Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Mie/Baso/Yamien di Gresik
Sampai saat ini, semuanya ada 19 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Gresik | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Wahyu Odelia Hye bilang,
ada tempat namanya Bakso Balungan dan Mie Ayam Cak Lan,
di Jln Raya Permata Suci, dpn Nanda swalayan
cabang PPI Pongangan,
yang jualan Bakso Balungan dan Mie Ayam dan Es Campur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pencinta bakso pencinta balungan harus kesini,, bakso balungan Cak Lan ini uenaknya puolll...
1 mangkok kena 8000, murah banget..
bakso balungan top, mie ayamnya juga top.
kalau mie ayamnya ada somaynya dan hrganya sama 8000.
harus kesini lohh....
trz aku lupa kalau es campurnya jg top...
Dikirim pada Minggu, 05 Oktober 2014 05:10:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

suci bilang,
ada tempat namanya mie ayam ga tau namanya :P,
di di pasar senggol gresik, di dpn SD,
yang jualan mie ayam.
Katanya sih, ...mie ayamnya lumayan enk, ayamnya banyak bgt plus gede2, ada telor ayamnya lagi,, seporsinya cm 4000 :D
pokoknya mantep dech,, cocok buat anak koasan :D
bukanya dari jam 16.00-23.00 WIB,,, dijamin puas dech,,, 5000 plus minum :D
Dikirim pada Sabtu, 14 April 2012 14:04:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

M.MUNARI bilang,
ada tempat namanya BAKSO BANG JACK,
di Keliling seputaran Kompleks Perumahan Semen Gresik dan Mangkal di belakang RS Semen Gresik,
yang jualan Bakso Rasa Bandeng.
Katanya sih, ...Ini bang Jack kalau jualan selalu keliling, kita harus hunting dulu dianya...Harga relatif.. Rasanya itu lho yang khas Banget..
Dikirim pada Senin, 30 Januari 2012 00:01:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bu dede bilang,
ada tempat namanya Pangsit mie 23 bu dede,
di Jalan kedanyang , gresik (perum kedanyang),
yang jualan Pangsit mie jakarta , pangsit mie bakso , pangsit mie ceker spesial.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tekstur mie lembut apa lagi cekernya ? Lembut lepas tulang. Baksonya bebas boraks dan formalin. Soal bumbunya rasanya muanteb.
Dikirim pada Minggu, 04 Desember 2011 21:12:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jeng Ifos bilang,
ada tempat namanya Mie Ayam JMP (Jaya Mulya Pangsit),
di Jl. Jawa Gresik Kota Baru,
yang jualan Mie ayam, mie babat, mie pangsit,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disini jual mie ayam yang selangit banget... mienya kecil2..ditambah potongan daging ayam kecil2, plus pangsit 3 biji yang kenyal and lumer di mulut...utk yg doyan pedas, ada sambal pedas yang siap memenuhi hasrat anda, & bagi yg gak doyan sambal bisa diganti dgn cabe rawit camput acar... Benar2 bikin ketagihan.....Gak lupa potongan selada yang lumayan banyak.. cocok buat yang doyan ama sayuran....Per porsinya lumayan murah, cuma 6500...dicoba....dicoba...dicoba...
Dikirim pada Senin, 31 Oktober 2011 19:10:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ahmad bilang,
ada tempat namanya Bakso Kedanyang,
di mau masuk perumahan Kedanyang belok kanan 10 meter lah,
yang jualan Bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Baksonya muantab , ukurannya besar, tambahin lontong lebih OK, monggo mampir
Dikirim pada Kamis, 12 Agustus 2010 20:08:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tinar bilang,
ada tempat namanya Bakmi Raos,
di Jln. RA Kartini No. 4 (Perempatan Sentolang)
Gresik,
yang jualan Mie dan Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aku pernah makan di Bakmi Raos di Gresik. Bakmi Raos ini pusatnya ada di Jakarta. Wuih, rasanya mie sama baksonya mantab abis. Ditambah lagi ada mie yamien nya.
Selain mie, disitu masakan chinese food lainnya juga banyak dan ditanggung halal karena ada sertifikasi dari MUI.
Selain makan mie,masakan favoritku lainnya nasi goreng lada hitam, sapo tahu, dan ayam goreng mentega.
Atmosfer tempanya juga cozy banget, terutama di lt 2, udah pake ac ada tv layar besarnya lagi, wuih nambah nikmat santapannya.

Boleh dicoba, dijamin ga nyesel deh..
Dikirim pada Senin, 27 Juli 2009 18:07:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iin bilang,
ada tempat namanya BAKMI RAOS,
di Jl. Kartini (perempatan McD),
yang jualan Mie n Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Uenakkkk pollll.......bakmi nya enak, bakso nya enak.......Kalo ke sana, ajak aku yach....
Dikirim pada Senin, 15 Juni 2009 15:06:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Farida dan bambang bilang,
ada tempat namanya Mie leeker,
di Jln.proklamasi 67 gresik,
yang jualan Mie ayam dan bakso .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aq nggak akan bilang muluk2 kalo km gak nyoba...skali nyoba pasti ketagihan. Mienya pake kecambah,tambh segar. Smua dr bhn pilihan,tepung untk mie asli dr BOGASARI. Gak ada d gresik selain di mie leeker...bakso alias pentolnya dg campuran tepung 2ons menambah rasa daging.anti borak,formalin...dsb. bedakan dg y laen... Tempatnya bersih,dijamin deh pasti ketagihan...jg nrima pesanan lho.dianter pula... Cb aja...di MIE LEEKER jln.proklamasi gresik. Ingat hanya org yg punya ties yg bs ngerasakan MANTAp nya
Dikirim pada Senin, 04 Mei 2009 18:05:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Farida dan bambang bilang,
ada tempat namanya Mie leeker,
di Jln.proklamasi 67 gresik,
yang jualan Mie ayam dan bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aq nggak akan bilang muluk2 kalo km gak nyoba...skali nyoba pasti ketagihan. Mienya pake kecambah,tambh segar. Smua dr bhn pilihan,tepung untk mie asli dr BOGASARI. Gak ada d gresik selain di mie leeker...bakso alias pentolnya dg campuran tepung 2ons menambah rasa daging.bedakan dg y laen... Tempatnya bersih,dijamin deh pasti ketagihan...jg nrima pesanan lho.dianter pula... Cb aja...di MIE LEEKER jln.proklamasi gresik.
Dikirim pada Senin, 04 Mei 2009 18:05:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Gresik | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam