Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Minuman di Depok
Sampai saat ini, semuanya ada 23 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

dhea bilang,
ada tempat namanya Cammo Milk Bar,
di Jl. H. Asmawi Raya No. 105, beji,
yang jualan ketan susu, ketan durian dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak, yang pasti halal, tempatnya strategist, deket apotek sofa marwa, murah pas buat kantong pelajar dari SMP sampe mahasiswa, kisaran harga 8000-15000. Pokoknya nyaman buat nongkrong walaupun ga terlalu luas tempatnya. Ada susu berbagai rasa. Susu murni, kalo makanannya ada ketan berbagai rasa
Dikirim pada Kamis, 01 Januari 2015 03:01:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Imam Ramdani bilang,
ada tempat namanya Sop Durian Durio,
di Jl. Sentosa Raya No. 24 Depok 2 Tengah. samping pangkalan becak Jl. angin Mamiri,
yang jualan Sop Durian Aneka toping, pancake durian dan ayam bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini tempat keren baget buat nongkrong, konsepnya kayak angkringan (lesehan) tapi kategorinya mini cafe. pokoknya wajib banget Hangout disitu. rasa sop durian sama pancakenya pun gokil enak banget. :)
Dikirim pada Senin, 07 Juli 2014 17:07:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

satya surya bilang,
ada tempat namanya tegulas rumah teh dan kopi,
di Tegulas depok
Rumah teh dan kopi
Jl.raden saleh raya - studio alam tvri - depok 2 ( 100m dari SMA 3 depok ),
Katanya sih, ...dengan aneka ice blend dan kopi premium harga terjangkau

Tegulas depok
Rumah teh dan kopi
Jl.raden saleh raya - studio alam tvri - depok 2 ( 100m dari SMA 3 depok )
Dikirim pada Minggu, 06 April 2014 00:04:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

heri bilang,
ada tempat namanya WEDANG JAHE RIZKI,
di jl.raya citayam,dpan stasiun citayam. Dri arh dpok sblah kiri ke arah pabuaran,pas dpn indomart,
yang jualan wedang jahe.
Katanya sih, ...wedang jahenya hangat dn rasanya pas bnget.
Dikirim pada Senin, 28 Mei 2012 00:05:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Edo bilang,
ada tempat namanya Al Wafa Buah,
di Jl Haji Asmawi no 118,
yang jualan Macam2 buah, Lempok Durian,Dodol Durian, Es Juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menurut gw sih Sop Buahnya Ajibb gan....harga buahnya juga murah2,durian'a manteb2 murah lagi....recomended sih klo kata gw,ada WiFi juga tp di password...gw mau minta pasword malu,soalnya cm minum segelas doank...xixixi
Dikirim pada Kamis, 23 Pebruari 2012 19:02:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

faris bilang,
ada tempat namanya sop durian,
di margonda raya lampu merah fly over,
yang jualan sop durian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sop durian pastinya ajiib
Dikirim pada Rabu, 08 Pebruari 2012 20:02:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Danny bilang,
ada tempat namanya Jus Melati,
di Jl.Melati Raya No.153,
yang jualan aneka minuman jus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jusnya muantabbb...kental...yang pasti segaaar banget...harganya juga murah banget. segelas kap yg besar hanya Rp4.000,-..dijamin enak deeehhh...gak nyesel. kalo sudah mencoba pasti pengen lagi dan lagi.....apalagi alpukat, mangga, sirsak, terong belanda, buah naga.....huaah banyak lagi semuanya segerrrrrrrrrr.....ayo coba kamu pasti ingin lagi dan lagi....
Dikirim pada Minggu, 20 November 2011 12:11:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Satya surya murti bilang,
ada tempat namanya Berli's coffee,
di Jl.raya margonda no.358
margo city ground floor.,
yang jualan Rendang,soto,pastry.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Opening soon ni untuk teman2 di depok , saya sedang membantu owner yang mau buat coffeeshop ala indonesia ada makanan juga di jamin maknyuss deh.
Suasana ruang mantep untuk nongkrong2 sambil ngerjain tugas ga terlalu padet, bisa buat meeting ada vip space nya.
Pokonya dateng aja.
08567175189
satya surya murti
F&B implementator and consuil

Dikirim pada Rabu, 15 September 2010 05:09:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ida bilang,
ada tempat namanya es kacang merah,
di jl nusantara raya depan bolo2,
yang jualan Es kacang dan aneka empek empek palembang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya sih dipinggir jalan kayak garasi rumah yg dipakai trus yg dispanduknya ditulis empek2 iya sebenarnya yg dijual empek2 sama otak2 tapi otak2nya jam 3 baru dibakar jam 5 dah abis tapi menuruku es kacangnya yg nampol bgt asli legit habis cuma 10 rb
Dikirim pada Senin, 25 Mei 2009 05:05:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wahyu bilang,
ada tempat namanya Es Pisang Ijo Aladin,
di Jalan Raya Sawangan Depok, DTC Mall depan perum maharaja,
yang jualan es pisang ijo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat alternatif bagi yang ingin minum es segar dengan menu es pisang Ijo yang dilumuri Vla.
Rasanya segar dan lezat deh. Dengan pilihan rasa Vla coklat,strawbery,vanila rum dan Nangka. Dengan harga yg relatif murah hanya Rp 6000, klo pake keju Rp 7500
Dikirim pada Selasa, 17 Maret 2009 16:03:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam