Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Es Krim di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 60 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

RIZQI bilang,
ada tempat namanya Well's Ice Cream,
di JL. Srengseng Raya No. 99, Kembangan, Jakarta Barat,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...well's ice cream itu menjual ice cream durian montong asli yang muraaaahhhh bgt!!disitu juga ga hanya jual ice cream durian aja,,banana split pun tak ketinggalan tuk bisa kita nikmatin,,banyak menu yg bisa kita nikmatin disana dengan range harga jualnya berkisar 4.000 - 15.000...!!
tempat yang cozy enak bgt buat ngumpul,dan juga ice cream itu hand made jd bebas bahan pengawet dan terjamin kualitas serta cita rasanya ^^
pokoknya well's ice cream recommanded bgt deh tuk di coba :)
Dikirim pada Sabtu, 28 Mei 2011 13:05:57 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lanny Wiogo bilang,
ada tempat namanya Es Puter dan Es Krim brasil,
di boulevard gading timur NB 1 no 28, Kelapa Gading, Jakarta Utara
dan
Grand Cakung, jalan sultan hamengkubuwono IX km 25
Cakung,
yang jualan Es Mambo dan Es Krim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mini caffe for ice cream lover. :D
Dikirim pada Jumat, 12 Desember 2014 18:12:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Demas Ryan bilang,
ada tempat namanya Es Potong Sandwich Raymond Lim,
di Jl. Terogong Raya no.34 Cilandak Barat (depan JIS),
yang jualan Es Potong Sandwich.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak, lokasi strategis ada juga booth tersebar di seluruh Jakarta. Makanannya juga enak dan unik karena cuma ada satu es krim di Jakarta yang pakai buah asli tanpa essence.
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2014 14:05:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nadya bilang,
ada tempat namanya HOJBPAKdXOmsqFlnY,
di Sayangnya, hal ini seperti sudah medanji kebiasaan. Dan sebuah kebiasaan yang tampak sudah sangat biasa itu akan sulit untuk dihilangkan.Mungkin sih kita cuma bisa membiarkan generasi sekarang seperti itu, tapi kita HARUS mengajarkan, mendidik, dan membia,
yang jualan UtPuwdVBPOAHQ.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sayangnya, hal ini seperti sudah medanji kebiasaan. Dan sebuah kebiasaan yang tampak sudah sangat biasa itu akan sulit untuk dihilangkan.Mungkin sih kita cuma bisa membiarkan generasi sekarang seperti itu, tapi kita HARUS mengajarkan, mendidik, dan membiasakan generasi berikutnya untuk memulai medanji lebih baik.Jika ada seorang anak kecil/remaja yang mau mengambil sampah dari tanah dan membawanya ke tempat sampah terdekat, dan hal itu dilihat oleh orang-orang dewasa, kita mungkin bisa berharap bahwa orang dewasa tersebut malu dan akan melakukan hal yang sama. DAN BUKAN malah dengan egonya berpikir belagu amat sih tuh anak Semoga kesadaran akan kebersihan yang seharusnya tidak bergantung pada tinggi rendahnya tingkat pendidikan akan segera tertanam, sebelum semua terkikis habis dan semua yang dipandang mata, tergantikan oleh sampah.bayangkan, kalau dihitung, dari sekian banyak sampah jakarta setiap hari. Dalam 2 hari kita bisa membuat 1 buah candi borobudur. Dalam setahun, kita sudah mendapat 180 candi borobudur dari sampah.Bantar gebang? udah berapa borobudur berdiri disana?
Dikirim pada Sabtu, 09 Juni 2012 17:06:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Carrie bilang,
ada tempat namanya DILPYlWFUm,
di dewi mengatakan:Kalau abang pemggenar ikan mas di ciganjur jakarta selatan ada warung nasi betawi depan jalan timbul (pom bensin) yang menyajikan ikan mas goreng dan sayur asem. rasanya boleh diadu tuch ama yang lain ,
yang jualan XVUGyYDvoWPFKA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dewi mengatakan:Kalau abang pemggenar ikan mas di ciganjur jakarta selatan ada warung nasi betawi depan jalan timbul (pom bensin) yang menyajikan ikan mas goreng dan sayur asem. rasanya boleh diadu tuch ama yang lain
Dikirim pada Jumat, 08 Juni 2012 06:06:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bee bilang,
ada tempat namanya Papa's Gelato,
di Pintu Timur Taman Impian Jaya Ancol,
yang jualan Gelato Ice Cream,Waffle,Pancake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy,sambil makan es krim yg ga ngegendutin itu (gelato soale) bisa sambil baca2 komik (disediain d situ tu),pelayanannya ramah,es krimnya lembut n legiiiiit bangettt,g si sukanya waffle di kasi scoop ice cream soale rasa garing waffle + dingin,lembut,legitnya es krim tu brasa nendang banget....bikin nagih
Dikirim pada Kamis, 04 Maret 2010 15:03:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

renata bilang,
ada tempat namanya ES KRIM MINIMELTS,
di PLAZA BINTARO LT.2, DEPAN TEXAS CHICKEN,
yang jualan ES KRIM SEGALA RASA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...es krim nya yg bulet2 kecil,bikin kita pengen nambah terus.walopun seporsinya 15 ribu keatas.tp enak.hehehe.cobain rasa choco mint nya.ini conternya ada di mana mana kok.
Dikirim pada Rabu, 11 Maret 2009 20:03:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jude bilang,
ada tempat namanya Es Duren RASA MEWAH P' Le,
di Sunter, Jakarta,
yang jualan es krim duren monthong.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada es krim duren namanya RASA MEWAH PAK LE alamatnya di Sunter, tepatnya setelah Sunter Mal, persis disebelah Pom Bensin Sunter.
Bagi para penggemar Duren (Durianers) WAJIB mencoba, mencari tau dan KUDU beli ES KRIM DUREN (monthong) RASA MEWAH PAK LE ini karena sangat sesuai dengan namanya RASA MEWAH, ueenaaakkk banget, tidak kalah dengan es krim yang sudah Branded(yang tentu mahal) dan harga sangat terjangkau.
Dipastikan sekali coba, pasti akan kembali untuk membeli lagi!
Tunggu apa lagi.....segera kunjungi ES Duren RASA MEWAH PAK LE! u won't regret it...........c ya
Dikirim pada Rabu, 11 Maret 2009 05:03:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

doni bilang,
ada tempat namanya es krim walls,
di seket rumah lo lah,, masa dia gak keliling,, ntar rugi donk dia,
yang jualan liat aja di papannya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo gak pernah lewat di depan rumah lo,,brarti rumah lo tuh ada di pedalaman bgd ya,,hahahahahahahahahaha
Dikirim pada Minggu, 15 Pebruari 2009 20:02:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

james bilang,
ada tempat namanya Ice Cream GRAZIANO,
di Tanjung Duren, Jakarta Barat,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...GRAZIANO ice cream sayang tidak mempunyai counter sendiri, dimana kita bisa "makan ditempat"
GRAZIANO Ice Cream saat ini lebih banyak melayani pesanan.
Kita bisa bicarakan dengan mereka ice cream keinginan kita dan mereka akan membuatkan ice cream dengan flavour pesanan kita itu. Iya, betul. Mereka tidak menyimpan stok ice cream seperti kebanyakan perusahaan ice cream lainnya. Jadi, setiap pesanan akan khusus diproduksi, sesuai dengan kapan kita membutuhkannya. Harganya.......? Murah sekali. Cuma Rp 5.000/cups besar. Banyak pelanggan awalnya meragukan rasa dan kualitas es krim GRAZIANO karena murahnya harga. Tapi GRAZIANO Ice Cream, menjamin bahwa ice creamnya dibuat dari "Milkfat/Milkcream" asli, bukan essence berbau susu, dan juga dengan gula asli, bukan pemanis buatan yang sebenarnya tidak baik untuk kesehatan. Demikian juga Flavour yang dipakai, banyak dipakai flavour alami atau flavour ex Italy bermutu tinggi. Jika ada teman2 yang berminat, coba saja tanyakan di Graziano Ice Cream di tel # 0852-850 600 80. Semoga informasi ini berguna.
Dikirim pada Jumat, 21 November 2008 18:11:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam