Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 231 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, berikutnya, Semua

Dessy bilang,
ada tempat namanya Rumahan sih, bukan toko,
di Ptb angke, duta mas,
yang jualan Kerupuk berbagai rasa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ni tempat emang gak kliatan jual snack kerupuk itu. Tp tinggal masuk dan nanti akan ada yang ngelayani. Kerupuknya enak banget sampe ketagihan. Rasanya ada 4 : pedes, seaweed, ayam panggang, & ayam pedas. Favourit saya yg pedas. Mo kontak bs langsung ke 081806842874 atau 08176050097. Ada emailnya gakadamerk@gmail.com
Dikirim pada Selasa, 13 Januari 2015 00:01:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Distributor Tepung Mendoan bilang,
ada tempat namanya Jual Tepung Mendoan,
di Komplek Alam Asri B1/10 Serua Sawangan depok, Web : http://www.jualtepungmendoan.blogspot.com,
yang jualan Tepung Bumbu Mendoan dan Tepung Bumbu Fried Chicken.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jual Tepung mendoan warisan keluarga yang nikmat dan sehat sangat cocok untuk sajian hidangan TEMPE MENDOAN, Bakwan, Ayam Goreng FRIED CHICKEN, Tahu Goreng, cumi, Udang & Ikan Goreng. PRAKTIS GAK PERLU NGULEG BUMBU

http://jualtepungmendoan.blogspot.com
Dikirim pada Selasa, 24 Juni 2014 10:06:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Michael bilang,
ada tempat namanya Foodcourt Pasar baru,
di Jalan K.H. Samanhudin pasarbaru,
yang jualan aneka food.
Katanya sih, ...Good Place for eat and gathering with friend
Dikirim pada Jumat, 16 Mei 2014 18:05:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Pujasera condet,
di Condet raya no 9..dpn pos 2 rindam jaya,
yang jualan Nachoz,tachoz,buritos.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak,parkiran luas,setiap jumat,sabtu sama minggu ada live musik..coba makanan mexico enak deh di pujasera condet
Dikirim pada Rabu, 26 Maret 2014 18:03:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Farrel Stefan bilang,
ada tempat namanya Pisang Goreng Madu Roso,
di Jl.Kebon Jeruk Raya / Rawa Belong 11D Palmerah, Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480,
yang jualan Gorengan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini tempat Jajanan gorengan paling unik dan kreatif menurut gue. Patokan tempatnya diantara Seven Eleven dan KFC Di jalan rawa belong dekat binus. Ini bukan gorengan asal-asalan yang di pinggir jalan, tapi gorengannya ini ada gerai tokonya sendiri. bisa dibilang kayak gorengan eksklusif XD. Gorengan yang di jual di Pisang Madu Roso ini macem2 rasanya. gorengannya ini campuran antara Adonan yang sudah dicampur madu dan Berbagai macam buah pilihan. Rasa gorengan yang paling best seller itu Pisang Madu. Selain rasa pisang, ada gorengan rasa Jagung madu, Kismis madu, Labu madu, Nanas madu, Nangka madu, Tape madu, Ubi madu, SAMPE RASA DURIAN MADU JUGA ADA XD. Harga masing-masing rasa beda-beda. harga mulai dari 4.000 ( Pisang Madu )s/d 15.000 ( Durian Spesial Tempura ). Bisa ditambah 'Topping' tambahan loh kayak T.Coklat, T.Keju, T.Coklat Keju, T. Vla Durian. Dll. Sehari bisa laku 400 - 500. pokoknya ini jajanan termasuk ramai pembeli deh! Sekali Coba DIJAMIN KETAGIHAN BRO.
Contact:
Telepon: 021-5366-5756 / 0858-8857-8899.
Pin BBM: 2a0b0518
Facebook: facebook.com/pisangmaduroso
Twitter: @PisangMaduRoso
Web: www.pisangmaduroso.com
Dikirim pada Sabtu, 22 Maret 2014 16:03:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nurul bilang,
ada tempat namanya ketan srikayo Ny.Herlisna,
di jl.blibis terusan depan SMA 16 persis, palmerah jakarta barat,
yang jualan ketan srikayo,risoles,jariang batokok,kaastengels.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ketan srikayanya gurih,manisnya pas dan bisa pesan kalau ingin dikurangi manisnya,harum bumbunya khas seloyangnya kalau ga salah 175ribu,bliau juga jual jariang batokok (jengkol di goreng lalu di ketok dan disiram minyak kelapa)setoples setengah kilo sekitar Rp.100k enakkkk bangetss apalagi kalau pakai nasi panas
ada juga rissole daging/ayam perpotong Rp.3000,-.Bliau hanya menerima pesanan telponnya 085694316485
Dikirim pada Senin, 10 Pebruari 2014 12:02:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

utami bilang,
ada tempat namanya dibby lasagna,
di sunter, jakarta utara,
yang jualan lasagna, ayam panggang original, ayam panggang sweet chilli, ayam bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dibby Lasagna termasuk baru tapi jangan di underestimate! Makanan yang dijual sangat lezat, dan tidak berasa enek setelah makan sesudahnya. Lasagna dan ayam panggang serta ayam bakarnya tidak seperti yang sudah-sudah, tapi ini lebih ke citarasa barat. Porsinya juga memuaskann dahh. Benar-benar patut dicoba dulu baru komentar. Pelayanannya sangat ramah, pemiliknya pun lucuuuu banget, gembul gilak. Bisa coba di hubungi ke nomer 081295022699 atau pin BB 21D9425F. Ga bakal nyesal deh =)
Dikirim pada Senin, 28 Oktober 2013 23:10:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adit bilang,
ada tempat namanya familymart,
di jl.boulevard raya, kelapa gading,
yang jualan yakitori / sate ayam khas jepang, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...waktu pertama kali gw dateng ke familymart kelapa gading, kesan nyaman dan modern yang paling menonjol, trus setelah masuk kedalam karyawannya jug agak kalah ramah, dan berikutnya makanan,yummy .... yakitori,crispy skin, dan yang paling muantap gourmet coffe nya itu ..... mesti pada coba.......
Dikirim pada Selasa, 05 Maret 2013 21:03:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kann bilang,
ada tempat namanya Nasi Kuning,
di Taman intirub, skuadron halim. Jakarta timur,
yang jualan Nasi kuning ayam suwir.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi kuning ayam suwir, di jl. skuadron halim ditaman intirub (sekarang sudah jadi DHL) tapi banyak yg menyebut intirub. Ditaman intirub ada nasi kuning enak banget, ayam suwirnya pedas manis. Sambel kacangnya pas rasanya. Ada pilihan lainnya ayam goreng, telor balado, bakwan jagung. Jualnya unik banget, di dalam mobil kijang tapi harga bersahabat, murah meriah pas dengan kantong mahasiswa dan sekolah. 5000 dapat nasi kuning plus suwiran ayam dan patut dicoba, nasi kuningnya berasa banget ga kaya nasi biasa. Pokoknya sekali coba pasti ketagihan, ngangenin rasa ayam suwirnya.


Dikirim pada Sabtu, 02 Maret 2013 13:03:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mira bilang,
ada tempat namanya Depot Ketan Duren,
di Tanjung Duren Raya 26B
Grogol
(dekat pasar Kopro),
yang jualan Ketan duren ala Thai, ketan kinca, singkong thai, serabi kinca duren, es shanghai, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak sekali ketan duren ala Thai nya
Tempatnya bersih
buka jam 10.00-22.00
senin tutup
Dikirim pada Jumat, 02 November 2012 19:11:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam