Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Bubur Ayam di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 143 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, berikutnya, Semua

surachman bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam LANTES,
di Depan Masjid Akbar Kemyoran,
yang jualan Bubur ayam orisinil, bubur ayam jamur, ati ampla.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jualannya pagi setiap hari kecuali hari senin libur.
Buburnya enak, mantap, dan bersih.

Dikirim pada Minggu, 30 November 2014 10:11:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cynthia bilang,
ada tempat namanya Bubur Nagih,
di tamini square, food court lt 2
jakarta timur,
yang jualan batagor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...iseng2 sebulanan yll nyobain bubur ayam refferensi temen, nama nya Bubur Nagih, ehhh enak jg ternyata. Bubur ayam nya sejauh yg prnh gw coba sihh beda. bubur nya aja udh gurih, jd gak pake kuah gt, topping nya ada telurpuyuh, ayam suwir, cakwe, krupuk udang, emping trs sambal hijau.
tempat nya di Mall Tamini squere, foodcourt lt 2
buka setiap hari dr jam 10 pagi s/d jam 8 malam
Dikirim pada Kamis, 07 Agustus 2014 20:08:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

She Chu Neng bilang,
ada tempat namanya BuRyampeT,
di Jalan Tali Raya . Tepat nya Samping Rumah Sakit Harapan Kita / Di Samping Rumah Sakit Darmais , jadi berhadapan diantara rumah sakit berbda tersebut . mangkanya dinamakn BuRyampeT ( Bubur ayam Ngumpet ),
yang jualan Bubur Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Asyyik Tempatnya , Bersiih , nyantai , Strategis ,, dan banyak pengunjung nya . kios tersebut Buka nya dari Jam 09.00 s/d jam 00.00 . teng . bubur nya lain daripada yg lain , dia ga kental . ga encer . rasanya juga unik . aroma wanginya juga menggiurkan hatii , apalagi . Pamungkas SAMBEL nya .. haduuuuh , itu bukan kategori kelas LEVEL lagii . tapii . Kategori WORD . hihihihii .. pokoknya Selera UMUM ,,
Dikirim pada Rabu, 05 Juni 2013 19:06:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indra bilang,
ada tempat namanya bubur organik pak gentong,
di Sekarang masih baru buka di depok tapi rencana akan buka di jakarta, ditunggu yah,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bubur ayam nya lezat karena terbuat dari bahan organik, yang pasti tidak hanya lezat tapi juga sehat
Dikirim pada Rabu, 05 Juni 2013 02:06:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arisstay bilang,
ada tempat di jakarta,
Katanya sih, ...ada tempat namanya bubur ayam sukabumi cikini tempatnya ga jauh dari tim marzuki buka 24 jam
.
patut di coba deh kalo pas lewat sini ..
Dikirim pada Selasa, 16 Oktober 2012 00:10:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

CST bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam Pasundan,
di seberang gedung parkir kampus anggrek binus + di gang U,
yang jualan bubur ayam, sate usus, kulit, telur puyuh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah, ini serius, udah nyoba bubur ayam dimana mana, disini tetep plg enak.. ga boong deh..
buburnya ada rasa jahe nya sedikit, pas banget deh!
belum lg klo ditambah sate kulit.. hmmm, bayanginnya aja bikin ngiler..
Dikirim pada Senin, 08 Oktober 2012 15:10:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nur bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam Lantes,
di Kemayoran,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pas weekend olahraga atau jalan jalan di seputaran daerah masjid Akbar Kemayoran, cobain mampir di Bubur Ayam Lantes deh... Rasanya beda dari bubur ayam kebanyakan....
ada pilihan menu Bubur Ayam Jamurnya juga lho....
rasanya ueennnak tenan , karena buburnya selalu panas, jadi tambah semangat deh....
makanannya halal & bersih tempatnya.... bisa dicoba deh...

Dikirim pada Senin, 24 September 2012 20:09:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Abdulrahim bilang,
ada tempat namanya IiaYdGxRGSxvXawJ,
di sure . . kim keong cafe is the best place for drink , birthday event n fdieeng time . . me as myself i work at kim keong cafe for almost 1 year . . i love workin there but too bad i stop working cause i nid to continue my studies . . but me do sometimes a,
yang jualan ntUsfkMrK.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sure . . kim keong cafe is the best place for drink , birthday event n fdieeng time . . me as myself i work at kim keong cafe for almost 1 year . . i love workin there but too bad i stop working cause i nid to continue my studies . . but me do sometimes appear at there for my dinner n yamcha XD
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2012 14:03:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Deesu bilang,
ada tempat namanya sFJurLhPspryGVJhJm,
di Product Review Paradise</a> / November 8, 2008</a>:sliwer2: sama aku juga jadi kangeeeeeen.. + peeeealrr wah pulang kampung apa ya??? :naksir2:Product Review Paradises last blog post..Google Help Forum has Changed!</a>Reply</a>,
yang jualan kCsguaubLbGDA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Product Review Paradise</a> / November 8, 2008</a>:sliwer2: sama aku juga jadi kangeeeeeen.. + peeeealrr wah pulang kampung apa ya??? :naksir2:Product Review Paradises last blog post..Google Help Forum has Changed!</a>Reply</a>
Dikirim pada Minggu, 18 Maret 2012 09:03:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Herdem bilang,
ada tempat namanya fHEoVeiF,
di o rany, a oglądaliście kiedyś ten program ? bo ja oglądam od kilku lat każdy donicek, to jak oni żartują na temat wszystkich w polskiej telewizji nie miałoby szans. szymon majewski to ni,
yang jualan aNLIqxgInTXJnS.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...o rany, a oglądaliście kiedyś ten program ? bo ja oglądam od kilku lat każdy donicek, to jak oni żartują na temat wszystkich w polskiej telewizji nie miałoby szans. szymon majewski to nic, marne porf3wnanie. sami wyśmiewają się ze swoich stereotypf3w i z typowo amerykańskiej głupoty. trochę dystansu ludzie, Polacy już tak mają chyba że jeśli coś się im powie, to od razu chcą zwołać powstanie i walczyć o swoją godność a to jedynie odzwierciedlenie gigantycznego kompleksu. bardziej razi fakt że od lat rola Polakf3w w amerykańskiej produkcji to zwykle sprzątaczka albo niańka dla dzieci ale takie są realia. Ja się śmiałam, Seth jest świetnym prowadzącym. wyluzujcie i zobaczcie czasem kawał dobrego żartu NA ŻYWO!
Dikirim pada Sabtu, 17 Maret 2012 16:03:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam