Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Bubur Ayam di Gresik
Sampai saat ini, semuanya ada 8 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Gresik | Kembali ke depan



Mellinda bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam Kita,
di Perum. Grand gresik Harmoni blok B3/12. Desa Serembi, Gresik,
yang jualan Bubur Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Gresik, tepatnya di desa serembi ada bubur ayam yang enak, Konsepnya depot Rumahan. Buka setiap hari Minggu saja...
Orang bilang Bubur Ayamnya Punya cara sajian yang berbeda. Ada menu telur orak arik dan ada menu kuning telor mentah. Hmmm... Ngiler Rasanya membayangkan. Harga seporsinya Rp. 7000 original Rp 9000 + telor.
Bisa delivery order juga, khusus hari minggu wilayah gresik.
kontaknya : Mellinda 085733307996
pin bb : 75B51E22
Dikirim pada Kamis, 10 September 2015 20:09:34 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fijrina bilang,
ada tempat namanya pondok bubur ayam GKB,
di jl.jawa no.18,GKB (sebaris dg alfamidi),
yang jualan bubur ayam yg halal.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bubur ayam nya seh enak pas banget buat sarapan...dr balita pe orang dewasa suka bubur dsana. kl soal harga seh pas dkantong sesuai dg kenikmatan n kekenyangan yg qt peroleh....
Dikirim pada Sabtu, 26 Oktober 2013 00:10:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dhwie bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam depan Perumahan Petrokimia,
di JlA Yani, Depan Alfamart PErumahan Petrokimia,
yang jualan Bubur Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sejauh ini bisa mengisi perut sambil sekalian bawa ke kantor :) bisa untuk pertimbangan bagi yang nggak sempat sarapan :)
Dikirim pada Rabu, 02 November 2011 01:11:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jeng Ifos bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam Petro depan Alfa mart,
di Jl. Achmad Yani Petrokimia,
yang jualan Bubur ayam only.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bubur ayam disini lain dari pada yang lain... yang jualan ibu2 dari GKB... yang beda, ada taburan abon ama koya..and bisa milih pake kuah ato gak.... rasanya..mmmm...maknyuz abizzz... per porsi cuma 5 ribu rupiah, enak, lezat, maknyuz,, and ramah di kantong.. beli pagi buat makan siang juga masih enak.....kuahnya warna kekuningan mirip kuah soto...
Dikirim pada Senin, 31 Oktober 2011 13:10:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aishi bilang,
ada tempat namanya gresik kota baru,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...standart, :)
Dikirim pada Rabu, 21 September 2011 18:09:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hasan Basri bilang,
ada tempat namanya Sego Rumo,
yang jualan Nasi Rumo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sego Rumo/Nasi Rumo..gue sulit masukin ke kategori yang mana, soalnya bentuknya seperti bubur tapi agak kental, berwarna merah, biasanya di campur/dilapisi di bawahnya dengan nasi ato lontong trus bayam, kerupuk, baru sisiram or dilapisi dengan rumo nya...rasanya oke banget, cocok dimakan hangat-hangat di waktu pagi....tempatnya bisa dicari di jl Hasyim Asari (deket pasar Gresik) so buat the rela kuliner yang pengen nyoba makanan asli daerah gresik wajib and kudu nyoba makanan ini
Dikirim pada Jumat, 14 Oktober 2005 14:10:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hestu nugraha bilang,
ada tempat namanya bubur ayam cirebon,
di Depan PT menara suci jl sumatera gkb gresik,
Dikirim pada Sabtu, 16 Januari 2016 21:01:29 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dicky putra darmawan bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam Grezik,
di Jl. A Yani (petro, Depan alfamart A Yani)
Jl. sumatra (GKB, Depan mini v-mart GKB),
yang jualan Bubur ayam dan nasi krawu ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hai gaess kalian pecinta kuliner? khususnya di Gresik? kalian sudah perna nyobain BUBUR AYAM GREZIK? belum? waah sayang sekali satu2nya kuliner Gresik yang paling banyak diminati orang2 nih coba aja kali aja ketagian saya aja ketagihan hehe.. penasaran? yuk langsung aja datang ke stand kami yang ada di jl. A Yani (petro) dan jl. sumatra (GKB) kita buka dari jam 5 kok jadi buat para pekerja2 kantor yang berangkatnya pagi2 bisa nih buat sarapan cocok banget pagi2 lagi haha RECOMEND banget deh pokoknya
Dikirim pada Kamis, 02 Juli 2015 02:07:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Gresik | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam