Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Campur di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 34 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Arif bilang,
ada tempat namanya Warung Sumbawa,
di Komplek Dosen IKIP Blok 4/41 Jatibening Bekasi 17421,
yang jualan Nasi Bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Siapa bilang nasi campur Bali harganya mahal. “Warung Sumbawa” menyediakan nasi Bali dengan harga ekonomis dan yang pasti dapat dijangkau oleh kantong semua kalangan.

Nasi Bali produksi “Warung Sumbawa” diolah secara Hygenis dan rasa yang tidak kalah dengan rumah makan yang harganya selangit serta dijamin halal 100%.

Harganya sangat ekonomis mulai dari Rp.7500 hingga Rp.15.000 yang sangat cocok untuk berbagai kegiatan seperti arisan, ulang tahun dan acara syukuran lainnya.

Nasi Bali “warung Sumbawa” hanya menerima pesanan minimal 30 pax dan bisa didapatkan dibeberapa lokasi toko cake and bakery di wilayah Jatibening dan Pondok Gede disaat sarapan pagi.

Ingin mencoba sensasi nasi Bali produksi “Warung Sumbawa”, silakan kontak kami.

Paket Ekonomis I : Rp. 7500 ( Bungkus daun)

Terdiri dari :

Nasi Putih
Ayam Suwir kecap / pedas
Telor rebus (separuh)
Serundeng
Sambal Khas Warung Sumbawa
Paket Ekonomis II : Rp.10.000 ( Bungkus daun)

Terdiri dari :

Nasi Putih
Ayam Suwir kecap / pedas
Telor rebus (separuh)
Serundeng
Sambal Khas Warung Sumbawa
Kacang Teri
Urap
Paket Ekonomis III : Rp.15.000 ( Bungkus daun)

Terdiri dari :

Nasi Putih
Ayam Suwir kecap / pedas
Telor rebus (separuh)
Serundeng
Sambal Khas Warung Sumbawa
Kacang Teri
Urap
Ayam goreng

Untuk nasi box ditambah Rp.2.000 untuk masing-masing paket

Harga belum termasuk ongkos kirim.

Warung Sumbawa

Komplek Dosen IKIP Blok 4/41 Jatibening Bekasi 17421

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
Novia : 081367110100, 021-8482273
Arif Hidayat : 085921200979

www.nasibali.wordpress.com
email : nasibalijakarta@gmail.com
Dikirim pada Selasa, 17 September 2013 13:09:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arif bilang,
ada tempat namanya Warung Sumbawa,
di Komplek Dosen IKIP Blok 4/41 Jatibening Bekasi Jawa barat,
yang jualan Nasi Bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Siapa bilang nasi campur Bali harganya mahal. “Warung Sumbawa” menyediakan nasi Bali dengan harga ekonomis dan yang pasti dapat dijangkau oleh kantong semua kalangan.

Nasi Bali produksi “Warung Sumbawa” diolah secara Hygenis dan rasa yang tidak kalah dengan rumah makan yang harganya selangit serta dijamin halal 100%.

Harganya sangat ekonomis mulai dari Rp.7500 hingga Rp.15.000 yang sangat cocok untuk berbagai kegiatan seperti arisan, ulang tahun dan acara syukuran lainnya.

Nasi Bali “warung Sumbawa” hanya menerima pesanan minimal 30 pax dan bisa didapatkan dibeberapa lokasi toko cake and bakery di wilayah Jatibening dan Pondok Gede disaat sarapan pagi.

Ingin mencoba sensasi nasi Bali produksi “Warung Sumbawa”
Dikirim pada Selasa, 17 September 2013 13:09:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alung bilang,
ada tempat namanya nasi campur mie bali,
di ruko harco elektronik,mangga dua,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...wuihhh...mantap gan nasi campur disana,garing banyak n mantap.. panggang garing n daging chasio empuk.. cobain deh gan,dijamin ga nyesel ;) ga kecewa soal harga,cuman 25rb dengan porsi muantap.. must try
Dikirim pada Jumat, 09 Agustus 2013 00:08:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ganteng bilang,
ada tempat namanya Abadi,
di muara karang,
yang jualan nasi campur.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Ni, nasi campur yg gue blg paling enak di Jakarta
Dikirim pada Selasa, 11 Juni 2013 15:06:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fawfaw bilang,
ada tempat namanya NASI BOGANA DAUN,
di Jakarta,
Katanya sih, ...Nasi2 tradisional bungkusnya enaq-enag banget tapi sayang hanya menerima pesan antar, gak bisa beli langsung. Kalo perlu alternatif makanan untuk acara kantor/keluarga, pesen aja nasi bogana, dkk. Ini nomor telponnya : 08129495900 atau 021 70049495. Dijamin puasss dan ketagihan...
Dikirim pada Selasa, 20 Maret 2012 16:03:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wen bilang,
ada tempat namanya Nasi Campur Khong Hu Pay,
di Jl raya gunung sahari (persis seberang Mangga Dua Square)
Kalo dr arah ancol, persis sebelah RM padang Surya, sebelum Samsat Gn.Sahari,
yang jualan Nasi Campur Kalimantan.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Ada cabang lain di Sunter. Alamat persisnya lupa.
Kedua tempatnya memang kecil. Tp kalo uda lunch time ataupun liburan, silahkan mengantri
Recommended banget nas-cam nya.
Beda dg nas-cam medan yg ada siomay, sate n sayur asin berkuah, disini ga bakal ditemukan. Tp ada kuahnya yg segar yg digodok dg 'Angkak'.
Dicoba dulu aja. Hanya buka sampai jam 7malam dan biasanya lbh cepat jika sudah habis.
Dikirim pada Kamis, 15 Maret 2012 00:03:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ruruboi bilang,
ada tempat namanya backyard cafemart kemang1,
di jalan kemang 1 no 11 kemang jaksel Mcd to splash,
yang jualan aneka paket nasi campur juga desert.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...maklum namanya juga cafe baru jadi mungkin kita sedikit agak binggung soal konsepnya tapi nyaman dan juga murah,banyak pilihan disana ada fasilitas: cafe, food, drinks, beer, video, hbo, bilyard, toys playstation, karambol, refleksi dll yang membuat kamu relax..!
Dikirim pada Rabu, 27 April 2011 00:04:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hendrick bilang,
ada tempat namanya Nasi kuning (BARU),
di KH.Hasyim Ashari No.124. Jakpus,
yang jualan Nasi kuning.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat makan baru nih jualannya nasi kuning en ada jg susu kacang en kue2,cocok nih buat sarapan pagi di ktr/rmh en makan disana jg bisa.Yg paling maknyus sambel gorengnya ^_^ en untuk harga relatif murah dimulai dari 3500-5000 tergantung sayur yg dipilih ^_^,nasi kuningnya top markotop en lazis ^_^,terasa pulen bgt nasinya ^_^ en cabenya medok bgt pokoye maknyus......Tempat jualnya pas di turunan fly over roxymas yg ke arah roxy letaknya berseberangan dengan roxy mas letaknya ada di sebalah kiri pas di depan toko BARU (Pokoknya pas turunan lht sebelah kiri jalan ^_^),buka dr jam 7 pagi- 10 pagi biasanya kalo udh rada siang udh hbs kalo mau kesana lbh baik jam 7.30 aja seblm jam ktr msk ^_^ en sayurnya msh lengkap.
Dikirim pada Sabtu, 21 Pebruari 2009 14:02:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indra bilang,
ada tempat namanya nasi ulam bang napis,
di jl. guru mughni depan bengkel modifikasi mobil blkg gd.ARGO PANTES gatot subroto,
yang jualan nasi ulam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya top bgt bumbu nasi ulamnya ma'nyus, bener-bener khas betawi. empalnya enak.
Dikirim pada Jumat, 20 Pebruari 2009 23:02:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ayu bilang,
ada tempat namanya RM. ATEK dan RM. ABAK,
di di daerah DUTA MAS, deket DUTA Buah Duta Mas,
yang jualan nasi campur dan chinese food.
Katanya sih, ...kalo di ATEK Makanannya cukup beragam, dari yg haram sampai yg tidak haram, dari nasi campur mau yg hainan smp yang biasa, terus ada aneka chinese food lainnya juga dan harga relatif terjangkau, selain itu disitu jg jual bubur, kalo hari minggu bukanya dah dari pagi jg, sekitar jam 7 kl ga salah. kalo di ABAK lokasinya jg di dutamas, yang di jual aneka nasi campur sayur2 gt, dari sayur lodeh, tauco, oseng2 buncis smp ayam ketumbar jg ada, pokoke di jamin enak, sambelnya jg wokeee bgt, jgn lupa cobain es buah or es campurnya jg wokeee, cuma bukanya sore, baru jam 4 mulai jualan
Dikirim pada Senin, 22 September 2008 13:09:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam