Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Asinan/Rujak di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 53 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

nurul bilang,
ada tempat namanya asinan mpok mood/nenny,
di tikungan jl.sulaiman palmerah depan inspeksi kali grogol
Letaknya sebelum jembatan RS IKKT adanya di sebelah kanan jalan tikungan jl. sulaiman,
yang jualan Asinan dan soto betawi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Asinannya seger walau kaki lima tapi mpok mood yang ibu saya namakan (karena pernah jualannya tergantung moodnya dia xixixi)asinan sayur seporsi Rp.9000,- enak n seger. Dia juga jual Soto ayam/Daging betawi enak juga memang agak kurang santannya tapi enak kok harga /porsi Rp.11.000-15.000.
Dikirim pada Senin, 10 Pebruari 2014 12:02:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hartono bilang,
ada tempat namanya LAMORE,
di plaza semanggi food court ,
yang jualan asinan dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gak nyangka kebetulan banget ketemu asinan
lumayan enak gak kalah sama yg beken2
Dikirim pada Kamis, 22 Maret 2012 17:03:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mandy bilang,
ada tempat namanya Soto Mie Srengseng D' Hoek & Soto Hardjo,
di Perumahan Puri Indah Blok A, Kembangan, Jakarta Barat (dekat Kedoya & Outer Ring Road, & Mal Puri Indah).,
yang jualan beraneka macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Pujasera Soto Mie Srengseng D'Hoek, ada Es Rujak Serut merknya Rame-Rame, kata mba-nya home-made jadi bahan2nya murni, gak ada pemanis & pewarna buatan, sitrun, atau pengawet. Dan mmg bener, krn bisa dibedain dari rasanya & kerasanya di lidah & tenggorokan gk sakit.
Rasanya segerr banget.. soalnya dibuat jadi seperti minuman.. dingin2 pedes-manis-asam-asin.. unik banget..!!
Harga juga pas banget.. kemasan plastik mambo cuma 4.000, kalau yg gelas 7.000
Dia ada juga di Rukan Karya Sekawan di Pasar Puri Indah (masih di kawasan yg sama).
Layak dicoba deh kalau main2 ke daerah sini.. b^__^d
Dikirim pada Selasa, 28 Pebruari 2012 04:02:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

budi setiawan bilang,
ada tempat namanya Warung Arteri Mbak Dita,
di 10Meter dari Lampu merah Kostrad arteri Pondok Indah arah ke gandaria city
,
yang jualan Rujak Cingur Surabaya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rujak Cingurnya Lumayan, bagaikan pulang kampung,Petisnya Asli dari asalnya. Menu lain, Rawon Surabaya, Gado2 Siram, Tahu Campur. Lagian yg jual asli penduduk Surabaya. dari pada tidur sore2 mendingan coba dulu dech ! biar gak penasaran.
Dikirim pada Sabtu, 12 November 2011 19:11:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yudi bilang,
ada tempat namanya warung arteri mbak dita,
di Jl. sultan iskandar muda komplek kodam 5 P ( arteri pondok indah )keb lama, jak sel.,
yang jualan rawon, rujak cingur, gado2 siram.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rujak cingurnya enak pas banget rasanya khas surabaya, belum pernah saya temuin ditempat lain di jakarta.
Dikirim pada Minggu, 29 Mei 2011 05:05:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Danish bilang,
ada tempat namanya Asinan Balap Sepeda,
di Jl. Balap Sepeda I Rawamangun Jakarta Timur,
yang jualan Asinan Sayur & Asinan Buah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ya ampun ni asinan enaaaaaakkkk bgt !!!
Dikirim pada Rabu, 20 April 2011 22:04:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fauzul Adhim bilang,
ada tempat namanya WEAS (Warunge Arek Suroboyo),
di - Jl. Salemba Tengah No.65B Jakarta Pusat, Atau di
- Jl.Sunter Permai Raya (Seberang Depan Gedung Mitra Praja) Jakarta Utara.,
Katanya sih, ...Kalo Pingin Makanan Jawa Timur yag ada di Jakarta, bisa datang di :
" WARUNGE AREK SUROBOYO "
- Jl. Salemba Tengah No.65B Jakarta Pusat, Atau di
- Jl.Sunter Permai Raya (Seberang Depan Gedung Mitra Praja) Jakarta Utara.

Aneka Makanan bukan hanya rujak cingur saja masih banyak yang lainnya mulai :
- Rujak Cingur
- Tahu Thek
- Tahu Campur
- Rawon
- Soto Daging
- Soto Ayam
- Lontong Kikil
- Nasi Pecel
- Gado2 Siram
- Nasi Campur
- Krengsengan
- Ayam Bakar Bumbu Rujak
- Ayam Bakar Coklat
- Sayur Asem
- Sayur Sop
- Sop Iga
- Garang Asem
- Es Janggelan
- Es Sinom, Dll...

Pokoknya SENAYAN (Sekali Kena Langsung Doyan).

Tuk info Hubungi : 0813 1029 4472, 0857 1510 9991, 021 9069 4827

atau

Pemesanan Hubungi : 0811 88 1524, 021 9031 4829. (Wilayah Salemba Jakarta Pusat)
021 9643 7607 (Wilayah Sunter Jakarta Utara)
Dikirim pada Selasa, 12 April 2011 23:04:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dita bilang,
ada tempat namanya Asinan Ny. Isye,
di Jl. Kamboja 3 no. 12 dan Jl. Puloasem Timur Raya no. 43,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hai semua, saya anaknya ibu isye yang punya asinan. Ga boong. Betul itu kalau ibu saya punya counter di Pasaraya dan Blok M, tapi skrg sdh tutup. Nah kalau anda mau makan lagi, cari aja di Jl. Kamboja 3 no. 12 di deket Apotik Rini, atau RS. Persahabatan, kalau cabangnya sekarang cuma satu, di Jl. Puloasem Timur Raya no. 43, kalau ada yang ngaku22 asinan ny. isye selain alamat itu berarti bohong. Bisa pesan bisa dtg langsung. Namun skrg kita belum ada delivery, jadi maaf banget ya :). Ingat lho, asinan ibu saya beda dgn asinan hj. mansyur. Secara rasa juga beda. Saya bukannya promosiin tapi emang bener, orang22 udah punya bukti. Kalau mau contact saya ttg asinan ny. isye silahkan mention @detoong atau fb Dewi Nandita. Terimakasih:-)
Dikirim pada Minggu, 20 Maret 2011 16:03:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iiz bilang,
ada tempat namanya asinan hawai,
di jl.pahlawan revolusi klender jaktim,,,samping TOYOTA atau showroom hawai,
yang jualan asinan buah/ sayur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asinannya enak & seger,,,bs makan dsana hargaya klo gak salah 6000/porsi
Dikirim pada Sabtu, 01 Januari 2011 05:01:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Peppy bilang,
ada tempat namanya SOTO AMBENGAN,
di DAPUR ANGGREK (Mall Taman Anggrek),
yang jualan Makanan Jawa Timuran.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rujak Cingurnya lumayan buat "tombo kangen"

Menu jawa timuran yang lain :
- Soto ayam ambengan (pake koya)
- Tahu tek-tek (tahu telor)
- Gado-gado siram
- Rawon

Tempatnya bersih karena di mall.
Dikirim pada Sabtu, 08 Mei 2010 15:05:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam