Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sate - Gule di Depok
Sampai saat ini, semuanya ada 26 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

reby bilang,
ada tempat namanya empal gentong,
di kemaren hari minggu pas habis berenang aku nemu empal gentong enak, di depok, rasanya asli banget dengan yang ada di cirebon, sampe nambah aku, kl istriku nyoba sate sapinya katanya enak juga, tempat nya di gran depok city, komplek ruko waterpark GDC seja,
yang jualan empal gentong, sate sapi bumbu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kemaren hari minggu pas habis berenang aku nemu empal gentong enak, di depok, rasanya asli banget dengan yang ada di cirebon, sampe nambah aku, kl istriku nyoba sate sapinya katanya enak juga, tempat nya di gran depok city, komplek ruko waterpark GDC sejajar dengan es teler 77, namanya empal gentong H.Uky,
recomended gan
Dikirim pada Kamis, 23 Pebruari 2012 18:02:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Teddy bilang,
ada tempat namanya Gulai Kepala Ikan,
di Jalan Margonda raya depan SPBU Margonda sebelum resto Ayam Tulang Lunak (AHW) ,
yang jualan Gulai Kepala Ikan Kakap.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pertama klo mendengar kata gulai kepala ikan kakap pasti mahal bangetz, klo menurut saya sih murah.. rate 8 ribu smp 15 ribuan. Tempatnya juga nyaman kok dan healthy choice coz gulainya rendah cholesterol, sepertinya santan yang dipakai tipis banget tetapi rasanya tetap gurih. Selamat mencicipi..
Dikirim pada Selasa, 16 Agustus 2011 19:08:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

RINA bilang,
ada tempat namanya SATE DAN TONGSENG SAMPING HENKEL,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tongesengnya paling uenak seputaran cimanggis dan Depok, lokasinya kalau dari arah jakarta menuju bogor setelah GIANT Cimanggis, kira2 500 meter sebelah kiri ada pabrik HENKEL. nah tongsengnya ada disebelah pabrik...rasanya belum pernah ketemu warung tongseng solo seenak itu deh
Dikirim pada Kamis, 14 April 2011 15:04:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

meita wulandari bilang,
ada tempat namanya sate padang margonda,
di ga jauh dari kampus Gunadarma di Jl.Margonda Raya Depok,
yang jualan sate padang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sate padang yang rancak banar... kuahnya beda sama sate padang yg biasa, kayaknya ditambahin kacang tanah dikit deh. Porsinya asli buanyaak gila... saran buat cewek pesen 1/2 porsi aja. Harganya murah meriah pula...patut dicoba buat pecinta sate padang
Dikirim pada Jumat, 12 November 2010 20:11:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ida bilang,
ada tempat namanya SAte Ponorogo Marem,
di Jl. Raya Bogor Cisalak Depan RS SENTRA MEDIKA,
yang jualan Sate ayam, kambing, sapi,tongseng, gule,nasgorkam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Baru pertamakali cobain sate Ponorogo,waktu itu lagi bezook tante yang sakit. Kita lihat ada warung sate, kita coba, eeh sekarang jadi sering deh abis enak rasa bumbunya satenya beda trus tongsengnya juga. Kalo Papaku dia penikmat Gule sejati.
Harganya terjangkau bener alias murah dan bener2 Marem.
Dikirim pada Kamis, 27 Mei 2010 14:05:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

PinDri bilang,
ada tempat namanya Sate madura perempatan lampu merah klapa 2,
di Jl.Akses Ui klapa 2
Perempatan lampu merah klapa 2,
yang jualan sate ayam, sate kambing, sop kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya srategis.. dari lampu merah klapa 2 dah kliatan kok..
emang tempatnya kecil n klo pas lagi bakar satenya asepnya mengepul ngepul ampe bikin mata pedes..
tapi rasanya makkyooossssss...
harganya juga lumayan murah untuk rasa sate yang selezat itu...
Di jamin ga nyesel deh klo nyoba pasti ktagihan...
Dikirim pada Selasa, 20 April 2010 17:04:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ilham bilang,
ada tempat namanya sate padang depan atm,
di Jl. margonda raya,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sate padang yang tengah2 kampus gunadarma sama bolo2,,d dketna atm center,itu sate padang enak bgt bwt gw,,,klo mau yang icip2 sate padang,,boleh tuh disitu,,,apalagi dia bukanya dari siang2,,jadi sambil kepanasan abis kena matahari qt makan sate padang,,,waduh,,terasa bgd dah!!!!seporsinya wktu gw makan c 8ribuan,,udah pake lontong,,pzti kenyang!!!!
Dikirim pada Kamis, 21 Agustus 2008 20:08:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

VerRa bilang,
ada tempat makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ao,,, pnggemar kuliner..

Gw cm mw ksh tw d0ank..
Sate Mas MUL pindah disblh p0m bensin klpa 2..
Didpn pintU gerbang kandang kuda,,,,

T4'a yg dl skrg jd sate madura,,

Jgn pe slh masuk ye..
Cz kl lo ke t4'a yg dl, gw ga jamin rasa'a!!!!

Sate, gule n t0ngseng MAS MUL msh sm cita rasa'a...

Ditggu lho,, tp jgn lp bungkusin t0ngseng'a wat gw!
Otle....¿¿
C,,U,,
Dikirim pada Jumat, 20 Juni 2008 14:06:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

VerRa bilang,
ada tempat namanya Sate tegaL,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mknan yg dijual ntU sate ayam, sate kambing n s0p..
Gw rek0mendasiin s0p'a,,
S0p'a t'diri dr jer0an, tULangan, daging kambing..
Rasa'a,, T0P abiiieezZ....

T4'a didpn pabrik payung, dkt p0lsek dpk timur...
Harga'a t'jangkau bgt!!!

Lo smua kudu c0ba kehebatan hentakan racikan bumbu'a...
Dikirim pada Minggu, 20 April 2008 06:04:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

VerRa bilang,
ada tempat namanya Sate, t0ngseng, gule MAS MUL,
di Jl. Akses UI, samping brim0b kLapa dua..,
yang jualan Sate ayam & kambing, gule n t0ngseng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...T0ngseng'a enak bgt, bumbu'a terasa abiiieeZz...
KL lo minta peDez, maQin ciHuUuy...

Sate ayam & kambing'a tebel aBiieeeZZ....
Dgn bumbu kaCang yg gi2t dilidah,,
Lo bs rasain saAT bumbu'a masuk kemuluT lo,,, eeeeemm,, maknyuuuss...

Trz wat gule'a, t'diri dr jeroan yg p0t0ngan'a kaga pelit.
1 mangk0k munjung dah!!!
Jgn lp pk sambel'a y...
MaQin leker bo0o...

KL pas lg ngantri, lo kudu sabar...
Harga'a t'jangkau bgt qo..
Dr ke 3 makanan itU, gw rek0mendasiin T0NGSENG'a....
Lo kudu c0ba!
Kaga bakalan nyesel dah!!!
Dikirim pada Rabu, 16 April 2008 03:04:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam