Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Goreng di Gresik
Sampai saat ini, semuanya ada 5 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Gresik | Kembali ke depan



Jeng Ifos bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Mie Jogja,
di Jl. Panglima Sudirman depan DMS,
yang jualan Nasi Goreng, Mie Goreng, Mie Godok, bakso, mie ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disini bisa dijumpai aneka masakan makyus mulai dari nasi goreng, mi goreng, mi godog (rebus), mie ayam and bakso. Buka mulai jam 5 sore, tempatnya enak banget buat kongkow2.. harganya juga ramah di kantong, all items 6rb - 7rb rupiah....
Dikirim pada Senin, 31 Oktober 2011 15:10:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iyan bilang,
ada tempat namanya DEPOT DAMARA,
di per3 an cerme ke arah pasar, sebelum pasar kanan jalan,
yang jualan aneka masakan chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Depot Damara, meski tempatnya Baru Buka,,,,, tapi pelanggannya da ramai banget,......menurutku tempat tersebut nyaman buat lunch dan dinner.
nasi gorengnya yahud.
serta menu masakan lainnya OK juga.
cocok buat makan sekeluarga.
Harganya standar, rasanya hhhhmmmmm mantaf
Dikirim pada Rabu, 01 September 2010 19:09:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

qKo emblez bilang,
ada tempat namanya warung soto lamongan,
di jl.usman sadar gresik,
yang jualan soto lamongan,nasi dan mie goreng,krensengan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat ini memang kecil tapi jangan sangka makanannya lezat buanget..bisa ngopi juga disana..penjualnya ramah banget euy..bagi warga gresik wajib mencoba makan disitu..gak nyesel dech..
Dikirim pada Kamis, 24 Desember 2009 13:12:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Efa bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Cak Muslikh,
di Nasi Goreng Cak Muslikh, Pasar Senggol, Gresik,
yang jualan Nasi Goreng, Mie Goreng, Soto Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi Goreng-nya wis top banget, kalo pulang ke Gresik aku pasti mampir ke situ. Kadang bungkus terus bawa naik pesawat buat diangetin pas nyampe bekasi
Dikirim pada Jumat, 08 Mei 2009 18:05:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hasan basri bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Pelabuhan,
yang jualan Nasi Goreng dan Mie Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Penggemar nasi goreng, jika mau nasi goreng khas Gresik atau Jawa Timur silahkan mencoba Nasi Goreng Pelabuhan, Nasi Goreng ini rasanya enak banget,,,cocok dimakan malam-malam...emang bukanya abis maghrib samape selesai (tapi biasanya jam 22:00 udah abis). Tempatnya di dekat pintu masuk Pelabuhan Gresik...
Dikirim pada Jumat, 21 Oktober 2005 19:10:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Gresik | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam