Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Garut
Sampai saat ini, semuanya ada 18 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Garut | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Ahmad Faisal bilang,
ada tempat namanya MR KOMOT Cake&Coffee Shop,
di Jln Cimanuk No.295 Garut,
yang jualan Cake,beragam produk dari coklat ,dan kue kering (cookies).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman buat nongkrong karena di lengkapi faislitas Wifi dengan kapasitas tempat duduk 45seat ,,Cheese cake nya enak dan baru pertama ada cheese cake seperti itu di garut ,selain cake disana juga ada Menu maincourse dan dessert nya juga ..
Lengkapnya cobain aja dehh dateng ..
Buka dari jam 09.00WIB s/d 21.00 WIB . ^_^
Dikirim pada Senin, 08 September 2014 13:09:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

faeyzha bilang,
ada tempat namanya Saung Ceker,
di Jl. Raya Hampor, Samarang, samping Perhutani ,
yang jualan makanan yang mengandung ceker ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak, sejuk, ga terlalu besar, tapi rasa cekernya enak banget empuk n bumbunya mantap.. Harga cukuplah dari Rp 8000 sampai 12000. Belum ada kayanya di Garut yang jual ceker rasa penuh rempah seperti itu...
Dikirim pada Kamis, 06 Oktober 2011 00:10:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bunda nasha bilang,
ada tempat namanya Prapatan Pasundan ,
di Jl. pasundan Garut,
yang jualan Surabi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rameeeee orang2 yang mengantri dari shubuh apalagi klo week end. Surabi yang dijual disini sudah ada sejak saya masih SD harganya 100 perak yang polos, sekarang udah 2rtb yang polos, yang isi 3rb kayaknya, trus yang isi abon lebih mahal lagi kayakya, he.., gak up date harganya ciyyy. Yang jualan disitu turun temurun dari mulai uyut - buyut.....
Dikirim pada Kamis, 15 Oktober 2009 03:10:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

risna bilang,
ada tempat namanya pecel lele,
di jl. cimanuk jayaraga garut,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di jl. cimanuk depan lapang jayaraga ada tempat makan...pecel lelenya murah hanya 6000 sambelnya jg mantab...disana juga ada burung dara dijual satu ekoran...jadi kalian yg mau nyoba makan di sana pasti ketagihan dewh....!!!!!!1
Dikirim pada Rabu, 12 Agustus 2009 14:08:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iban bilang,
ada tempat namanya batagor kang asep,
di jl. pembangunan,
yang jualan batagor aja.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cobain deh, pasti ketagihan, salam kanggo urang garut ti budak benclung, upami aya nu resep ka abdi, d antosan balasan nana
Dikirim pada Kamis, 30 April 2009 23:04:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iban bilang,
ada tempat namanya bungbulang,
di jalan raya bungbulang,
yang jualan opak, wajit, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cobain aj opak bungbulang di jamin ketagihan, puas, tanpa batas, pasti kepincut.
Dikirim pada Kamis, 30 April 2009 23:04:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

shakay bilang,
ada tempat namanya combro ngamplang,
di jl raya cilawu ngamplang garut,
yang jualan combro.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...combro kecil kecil sangat enak
di makan ketika lagi panas2nya,
sekali makan pasti
ketagihan
Dikirim pada Jumat, 28 November 2008 13:11:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

shakay bilang,
ada tempat namanya soto akhri jl mandalagiri,
di jl mandalagiri masuk gang di garut,
yang jualan soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dari rakyat biasa sampai rakyat luar biasa,
waww ...
rruuaarrr biasa !!!!
Dikirim pada Jumat, 28 November 2008 12:11:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Arini bilang,
ada tempat namanya Colenak bni,
di Jln ahmad yani, depan bni,
yang jualan Colenak (peuyeum bakar).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nya seh pinggir jalan, depan bni garut. Tpi colenak nya enak ma bersih lho. Bagi yg blm tau, colenak tuh peuyeum (singkong di ragiin gtu deh) bakar, ditambah bumbu gula, kacang ma kelapa parut. Emh yummy. Enak deh
Dikirim pada Kamis, 20 November 2008 11:11:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mamank bilang,
ada tempat namanya candil mang Gito,
di Jl. Mandalagiri,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokonya anak banget lah, adanya sih di bekas pasar jagal yang sekarang jadi tempat parkir! disana Eada candil, awug, orog, gurandil,klepon yang pasti enak banget lah.................. di jamin
Dikirim pada Selasa, 18 September 2007 15:09:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Garut | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam