Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Otak-otak di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 14 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Devina bilang,
ada tempat namanya Otak Otak Noni,
di Kavling Polri Blok D XI/1087, Jalan hadiah 7, Jelambar, Jakarta Barat ,
yang jualan Otak otak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Otak - otak terenak di Jakarta, 100% Ikan Tenggiri ASLI Berkualitas, TANPA Tepung, TANPA MSG, TANPA Pengawet. Otak-otaknya gede, asli ikan semua, supeerr enak apalagi cabenya. MANTAAPP! HARUS coba!

Hanya terima pesanan, belum buka lapak.
Dikirim pada Rabu, 13 April 2016 18:04:52 nilai: 8,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

David Adnan bilang,
ada tempat namanya Otak Otak si Dia,
di Hanya pesanan saja,
yang jualan Otak otak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Otak otaknya enak dengan bumbu 2 rasa kacang dan cuka merah...Bisa juga untuk bingkisan buat orang lain..karena bisa di packing dengan bagus..

Dikirim pada Selasa, 04 Agustus 2009 22:08:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

djono bilang,
ada tempat namanya kebab,
di dibelakang,
yang jualan kebab dan otak2.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...senang sekai dan enak sekali
Dikirim pada Selasa, 28 Oktober 2008 15:10:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Regitha bilang,
ada tempat namanya Otak-otak Ko San2,
di Taman Surya 2 blok C1,
yang jualan otak-otak & pempek-pempek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disana, halal 100% makanannya enak dijamin deh gw sering makan sambil ke rumah temen ama temen gw...
abanyak menunya.
Berani cobain halal lho....
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 14:09:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dbee bilang,
ada tempat namanya OTAK OTAK AJUN,
di Jl. Pesanggrahan Raya NO.5A Puri Indah (seberangnya RASANE kepiting asap yang cabang Puri Indah),
yang jualan bakmi, bihun, kwetiau, otak-otak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lagi...lagi...lagi...dan lagi...
itu tuh comment yang paling pass kalo udah pernah nyoba in Otak-otak Ajun.
Yang biasa na kita makan Otak-otak itu pake bumbu KACANG, ini pake bumbu TERASI n ada juga yang TAUCO.
Wuiiiikkk enaaaakk'e poooolll..
Truz ada juga bakmi ayam kampung, bihun, kwetiau, pangsit, bakso...
Harga na muyah koq, kalo yang Otak-otak cuma Rp 2.000/biji.
Kalo yang Bakmi+Bihun+Kwetiau cuma Rp 9.000/mangkok MEDIUM, Rp 12.000/mangkok LARGE.

Dikirim pada Rabu, 09 April 2008 20:04:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ktn bilang,
ada tempat namanya Otak otak lely,
di Jl. Petojo binatu,
yang jualan Otak-otak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat bikin otak-otak terenak di Jakarta
khusus untuk dibawa pulang karena tidak menyediakan tempat untuk makan
wah pokoknya ueennnakk bgt dah
Dikirim pada Selasa, 01 Mei 2007 20:05:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Budi bilang,
ada tempat namanya Internet,
di Jakarta,
yang jualan Otak-otak baso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...www.etalase-halal.com, adalah sebuah website yang kami khususkan menjual produk makanan olahan secara online yang dipastikan ke-HALAL-annya, dibuktikan dengan melakukan cek langsung ke www.halalmui.or.id atau www.indohalal.com sehingga tidak ada keraguan untuk mengkonsumsinya. Selain itu kami juga menawarkan produk rumahan (seperti kue) yang menggunakan bahan-bahan yang halal.
Dikirim pada Kamis, 07 Desember 2006 13:12:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Badry bilang,
ada tempat namanya Otak-otak Depan PLN,
di Jl. Trunojoyo No.135 Blok M 1 Jakarta Selatan,
yang jualan Otak otak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Otak-otaknya enak, murah lagi.
Dikirim pada Selasa, 29 Agustus 2006 19:08:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

syalom bilang,
ada tempat namanya depan mall kalibata,
di depan kalibata mall,
Katanya sih, ...otak otaknya dijual pikulan,rasanya enakkk kok walaupun pikulan suer.harga?murah men,1000 perak dapet empat,abis kerja gua biasanya beli,
Dikirim pada Senin, 04 Oktober 2004 15:10:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ANRE bilang,
ada tempat namanya Ikan Bakar Ujung Pandang,
di Jl. Radio Dalam (showroom KIA Mobil) seberang Bank BNI,
yang jualan Makanan Makassar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cari otak-otak orisinil Makassar ya di sini... Rp2500 each pake sambal terasi ala Makassar..
Trus lainnya ya ikan dan kepiting... sluruppp... harga oke lah nda terlalu mahal, enak ya jelas...
Dikirim pada Selasa, 03 Agustus 2004 22:08:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam