Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Mandarin di Depok
Sampai saat ini, semuanya ada 11 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Mulyadi bilang,
ada tempat namanya Mie Loker,
di Jl. H. Amat No. 31 Kukusan Beji (Kukusan Teknik UI) Depok,
yang jualan Mie, Kwetiau, Cumi Asam Manis, Ayam Gomen (Goreng Mentega), Juice2, Capcay, Ayam Kuluyuk, etc..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat bos-bos harga mahasiswa.
Dikirim pada Sabtu, 07 Juli 2007 17:07:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mulyadi bilang,
ada tempat namanya Mie Loker,
di Jl. H. Amat No. 31 Kukusan Beji (Kukusan Teknik UI) Depok,
yang jualan Mie, Kwetiau, Cumi Asam Manis, Ayam Gomen (Goreng Mentega), Juice2, Capcay, Ayam Kuluyuk, etc..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat bos-bos harga mahasiswa.
Dikirim pada Sabtu, 07 Juli 2007 17:07:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eric bilang,
ada tempat namanya Bakmie Sari Jaya,
di Jln. Nusantara Raya No. 28
Depok Utara,
yang jualan beragam chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nih resto dah lama banget ada di depok, dari dulu ampe sekrang rasa masakannya gak berbeda tetep enak, mie gorengnya buat ketagihan (paling enak sedepok, dijamin), nasi gorengnya banyak dan enak, capcaynya paling enak sejakarta, fuyung hainya gak ada yang ngalahin (sorry ya, bakmi berkat n kadipolo kalah), g dah dari tahun 92 jadi langganan disana, n sampe sekarang gak pernah ngecewain, pokoknya top abieez, u harus coba
Dikirim pada Selasa, 24 Oktober 2006 19:10:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Meiske bilang,
ada tempat namanya Embun Malam,
di Deket kober,
yang jualan masakan mandarin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sebenernya ga tau nama jelasnya apa, di menunya bilang bedeng something gitu, tapi makanannya enak-enak, mayan lah untuk menghilangkan kekangenan seorang anak gading thd makanan chinese yang seperti mirip2 di pecenongan tapi terletak di depok hehehee,,,Cobain kangkung hotplatenya deh enak banget, ngebul, wangi tapi wanti2 yang bikin supaya jangan terlalu asin soale kadang2 suka asin berat. Harganya sekitar 10rban, bisa buat makan rame-rame deh, aer putih n teh anget gratis pastinya, porsinya lumayan lah tapi klo side ordernya rada dikit tapi bole juga lah. Cuman karena terbuka tempatnya suka banyak nyamuk hehehe,,,Pastinya klo makan disana 20rb uda kenyang n puas banget nget n bisa bertigaan tuh ^_^
Dikirim pada Selasa, 11 Juli 2006 22:07:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Linda bilang,
ada tempat namanya Mie surabaya,
di Jl Nusantara Raya, dekat Jl Mangga
Depok 1,
yang jualan Aneka chinese food (nasi goreng, mie goreng, ifu mie, cap cay, dll).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...harganya murah banget, apalagi mengingat porsinya yg super buanyak. 1 porsi nggak bakal abis buat 1 orang dech. Kalo ada acara keluarga pasti nyokap beli disitu, krn porsinya banyak, harga murah, dan yg penting rasa nya juga lumayan enak.
Dikirim pada Senin, 10 Juli 2006 20:07:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tjeutjeu Boru Northern bilang,
ada tempat namanya Murah & Meriah,
di Jalan Margonda Raya, Depok (disamping soto kudus menara persis),
yang jualan Mainly Chinese.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ne tempat biase aje, tapi siomay nye coy, uenak sampe bikin mata merem melek. Tuh somay kalo digigit enak, trus dikunyah bisa nyatu ama mulut. Harganye? Seporsi cuman Rp 5000. Hare gene, cuman segitu loh!
Dikirim pada Kamis, 17 Maret 2005 01:03:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

depi bilang,
ada tempat namanya Bakmi Sabang,
di Jl. Margonda Raya (di ruko depan UI),
yang jualan Chinesse Food & Indonesian Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menunya campur. Ada Chinese Food ada Indonesian Food.
Dikirim pada Rabu, 15 Januari 2003 10:01:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fitri bilang,
ada tempat namanya Bolo-Bolo,
di Jl.Margonda,
yang jualan makanan jepang.
Katanya sih, ...Bolo-Bolo tuh temapatnya di deket Gunadarma Pocin.Tempatnya sih kecil,tapi bersih koq.Dan yang paling penting, harganya murah, terjangkau deh buat ukuran makanan jEpang. Udah gitu rasanya ennnaakkk. Gak kalah sama restoran Jepang lain.
Dikirim pada Senin, 24 Juni 2002 18:06:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

titeng - Griya Lembah bilang,
ada tempat namanya Mie BERKAT,
di Jalan Margonda Raya, pasnya kalau dari pasar minggu sebelah kiri, 200 meter setelah bundaran UI.
,
yang jualan Mie goreng, mie ayam, nasi orang teri dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
Tempatnya bersih, harganya terjangkau, oleh karena itu
selalu full dengan mahasiswa.
Rasanya enak dan penyajiannya bagus sehingga menimbulkan
selera makan.
Dikirim pada Kamis, 26 April 2001 12:04:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

titeng purwanti bilang,
ada tempat namanya Bakmi Margonda,
di Jalan Margonda Raya , depan kampus Gunadarma Margonda (antara UI dan Gunadarma Margonda),
yang jualan Persis yg ada di GM.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Katanya sih yg punya bekas koki GM, makanannya hampir mirip mie GM dan harganya enggak mahal, sesuai kantong mahasiswa, rame deh.
Dikirim pada Rabu, 25 April 2001 17:04:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam