Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ayam Goreng/Bakar di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 229 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, berikutnya, Semua

naldi bilang,
ada tempat namanya food plaza pantai indah kapuk,
di Food plaza,jl outer ring road pantai indah kapuk jakarta,
yang jualan ada bermacam macam makanan.
Katanya sih, ...Hampir semua jenis makanan ada makanan yang saya Coba kemarin tomyam dan sayap ayam bakar dan enak banget untuk ke dua makanan tersebut, pokoknya tidak rugi deh makan disana
Dikirim pada Minggu, 28 Desember 2014 22:12:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Biki bilang,
ada tempat namanya Waroeng Mbok Marni Spesial Ayam,
di Jalan M. H Thamrin Gondangdia Jakarta Pusat . Tempat Pembelanjaan Sarinah Mall
Telp/ 085778126682,
yang jualan Menu Spesial Ayam Bakar / Goreng .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Waroeng Mbok Marni yang sudah berkecipung dalam usaha rumah makan ayam sejak 1968 di solo sekarang membuka cabang di jakarta pusat. Menu andalan Waroeng Mbok marni adalah menu Ayam Kampung Bakar / Goreng dengan rasa yang sangat enak dan pas bumbunya serta daging ayam yang sangat empuk. Bagi anda yang penikmat menu ayam harus mencoba menu Ayam di Mbok Marni ,biar tidak penasaran soal rasa langsung saja yach dikunjungi outletnya di Waroeng Mbok Marni Sarinah Mall. Satu lagi selain menu ayam Waroeng Mbok Marni juga menyediakan berbagai menu Nusantara lainnya.Selamat mencoba
Dikirim pada Selasa, 19 Agustus 2014 14:08:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bang Fajrul bilang,
ada tempat namanya Soto Betawi Enak di Jakarta,
di Jl. Prof. Lafran Pane RTM Kelapa Dua, Depok (Depan Indomaret Komplek Griya Tugu Asri) www.sotobetawiasli.com Whatsapp: 085692006944,
yang jualan Soto Betawi Enak di Jakarta dan Soto Betawi Jakarta.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jika anda berasal dari luar kota Jakarta mungkin akan sedikit kebingungan dalam memilih soto betawi di Jakarta mana yang paling enak. Untuk anda yang sedang mencari jasa catering yang menyajikan menu soto betawi yang paling enak, anda bisa mencoba mencicip cita rasa soto betawi di daerah Depok tepatnya di Jalan Prof Lafran Pane RTM, Kelapa Dua.

Disana, anda bisa menemukan vendor penyedia jasa catering sekaligus outlet soto betawi yang enak, yaitu Soto Betawi Bang Fajrul. Menu Soto betawinya merupakan satu soto betawi di Jakarta yang terkenal enak rasanya dan juga relatif murah harganya.

Jika sedang membutuhkan jasa catering soto betawi untuk acara spesial anda seperti pesta pernikahan, syukuran atau arisan, hubungi langsung kami di nomor HP/Whatsapp : 0856-9200-6944 atau BBM 273E5CEC. Dengan minimal pemesanan 50 porsi anda dan segenap tamu anda dapat menikmati lezatnya soto betawi khas Jakarta.
Dikirim pada Selasa, 24 Juni 2014 10:06:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dewi Arum bilang,
ada tempat namanya Nasi Box Jakarta,
di Kantin SD Baktimulya 400 Pondok Indah Jakarta Selatan,
yang jualan Nasi Box Ayam Bakar Lalapan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sedang cari tempat jual nasi box jakarta? Yang Murah, yang enak, atau yang mewah? Yang pasti tergantung untuk acara apa dan seberapa besar budget atau anggaran yang anda miliki. Dan juga tergantung menu yang anda ingin nikmati. Bagi anda yang bertugas sebagai panitia konsumsi sebuah event, pastilah sudah sejak jauh-jauh hari mempersiapkan daftar pilihan menu nasi box yang akan disajikan kepada peserta event. Coba googling aja di internet, pasti banyak jasa yang menawarkan nasi box.

Dan sebaiknya memang pilihan tempat jual nasi box jakarta khususnya untuk event-event yang berlokasi di Jakarta Selatan pilihan tempat yang tepat adalah di web nasiboxjakarta.com. Karena selain lokasinya di wilayah strategis Jakarta Selatan yaitu Pondok Indah, juga pilihan paket menu nasi box nya beragam. Bisa disesuaikan dengan selera dan budget yang dimiliki. Telpon/SMS 021-49801128

<a title="Nasi Box jakarta" href="http://www.nasiboxjakarta.com" >Nasi Box Jakarta</a>

http://www.nasiboxjakarta.com
Dikirim pada Selasa, 24 Juni 2014 10:06:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dewi bilang,
ada tempat namanya Ayam Bakar Madu khas Bandung,
di Jl. Manunggal (Bogem) (di samping pool taksi putra), Cibubur, Kelurahan kelapa dua wetan, Kecamatan ciracas, Jakarta Timur,
yang jualan spesialisasi ayam bakar madu dan ayam goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayam Bakar Madunya recommended bgt soalnya bumbunya meresap skali, ditambah lagi sambalnya yg di jamin pedes gilaaaaa, selain itu kalo ada yg gk suka ayam bakar, di tempat ini jg menyediakan ayam gorengnya yg gk kalah enak jg.. pokoknya di jamin puas dan gk nyesel.. untuk harga cocoklah buat pelajar sekalipun, karena terbilang murah dan terjangkau bgt.. tempat ini buka dari jam 10.00 sampai 21.30 (setiap hari). tempat ini jg menerima pesanan buat acara (rapat, arisan, dll) hub : 021 - 44444420
Jd tunggu apalagi, gk usah ragu2 ataupun bingung utk menentukan tempat mkn, PILIH AJA ABM (Ayam Bakar Madu)..
Dikirim pada Rabu, 04 Juni 2014 17:06:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nani bilang,
ada tempat namanya RIUNG REMPAH,
di Jl. Rempoa Raya No. 57B Ciputat, Jakarta Selatan,
yang jualan ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat makan asyik nih, namanya RIUNG REMPAH. Kebetulan kemarin saya sudah mencicipi salah satu menu yang ada di sini. Pilihannya banyak, antara lain: ayam buto ijo, ayam sijago merah. Rekomen banget tuh bagi yang suka pedas-pedas... klo saya pilih ayam panggang tradisional. Rempahnya meresap mantap dan dagingnya empuk.

Riung Rempah menyediakan menu ready to eat untuk dine in dan tentu saja take away. Riung Rempah juga melayani delivery order baik untuk menu yang ready to eat juga untuk makanan beku. Pilihannya beragam. Dapat info juga kalo, Riung Rempah melayani pesanan untuk acara-acara khusus seperti: arisan, ulang tahun, selamatan, pemberkatan, one month old dengan hampers. Pilihan menunya bisa kita tentukan sendiri, tumpeng ataupun nasi box. Nomor kontaknya nih:

HP: 0812-8484-0551
Phn: 021-4625-7100
BB PIN: 28C25282
Jl. Rempoa Raya 57B Ciputat (samping bengkel Rempoa Djaja Motor)

Selain di Rempoa Raya, RIUNG REMPAH juga mau buka di foodcourt BINTARO EXCHANGE. Katanya sih akhir bulan ini mau buka, kontak ownernya saja kalo mo info-info lebih lanjut. Banyak kasih promo kok.

Oh iya, bagi yang punya balita, klo di tempat lain disediakan baby chair, di RIUNG REMPAH disediakan rocking horse. Balita jadi betah dan ngga rewel deh...
Dikirim pada Kamis, 13 Pebruari 2014 11:02:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nani bilang,
ada tempat namanya RIUNG REMPAH,
di Jl. Rempoa Raya 57B
Ciputat (samping bengkel Rempoa Djaja Motor),
yang jualan ayam .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada RIUNG REMPAH di Jl. Rempoa Raya No. 57 B Rempoa-Ciputat (samping bengkel Rempoa Djaja Motor). Menu utama ayam: ayam buto ijo, ayam sijago merah, ayam casiu, ayam panggang tradisional. Melayani delivery juga. Pilihannya bisa dine in, take away, juga delivery. Khusus delivery bisa pilih menu yang ready to eat juga makanan beku. Pilihan ayam beku sama dengan yang ready to eat. BAru nyoba ayam panggang tradisionalnya. Mantap, bumbunya meresap dan empuk. Asyiknya, kalo dine in, yang bawa balita disediain rocking horse. Anak-anak jadi betah. Minumannya juga bervariasi.

Info buat yg mau delivery, ongkos kirimnya terjangkau.
Dikirim pada Rabu, 12 Pebruari 2014 21:02:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hannan bilang,
ada tempat namanya Waroeng JAWIR,
di Jalan Lubang Buaya No.37-38, Cipayung, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13810, Indonesia
(Kl dari monumen pancasila sakti, kr2 200 mtr sebelum perempatan/ gang Pala),
yang jualan Ayam Bakar/ Goreng, Lele Bakar/ Goreng, Aneka Minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menu utamanya Ayam Bakar/Goreng, lengkap dengan aneka minuman. Parkirnya luas, sharingku: Bumbu ungkepnya meresap merata kedalam - belum lagi bumbu bakar yang maknyozzz. Sambelnya mantabs - pedes-manisnya nampol, he3. Kl menu favorit saya Pecel Lele Bakar - hmmmm, kl kata bang Ocid "Gurih2 enyoy . . ."

* Menerima pesan antar jika terjangkau - katanya
** Menerima pesanan partai kecil/ besar
*** Harga sangat terjangkau

Selamat mencoba, dijamin nambah dan ketagihan.
Dikirim pada Selasa, 28 Januari 2014 22:01:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yuspi bilang,
ada tempat namanya RM GERBANG SELAPARANG,
di RM. GERBANG SELAPARANG
JL.TEBET TIMUR DALAM RAYA, NO.17 TEBET , JAKARTA SELATAN,
yang jualan Ayam bakar taliwang, ayam bakar taliwang, cecenge (Lodeh khas lombok), bebalung sop khas lombok.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bagus, pedas
Dikirim pada Selasa, 22 Oktober 2013 01:10:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hilmyus bilang,
ada tempat namanya waroeng AE,
di jalan mampang prapatan no.8 jakarta selatan,
yang jualan Ayam kremes/penyet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makan nih disini temopatnya enak nyaman ruang ber AC menu maskannya ada cukup banyak menu minumannya juga tapi yang utama ayamnya ada krees dan penyet...kalo lagi main disekitaran mampang mampir aja lokasinya deket dealer kawasaki mampang dan seven eleven...
Dikirim pada Kamis, 29 Agustus 2013 20:08:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam