Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Warung dan Kantin di Gresik
Sampai saat ini, semuanya ada 9 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Gresik | Kembali ke depan



javier bilang,
ada tempat namanya warung kopi arab,
di pujasera tri dharma gresik,
yang jualan special coffe n soft drink.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tersedia kopi arab spesial racikan asli arab ,kopi malang dll dengan nuansa pohon keres yang rindang.sueger...bro....
Dikirim pada Senin, 31 Oktober 2011 18:10:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

javier bilang,
ada tempat namanya pujasera tri dharma,
di gresik,
yang jualan kopi arab istimewa,kopi malang dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...warung kopi santai dgn aroma pohon keres
Dikirim pada Senin, 31 Oktober 2011 18:10:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bagus bilang,
ada tempat namanya Warung AGP,
di depa makam randu agung GKB,
Katanya sih, ...depan Makam randu agung yang dekat GKB

fasilitas Wifi Free dengan keceoatan yang mak nyus...

buka 24 jam

ada nasi krawu ndan nasi campur
Dikirim pada Minggu, 06 Maret 2011 01:03:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andi bilang,
ada tempat namanya warcem (warung cemex),
di di daerah manyar sampai sedayu terutama di daerah golokan...sampingnya jembatan...
,
yang jualan kopi, gorengan, dan penjualnya.
Katanya sih, ...harganya gak bikin kantong kosong...tapi bikin dompet tipis...
yang penting penjualnya hot...montok...seksi...
penjualnya bisa dipangku...dinaiki...pokoknya diapain aja bisa...
mantab...lazis...maknyus...
Dikirim pada Kamis, 21 Januari 2010 15:01:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kang muh bilang,
ada tempat di pabrik plastik Wiharta,
yang jualan aneka masakan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...masakan khas kepala kakap yg dimasak gule, wuih ....
Dikirim pada Rabu, 14 Januari 2009 17:01:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

budz bilang,
ada tempat namanya Warung Sulami,
di depan wisma semen gresik,
Katanya sih, ...ini warung sebenernya makanannya oke, tapi makin hari makin dikit aja porsinya, dan kayaknya kok jadi mahal yah sekarang..
silahkan coba deh, gimana ntar menurut kalian
Dikirim pada Jumat, 08 Agustus 2008 13:08:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arest bilang,
ada tempat namanya warkop cak rie,
di gkb randuagung depan stm,
yang jualan kopi dsb.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat mangkal khas wong gresik, klo blm ngopi disitu ga lengkap rasanya. ditambah fasilitas astro, dijamin klo nonton big match liga inggris ngga bakal muat :D. tempat yang representatif dan nyaman, privasi terjaga. mau ketemu customer atau deal proyek? jangan khaawatir semua bisa anda lakuin kok, sayang blm ada hotspotnya hihihihihihi
Dikirim pada Sabtu, 08 Maret 2008 03:03:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ubur-ubur bilang,
ada tempat namanya pasar senggol,
yang jualan macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disana tempatnya enk buat nokrong, makanannya sesuai ma kocek jd G usah tkut G bs byar hehehe. klo malem minggu tempat ni rame bgd lho, biasa mlem minggu kan biasanya ank2 muda lg 'kencan'
Dikirim pada Selasa, 05 Desember 2006 03:12:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ubur-ubur bilang,
ada tempat namanya nasi krawu buk tiben,
yang jualan nasi krawu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...emang si tempatnya G bagus2 bgd. tp........... sumpe nasi krawu nya enak bgd
Dikirim pada Selasa, 05 Desember 2006 03:12:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Gresik | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam