Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Burger di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 81 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, berikutnya, Semua

tian bilang,
ada tempat namanya dapurburger,
di Burger enak di Jakarta - Lubang Buaya,
yang jualan Burger , Hotdog , Aneka Pasta , Sandwich.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Burger enak di Jakarta , Dapurburger menawarkan burger untuk pecinta makanan khas negeri Paman Sam ini.

Diolah dengan konsep 100% beef paties. Akan membuat Anda merasakan sesuatu yang nikmat luar biasa pada saat anda memakannya.

Kami menyediakan aneka : burger , hotdog , pasta dan sandwich.

Buruan pesan , sebelum kehabisan. Karena dapur kami selalu kebanjiran order / pesanan setiap harinya.

No minimum order. Bisa delivery ke kantor anda (pagi hari).
Belum termasuk ongkos kirim.

Dikirim pada Senin, 19 Januari 2015 12:01:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

AWUN bilang,
ada tempat namanya I M E L D A B U R G E R ,
di Jln.Lancar Raya No.1 dkt ITC>CEMPAKA MAS.021-4256459/97533947 Jak-Pus,
yang jualan Roti,beef patty,chicken patty,beef chilli dll.
Katanya sih, ...Agan2,bisa buktikan dagingnya yg mantap,rotinya yg lembut harganya murah barangnya mewah,tinggal itung tung,untung di jamin ketagihan.BUKTIKAN AJA<<<
Dikirim pada Selasa, 23 Oktober 2012 14:10:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dika bilang,
ada tempat namanya Buono! Cafe,
di Pangkalan Asem - Cempaka Putih,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buono!Cafe---Mini Cafe yang asik tempatnya ga jauh dari jembatan penyeberangan Pangkalan Asem, Cempaka Putih

Daging burgernya tebel banget dibungkus lapisan keju dan roti yang lembut...makanan&minuman disini banyak banget pilihannya (burger,hotdog,spaghetti,fettucini,fusilli, dll)dan rasanya enak semua dan pastinya enteng dikantong (range harga 1000 - 14.000 perak)
Dikirim pada Selasa, 24 Juli 2012 23:07:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fransiscusxc bilang,
ada tempat namanya Homemade-Burger,
di Di Jakarta Timur - Bisa Delivery ke daerah Jakarta dan Bekasi,
yang jualan Burger Grill.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Agan2 and Sista2

Ane baru buka lapak jualan makanan nih..
Gak beli gak papa tapi dibaca2 dulu yah..

Syukur2 kalau mau beli, dijamin bisa bikin ketagihan..

Pasti tau dong BURGER ??
Makanan yang satu ini sudah menyatu banget dengan lidah orang Indonesia
apalagi kalau diracik dan diolah dengan rasa asli BURGER itu sendiri.

Namanya : HOMEMADE-BURGER
BURGER dengan roti yang lembut dan taburan wijen menambah aroma dan citarasa dari Roti Burger itu sendiri. Dipadu dengan Daging Sapi 100% asli tanpa campuran dan tanpa bahan pengawet membuat lidah bergoyang sepanjang hari.. Bukan hanya itu Gan , sensasi kejunya membuat serasa memasuki dunia KEJU dan bisa membuat lupa ingatan kalau lagi makan..

Lezatnya saos dan mayonaise menambah semangat 45 saat kita menggigit dan melahap BURGER ini , tentunya dengan tambahan Lettuce dan Timun khas Homemade-Burger..

Sesuai dengan namanya Gan.. "Homemade-Burger"
tentunya bahan burger kita menggunakan 100% daging sapi asli yang diolah sendiri tanpa menggunakan bahan pengawet dan tentunya 100% aman untuk dikonsumsi.

Ane menerima pesanan untuk acara-acara seperti :
Arisan Keluarga
Acara Kantor
Ulang Tahun Putra / Putri Anda
Acara sekolah
Dan Sebagainya

Dan siap untuk mengantarkan ke Lokasi Bapak2 / Ibu2 / Agan2 dan Sista2 semua..

Oh ya, kalau ada yang sewain stand / bazzar murah boleh dong Gan ane dikasih tau.. Media ane promosi...

Hubungi ane ya Gan di kontak :
HP : 0817861013 (Tian)
YM : tian_oxygen@yahoo.com
BBM : 28426C44

Boleh Telp / SMS (Fast Respon Gan)
Untuk qty sedikit bisa diambil di Lokasi Gan (Lubang Buaya)
Untuk qty banyak tentunya bisa delivery (Ada ongkos kirimnya)

Buat Agan2 yang mau jadi reseller bisa Gan.. Bisa dijual dikantornya..
#tp ada qty minimumnya ya Gan#
Dikirim pada Minggu, 29 April 2012 02:04:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

salamah&pesol bilang,
ada tempat namanya mr.kebab,
di Depan pasar benhil,deretan sate dunsanakawak,sate madura,buryam,jus,mieaceh,diantara mereka ada kami dgn gerobak kuning,
yang jualan kebab dan roti cane khas dgn menu unik.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya hanya mau mengatakan cobain dan pasti kalian akan berkomentar,pasti ngoceh positif setelah makan buruan,krn baru buka lagi stelah lama menghilang
Dikirim pada Selasa, 14 Pebruari 2012 14:02:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

TARA. K. H bilang,
ada tempat namanya BURGER ONE,
di Jln. Raya Pulo Gebang No. 22, Stasiun Cakung.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Burger yang dijual disana pokoke ga sampai nguras saku banget.... harganya muuuuurah buanget, dagingnya hmmmmmmm....sapi buanget dan mayonaisenya yang menyegarkan.....pokoke manstab......
Eh bisa delivery lagi.....dianter nyampai depan pintu.
Dikirim pada Selasa, 18 Oktober 2011 19:10:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ery bilang,
ada tempat namanya burger blenger barito,
di jl.lamandau barito (Dekat rs.pertamina),
yang jualan burger,chese burger,hot dog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...burger blenger barito..ini tempat ga pernah sepi di banding burger blenger lainnya.ngantri nya berkepanjangan..mayones dan daging nya yang khas menggoda lidah kita untuk melahapnya di tambah tempat nya yang pas buat kongkow (nongkrong)..harga pas buat anak kuliahan nih gan
Dikirim pada Kamis, 24 Maret 2011 17:03:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aysar bilang,
ada tempat namanya Carl's Jr Burger,
di Grand Indonesia Shopping Mall,
yang jualan Hot dog, burger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang biasa ku makan sih....Double Western Bacon Cheeseburger,Portobello Burger plus kentang goreng..
Kalo lagi berdua sih..pesen dua-duanya.....tuh menu paling yummy hahaha..
Dikirim pada Jumat, 07 Januari 2011 17:01:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Masseri bilang,
ada tempat namanya Raja Burger,
di Jl Raya Hankam, Jatisampurna,
yang jualan bermacam2 burger.
Katanya sih, ...Burger ini rasanya cukup Mantap, dan harga terjangkau utk kita2. Letak tdk jauh dari Toll Jatiwarna ke arah ujung aspal. Di depan Indomart jl. rambutan/ PLN.
Dikirim pada Selasa, 24 Agustus 2010 13:08:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Beni bilang,
ada tempat namanya Shafa kebab,
di Jl pahlawan Revoluusi no 2.Depan Sdn 02 Pondok Bambu Jakarta Timur,
yang jualan Kebab N Burger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasanya enak dan laen drpada yg laen....kebab ato burger...yummy...dgn daging khas timur tengah.....
Dikirim pada Selasa, 26 Januari 2010 19:01:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam