Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Bakwan di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 37 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Boateng bilang,
ada tempat namanya nflnurAuYTxbOmb,
di setuju untuk yang ini , walaupun bisa kena spmerot pasangan kita...zzz..yah mau gak mau memang harus seperti ini bos... saya juga pernah sedang mencoba malayani calon pembeli dan memberikan perbincangan kepadanya dan akhirnya di handle senior juga...zzz..,
yang jualan ZtgmQYNYmwUbcCYBP.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...setuju untuk yang ini , walaupun bisa kena spmerot pasangan kita...zzz..yah mau gak mau memang harus seperti ini bos... saya juga pernah sedang mencoba malayani calon pembeli dan memberikan perbincangan kepadanya dan akhirnya di handle senior juga...zzz... rasanya diri saya harus sekolah lagi saat itu... :D
Dikirim pada Sabtu, 09 Juni 2012 11:06:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nuri bilang,
ada tempat namanya sdqiSLYdEcANPc,
di Maluszki cudowne, słodziutkie- nic tylko prutzylać Lunka wygląda na szczęśliwą i zupełnie wyluzowaną młodą mamęCodziennie razem z Madzią zasiadamy przed naszym szklanym ekranem,
yang jualan hWJukeQXk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Maluszki cudowne, słodziutkie- nic tylko prutzylać Lunka wygląda na szczęśliwą i zupełnie wyluzowaną młodą mamęCodziennie razem z Madzią zasiadamy przed naszym szklanym ekranem i oglądamy, oglądamy .pozdrawiamy
Dikirim pada Kamis, 07 Juni 2012 22:06:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BAS bilang,
ada tempat namanya Bakwan Malang,
di Depan kampus Mercu Buana,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan nya Enak dan saya beberapa kali menyajikan untuk acara di rumah, Arisan, Lebaran, Tahun baru, Reunian, ini sangat recomended, baik Rasa kuah dan tekstur baso bakwan dan somaynya sangat baik dengan Kuah specialnya tambah MakJEGER!!!
Dikirim pada Jumat, 19 November 2010 19:11:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tinu bilang,
ada tempat namanya bakwan/bakso kota cak man di jalan sabang,
di jl sabang, depan bank bca,
yang jualan bakwan, mie, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bakwan terenak yg pernah saya coba. mie ayamnya juga nendang banget. murah meriah.
enak banget. di jalan sabang.
Dikirim pada Kamis, 21 Januari 2010 03:01:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

igun bilang,
ada tempat namanya Bakwan malang C4 mth,
di Kantin carrefour mt haryono di area parkiran motor.,
yang jualan bakwan malang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rasanya ueenak, harganya relatif murah 7,500. Cobain deh, cuman kalo jum,at rada antri. kadang2 minggu libur. Lumayan untuk makanan iseng2.
Dikirim pada Minggu, 05 Juli 2009 16:07:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

djati bilang,
ada tempat namanya Bakso Malang Cacak,
di Di Food Court lantai dasar Cinere Mal, ada bakso,
Katanya sih, ...Bakso malangnya mantap abis, seger, tak berasa lemaknya. harga terjangkau untuk ukuran mal. Cwi mie dan soto ayamnya juga mak nyoss!! Kalau lewat cinere, nyesel deee kalau gak mampir
Dikirim pada Jumat, 08 Mei 2009 11:05:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Budhiarso bilang,
ada tempat namanya Bakso&Bakwan Malang "Cak Uban" Sidomulyo,
di Bakso & Bakwan Malang "Cak Uban" Sidomulyo
Jl.Kelapa Kopyor Raya Blok BA2 No.4 Kelapa gading Permai
Jakarta 14240. Delivery : 021-4531631 (Wil: Klp Gading Saja),
yang jualan Bakso & Bakwan Malang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Uenaak sekali.........Bakwan Goreng dan Bakso uratnya ....sungguh menggugah selera kita. Yang belum pernah cobaiin nyesel deh, karena belum ada Bakso&Bakwan se-ueannaaak ini.
Katanya mereka sudah buka cabang di Kota Wisata, City Walk Cibubur Citra Grande dan segera menyusul di Tanjung Barat, di Kelapa Gading sendiri mereka punya 4 cabang. Kalau dilihat perkembangannya sih nggak meragukan rasa dan kwalitas makanannya.
Dikirim pada Minggu, 05 Oktober 2008 12:10:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nana bilang,
ada tempat namanya Bakwan Malang Melawai,
di Jl. Melawai Raya. Kalau ngga salah di seberang nya Pom Bensin Melawai.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Simple but nikmat buanget makan disana. Walaupun cuman warung pojokan... tapi tempat itu selalu ramai dgn orang2. walaupun kadang ngantri t4 duduk and ngga peduli terik siang hari...tetap aja bikin betah walau keringat bercucuran karena kepedasan.

coba dech...
Dikirim pada Sabtu, 16 Agustus 2008 09:08:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ninis bilang,
ada tempat namanya Bakso malang 18,
di tanjung duren, patokannya prapatan cemara, satu deret dgn kedai cemara,
yang jualan bakwan malang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tadinya iseng nyoba, trnyata lebih enak dr karapitan citraland. enaknya lg bisa dianter. cocoklah bwt gw yg kost dkt situ. no delivery 5686754 cobain aj murah 8000perak isi 7 pc.
Dikirim pada Kamis, 26 Juni 2008 08:06:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

guts bilang,
ada tempat namanya bakso malang 18,
di tanjung duren barat 6 jakbar. dekat ayam bakar kedai cemara,
yang jualan bakwan malang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kuahnya bikin merem melek, seger bgt! tp tmptnya rada nyempil sering kelewatan. uniknya yg jualan bkn mas2 tp anak2 muda.
Dikirim pada Kamis, 26 Juni 2008 07:06:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam