Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Jagung Bakar di Garut
Sampai saat ini, semuanya ada 3 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Garut | Kembali ke depan



kha bilang,
ada tempat namanya tempatnya g pake nama tp masih didaerah CIKAJANG,
di daerah Batu Tumpang, klewat klo mo pergi ke laut pameungpeuk,
yang jualan jagung bakar, teh manis hangat n ada juga mie bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya emang jauh tp cobain deh suasananya dingin-dingin gitu apalagi dideket sana ada tempat rekreasi namanya Batu tumpang.ah pokoknya bisa buat liliwetan klo mendaki keatas. abis dari Batu Tumpang klo masih kuat bisa nganjutin berwisata ke Laut Pameungpeuk.
Dikirim pada Rabu, 28 November 2007 19:11:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

soekma bilang,
ada tempat namanya JAGOENG HoT,
di Di daerah ngamplang cilawu,
yang jualan jagoeng n laen2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Klo km dah di ngamplang tu enak,bnyak fasilitas'y jg.
disana s'lain tukang jagoeng disana jg d lapangan golf,trz hotel.pko'y klo dsna smbil bw cwek/cwok enak deh bwt pacaran...pkona mh tnang
Dikirim pada Kamis, 25 Oktober 2007 17:10:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

azi bilang,
ada tempat namanya ngamplang,
di ngamplang,
yang jualan jagung bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hey coy, bagi lo lo pada ke garut, lo g bisa di bilang pantas di bilang dah ke garut, klo lo belon nyobain jagung bakar paling hottttz.
and then tu tempat hang out yang romantis, klo di kota gede namanya clubing, disini mah tokjer ( totokerna jukut ) .
bentar2 apalagi klo lo bawa pacar dijamin deh bikin suasana hati melayang ke langittttttttttttttttttttttttt.
Dikirim pada Kamis, 05 Juli 2007 20:07:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Garut | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam