Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Oleh-oleh di Depok
Sampai saat ini, semuanya ada 17 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Lejar Ayu Nita bilang,
ada tempat namanya Pesona Rasa,
di Jl Margonda Depok, seberang Gapura Perumahan Pesona Kayangan Margonda Depok.,
yang jualan Dodol dan Jus Buah Belimbing Dewa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Satu Lagi tempat Oleh-Oleh Khas Kota Depok di pusat Kota Depok jl Margonda.
Dikirim pada Kamis, 09 Oktober 2014 05:10:30 nilai: 7,7/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Edwin bilang,
ada tempat namanya Bolu Depok,
di JATIJAJAR BLOK B2 NO.1
Jl. RAYA BOGOR KM 35.5 SIMPANGAN DEPOK,
yang jualan Bolu khas depok.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di depok ada oleh oleh depok namanya Bolu Depok.Alamatnya ada di jatijajar. Kunjungin aja web www.boludepok.com ada bolu singkong dan bolu jagung dengan rasa yang enak dan bikin ketagihan. Kemasan menarik dan sangat cocok dibawa pulang kampung :). GRATIS ANTAR MINIMAL ORDER 3 BOX KECIL
Dikirim pada Minggu, 15 Pebruari 2015 11:02:56 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

devia bilang,
ada tempat namanya toko pesona rasa,
di jl margonda < sebrang pesona khayangan,
yang jualan kolang kaling.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...iya tuh, manisan kolang kaling erk master aling disitu enaakk bingit, legit, manisnya pas, recomended
Dikirim pada Selasa, 25 November 2014 00:11:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

deny bilang,
ada tempat namanya KriCHIPS Egg Rolls,
di Jl. Ikhlas 3 Blok B2/3. Bumi Sawangan Indah 2, Pengasinan, Sawangan, Depok,
yang jualan Cookies Stick Egg Roll & Manisan Kolang Kaling.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lokasi nya di Pengasinan, Sawangan arah Arco ada perumahan Bumi Sawangan Indah (BSI 2).

Egg Roll nya mantep, buatan rumahan tapi udah sertifikasi Dinkes dan Halal MUI. Cobain juga Manisan kolang kaling "Master Aling" nya, legit& kenyal plus manisnya rasa sirup berkelas Bro.
Dikirim pada Senin, 24 November 2014 14:11:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joko bilang,
ada tempat namanya Shafira Snack,
di Jalan Rawamaya III No. 97A
Beji, Depok 16421,
yang jualan Kacang Telor, Stick Kentang, Gabus Keju, Krupuk Ikan Tenggiri, Sambal Kentang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kue keringnya renyah dan gurih sekali, harganya lumayan murah.
Dikirim pada Kamis, 08 Maret 2012 21:03:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dwi r bilang,
ada tempat namanya sawangan permai D10/15,
di Raya sawangan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ... | Kembali ke depan





retno bilang,
ada tempat namanya sawangan permai D10/15,
di Sawangan permai D10/15,
yang jualan jus belimbing n buah lainnya,belimbing instan,sirup belimbing n souvenir belimbing dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ..."Ingat Depok ingat belimbing" mencari oleh oleh khas Depok rasanya kurang afdol kl tidak menenteng belimbing maupun olahannya krn mmg Ikon Kota Depok adalah belimbing,olahan ???ª?? kami sediakan berupa jus,belimbing instan,sirup,dodol dll selain olahan outlet kami jg menyediakan berbagai souvenir cantik khas depok,untuk itu jgn tunggu lg jika ingin mencari oleh2 khas depok kami siap melayani kontak person:081386662810-02168854914
Dikirim pada Minggu, 14 November 2010 05:11:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

retno bilang,
ada tempat namanya sawangan permai D10/15,
di Sawangan permai D10/15,
yang jualan jus belimbing n buah lainnya,belimbing instan,sirup belimbing n souvenir belimbing dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ..."Ingat Depok ingat belimbing" mencari oleh oleh khas Depok rasanya kurang afdol kl tidak menenteng belimbing maupun olahannya krn mmg Ikon Kota Depok adalah belimbing,olahan ???ª?? kami sediakan berupa jus,belimbing instan,sirup,dodol dll selain olahan outlet kami jg menyediakan berbagai souvenir cantik khas depok,untuk itu jgn tunggu lg jika ingin mencari oleh2 khas depok kami siap melayani
Dikirim pada Minggu, 14 November 2010 05:11:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nita bilang,
ada tempat namanya Sawangan Permai,
di Sawangan Permai Blok A9 No 3 Sawangan Baru
Sawangan,
yang jualan Dodol Rasa Dewa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dodol Buah Belimbing Dewa dan Dodol Buah Jambu Biji Merah merk Rasa Dewa, khas makanan Depok. Hanya ada di Sawangan Depok.
Kontak pesan di 021 - 26420288 / 021 - 94293081
Dikirim pada Minggu, 29 Agustus 2010 20:08:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dudy bilang,
ada tempat namanya roti kecik Ganep's,
di musi, depok timur,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kangen snacks traditional solo, skrg gak perlu jauh-jauh dech, ada tempat yang jual macam-macam traditional snacks khas Solo seperti Roti kecik Ganep's, kripik ceker, karak, kwaci gajah dll
Telp/sms aja, diantar gratis...tis..tis
Iso nggo tombo kangen...he..he..
Dudy 0813.11095920, (021) 77829824
Dikirim pada Minggu, 08 Maret 2009 02:03:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

some one bilang,
ada tempat namanya toko kue mandala,
di depan perumahan pondok tirta mandala jl. tole iskandar,
yang jualan kue kue basah, brownies kukus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kue nya enak enak dan muurrraahhh lagi !
Dikirim pada Kamis, 21 September 2006 21:09:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam