Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Minuman di Garut
Sampai saat ini, semuanya ada 11 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Garut | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

fitri bilang,
ada tempat namanya Mahkota,
di samping kimia farma garut,
yang jualan sop buah,jus,es campur,baso,yamin,dll.
Katanya sih, ...nih sop buah nikmat di garut,menuna bnyak, sop buah aja bnyak toping sma jenisnya,udh gt ada baso,yamin,mi ayam,dll. tmpatnya asik buat nngkrong,ada free hotspotnya jga,parkir lmyan luas dan hrganya,ga bkin kantng tipis cobain deh
Dikirim pada Jumat, 25 Mei 2012 15:05:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yoshua bilang,
ada tempat namanya Mat dower,
di jalan A.yani timur no. 49 (SUCI KALER) karang pawitan,
yang jualan Soup buah strawberry, mangga, melon, apel, pear, belimbing, jeruk, cappucinno, moccacino.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bener2 mak nyosss soup buahnya...ini soup buah pertama di kota Garut yang disajikan dengan aneka rasa dari buah2an asli...ada rasa strawberry, mangga, melon, apel, pear, belimbing, jeruk, sampe yang extreme : cappucinno / moccacino...pokoknya bener2 BEDA RASANYA...

Dulu itu di jalan Cimanuk (kaum lebak)...skrg pindah ke jalan raya suci atau orang Garut taunya Pak BOY / Ibu Lia....yang di jalan Cimanuk sampe dibeli resepnya sama orang lain (habis rame bgt sih jualannya).
Dikirim pada Selasa, 14 September 2010 18:09:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 13 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dzia bilang,
ada tempat namanya Es Sipeueut,
di di Kota Garut tidak jauh dari Jogya Dept store ..sebelah kiri ngelewati simpangan..,
Katanya sih, ...macem macem Es Goyobot,Es Buah ..mantab Bro ...
Dikirim pada Rabu, 02 Desember 2009 18:12:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kang aips bilang,
ada tempat namanya WARUNG BI CICIH,
di Depan tempat pemandian air hangat " CIENGANG " Pemandian alami di Bawah Kaki Gunung Guntur,,,Komplek Wisata Cipanas Tarogong Garut,,,
yang jualan Minuman Bandrek Super Pak Denan.
Katanya sih, ...Nah,,aku hanya ingin berbagi pengalaman,,merekomendasikan tempat,,gak asal asalan lho,,Kalian pasti senang dong dengan yang namanya ber,,WISATA,,Jalan2 sambil menikmati makanan atau Minuman KHas setempat,,,Setelah badan terasa segar,,menikmati hangatnya mata air di kaki gunung Guntur,,tepatnya di Pemandian Ciengang Cipanas Garut,,,dengan Udara yang begitu sejuknya,,nongkrong dech di Warung Bi cicih,,,tempat tongkrongannya pas di sebelah pintu masuk pemandian Ciengang itu ,,yang pertama kita minta adalah,,tolong bi bikinin Bandrek !!,,tapi jangan lupa tanya terlebih dahulu,,ini warung bi cicih khan,,?? kalou ada ibu2 yang slalu tersenyum maniz,,dengan tai lalat dekat bibirnya ,,itu lah yang punya tempat ini ,,Bi cicih,,Segelas Badrek akan menggoda anda,,pasti dech yang kita nikmati Bandrek Super Pak Denan,,Rasanya Beh,,,ajib,,mak Yosss,,bikin nambah stamina,,tua ,muda cocok minum ini,,,so,,jangan lupa ,,aku jamin gak akan nyesel,,di jamin hahal,,sok ateuh kalou ke Garut,,ke komplek Wisata Cipanas Garut,,beuhhhh....satu hal...rasanya sangat unggul dengan minuman Bandrek sejenis lainnya,,,
Dikirim pada Kamis, 16 Juli 2009 17:07:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Niko bilang,
ada tempat namanya Warung Sederhana,
di Jl raya Cibatu bandrek,
yang jualan Minuman Kas Priyangan " Bandrek Super " Pak Denan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aku dulu pas mudik gak sengaja nemuin tempat ini . warungnya memang sederhana tapi yang punya itu warung ramaaaah banget, Namanya pak DENAN yang punya ciri khas memiliki kumis tebal itu.Jagi sambil nikmatin hangatnya bandrek Super buatan dia aku juga jadi enjoy melepas lelah di warungnya.Untuk lokasinya aku gak terlalu paham betul tapi yang jelas ketika aku mengisi bensin motor ku di pom Bensin Cibatu atau masyarakat sana menyebutnya daerah itu BANDREK ( mungkin karena kenikmatan minuman bandrek pak denan yang asik bhanget kali ya ). kurang lebih 1 km ke arah limbangan dari pom itu kita nemuin belokan dan warung itu pas di ujung belokan .di sebelahnya berdiri tambal ban .Pak denan juga menyediakan Minuman Bandrek Super ini dalam bentuk kemasan, jadi bagi kita yang ingin mebawaya dalam bentuk oleh oleh jangan kwatir.dalam pendistribusian minuman ini ternyata luas juga karena BANDREK SUPER PAK DENAN bisa kita nikmati kehangatannya di Lembang, bandung. Cipanas Garut,Puncak Bogor,Wado Sumedang Dan Karawang.Rasanya memang kita harus mencoba dulu kehangatan bandrek super pak denan ini ( rasanya lebih nikmat dari minuman sejenis lainnya. )
Dikirim pada Kamis, 29 Januari 2009 19:01:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

asga bilang,
ada tempat namanya warung bu euis kartini & warung bi cicih,
di Gg At-tammam & Gg Ciengang ,komplek wisata Cipanas Garut,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoknya bagi kalian yang berwisata atau sekedar berkunjung ke tempat ini ,habis mandi di pemandian umum ciengang cipanas Garut ..cepet cepet deh rasain nikmatnya minuman hangat Bandrek Super Pak Denan. kamu tinggal bilang ke bi cicih minta di buatin Bandrek Super Pak Denan ( jelas beda banget rasanya dari bandrek laen lho ).tempat nya gak asing dan gak ada lagi ya warung bi cicih di ciengang cipanas garut. atau hal serupa bisa kalian tenuin di warung bu euis kartini , tepatnya di deket masjid at-tamman .( yang dah kesohor ) tepatnya di belakang pemandian purba sari atau Hotel tirta Gangga. Cobaiiiin dech rasanya di jamin nikmat.
Dikirim pada Jumat, 23 Januari 2009 19:01:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

shakay bilang,
ada tempat namanya cafe bu maman,
di komplek jatiputera I. 2 no 5 cibunar tarki garut 44151,
yang jualan ES CAMPUR.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kayaknya seumur hidup aku
baru nemuin tuch yang namanya
ES CAMPUR segitu WHUEENANKNYA
cobain dech
Dikirim pada Jumat, 28 November 2008 13:11:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fela bilang,
ada tempat namanya Ivo,
di Jln ahmad yani samping bri, pakuwon,
yang jualan Macam macam kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bisa ngopi mcm2 kopi ala starbucks coffe gtu deh. Cobain deh.
Dikirim pada Kamis, 20 November 2008 11:11:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ririn bilang,
ada tempat namanya es cendol aladin,
di depan toserba aladin jln. otusta,
yang jualan es cendol.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...es cendol aladin.............. enak dan murah harganya kalau ke garut beli oleh2 di toserba aladin pasti sekalian jajan es cendol yang jualan persis didepan toko........... es cendol yang ditambah gula merah sama santal yang kental bikin tambah seger....................
Dikirim pada Senin, 07 Juli 2008 18:07:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DADANG bilang,
ada tempat namanya Toko Kue Panen Raya,
di Jl.A.Yani No 152 Garut 44115,
yang jualan Kue basah dan minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada untuk oleh oleh dan juga aneka kue basah dan kering
Dikirim pada Kamis, 19 Oktober 2006 21:10:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Garut | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam