa Aja, ternyata rasanya mantap....khas banget sidoarjo...yg jualan org sidoarjo -mojokerto katanya. Harganya juga gak mahal, 20 ribu komplit plit2, sambelnya waduhhhhh puedesssssssss + Dadar jagungnya mantap...rame banget, org bakrie, paspes, Antv Dan org luar banyak yg makan di situ....1 jam duduk disitu ngobrol sama yang punya mas ilham yg punya...Dan ternyata juga Ada di bekasi juga belakang summarecon, widih.....dasyat.
Dikirim pada Jumat, 15 Maret 2013 16:03:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fariz bilang,
ada tempat namanya rawon cak dul,
di jalan taman jati baru ,tanah abang dekat kantor DPU,
Katanya sih, ...rawon nya mantap , seperti rasa rawon asli di kota pasuruan, tempatnya kecil sih , tapi rawon nya itu lho ..., ada juga soto dagingnya .. juga lumayan ., tapi aku suka rawonnya . kayaknya aku sudah keliling makan rawon ga ada semantap yang ini.
Dikirim pada Kamis, 08 November 2012 17:11:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lisin bilang,
ada tempat di Kantin prima jl. Lodan ( masuk di universitas bunda mulia sebelah kanan pintu masuk kampus ubm ) namanya rawon sby & aneka penyet.,
yang jualan Rawon, gule, empak penyet dan ayam penyet.
makanannya Halal.
Dikirim pada Kamis, 24 Pebruari 2011 21:02:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bambang Pangestu bilang,
ada tempat namanya Warung Pecel bu Titiek spesiallis obat perut lapar khas jawa timur,
di Jln.Raden Inten 82 G Jkarta Timur,
yang jualan Nasi Pecel Madiun,Rawon,Lontong Kupang,Lontong Balap,Tahu Campur,Tahu Thek,Tahu Telor Gado2 Sby,Ayam Penyet,Tempe Penyet,Rujak Cingur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya Lumayan baik masakannya cocok dngan slera orang Jawa Timur bahkan orang dari daerah lain banyak yang cocok harganya terjangkau letaknya mudah di capai
Dikirim pada Rabu, 28 Juli 2010 12:07:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rifai bilang,
ada tempat namanya Rawon Mbak ADHI,
di Lantai Basement 1/B1, Graha Iskandarsyah, Jl. Sultan Iskandarsyah No. 1, Seberang PASARAYA BLOK M, terminal blok M, Jakarta Selatan.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rawon nya khas banget Surabaya, taste nya itu lho, kabarnya yang punya memang asli orang Surabaya, harganya juga murah alias ekonomis, selain rawon ada juga pecel ayam, ayamnya enak rek.empuk & gurih. cobain aja....
Dikirim pada Selasa, 27 Juli 2010 20:07:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fransiscus xaverius christiantoro bilang,
ada tempat namanya RM RAWON NGULING Cabang PECENONGAN,
di Jalan Pecenongan No. 48E Jakarta Pusat,
yang jualan Rawon Daging , Rawon Iga , Rawon Buntut , Ayam Penyet , Nasi Rames Ayam , Empal Daging Khas Nguling , Rujak Cingur , Nasi Pecel , Soto Daging , Soto Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak , ada Smoking Room dan No Smoking Room , ada Ruang VIP dan harganya menurut gw Murah Meriah dan Rasa Mantapp..
Patut Dicoba..
Kata yang jual sih Bumbu dan dagingnya ASLI dari Probolinggo..
Dikirim pada Senin, 26 April 2010 13:04:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Julie bilang,
ada tempat namanya Soto Madura Dan Ayam goreng CAK DUL,
di Lokasinya di Taman Jatibaru Bengkel No. 26, Masuk dari cideng barat dalam, lurus aja sampe ketemu polsek gambir terus ngiri ngikutin jalan sampe ketemu perempatan lurus dikit sebelah kanan jalan, di situ warung makan Cak Dul,
yang jualan Rawon, soto daging, ayam goreng, sop ayam kampung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makan di situ enak banget, menu yang ada semua khusus, rasa jangan ditanya lagi, pokoknya good lah. Musti dicoba sendiri. Soto, rawon dagingnya empuk, berasa lezat lagi dagingnya. Kuahnya bikin keringat bercucuran disajikan puanas-puanas. Mantep. Bagi yang menghindari kolesterol ada ayam goreng atau sop ayam kampung, rasanya juga ok. Racikan bumbunya pas bener. Mending ke sana sendiri, nyobain, pasti balik lagi. Kalo pas jam makan siang yang makan pada ngantri. O ya jam bukanya dari jam 8 pagi sampe Jam 6 sore. Jadi jangan sampe kelewatan, Cobain yang ni....Ok abis deh
Dikirim pada Kamis, 14 Januari 2010 02:01:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

erna bilang,
ada tempat namanya rawon setan mbak endang jalan sabang,
di jalan sabang, deket sate pak heri, sederetan duta suara,
yang jualan rawon iga, nasi iga penyet, nasi krawu, makanan jatim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nasi iga penyetnya dan rawon iganya nuendanggg tenan. berhubung dekat dengan kantor. ini tempat gak pernah sepi pengunjung. murah meriah
Dikirim pada Minggu, 27 September 2009 17:09:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam