Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Depok
Sampai saat ini, semuanya ada 14 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Faris bilang,
ada tempat namanya SAKURA Japanese Food,
di Jl.Margonda Raya Depok, Buka jam 17.00 s/d 24.00 WIB,
yang jualan Teriyaki, Yakiniku, Tempura, Katsu, Nasi Goreng, Mie Goreng dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung ini juga dikenal dengan Warung Makanan Jepang DORAEMON,selalu rame dan maknyussss rasanyaaa
Dikirim pada Rabu, 17 Desember 2014 06:12:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sara gembel bilang,
ada tempat namanya BurgO Restaurant,
di jl.siliwangi no.9 depok lama ,
yang jualan hamburg steak,hamburger,pasta,noodle,rice,drink packet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat ini tuh asik banget cocok banget buat kongko kongko kumpul sama kluarga juga..awalnya gue kira bakal mahal makan disitu ternyata harganya diluar perkiraan dengan dompet anak sekolah kayak gue pas banget minumnya free flo makannya ngenyangin..
buruan deh coba makanan western konsep jepang cuma di BurgO
Dikirim pada Kamis, 20 Maret 2014 12:03:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

icank bilang,
ada tempat namanya orenji sushi,
di lt3 no 10-11 mal cinere. jl. cinere raya depok,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya nyaman banget, ada 2 LCD proyektor yang 1 buat nampilin video clip yang atunya buat foto costumer gitu (narsis are). makanannya jg lengkap (authentic & fusion) dr sarada, teishoku, ramen, fushion roll, bento, nabemono pokoknya lengkap dah, recomended
Dikirim pada Kamis, 20 Pebruari 2014 21:02:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rio bilang,
ada tempat namanya Steamboat Bazaar Madinah,
yang jualan Steamboat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steamboatnya cuma ada dua paket, single atau double,isinyya aneka baso, cikuwa, crabstick dan sayuran. enak dan segar, sehat juga karena gak berlemak. Disajikan pakaikompor kecil diatas meja makan juga.
Dikirim pada Jumat, 12 Oktober 2012 20:10:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Indri bilang,
ada tempat namanya Shukufuku,
di Depok Townsquare, Foodcourt lt. 2, Jl. Margonda, Depok.,
yang jualan sushi, ramen, okonomiyaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sushi dan ramennya murah, tapi rasanya enak bangetts, apalagi saus mayonya banyak hehe. Okonomiyakinya juga enak ^^
Dikirim pada Sabtu, 17 Maret 2012 11:03:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anita bilang,
ada tempat namanya Sakura,
di jalan margonda raya samping pesona khayangan,
yang jualan katsu, teriyaki, yakiniku, nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak! Sederhana! Murah Meriah! Laris!
Dikirim pada Selasa, 27 Oktober 2009 23:10:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Christian M. bilang,
ada tempat namanya Gohan Time Restaurant,
di Wisma Kencana Puteri. Jl. Akses UI No. 99 Depok.
Telepon: 8771 6126,
yang jualan Gohyong, Chicken Karage, .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat asyik banget (open space) gitu. terus makanannya juga enak, minumannya apalagi. Menunya kayak Hokben tapi pilihan sausnya banyak: teriyaki, tartar sauce, mayonaise, dll.
Dikirim pada Rabu, 29 April 2009 18:04:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Boyke bilang,
ada tempat namanya IKI ENA,
di Jalan Cinere Raya, ke arah selatan, kira2 300m setelah Cinere Mall. Berupa warung makan di depan deretan Ruko.,
yang jualan Segala macem ala Jepang.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Warjep ini mulainya sekitar jam 6 sore sampe jam 10-11 malem. Menu andalannya adalah Chicken Teriyaki & nasgor. Dari semua warung2 depan ruko di daerah cinere, ini yg paling ngetop & banyak dikunjungin orang kantoran, pelajar & keluarga.
Dikirim pada Kamis, 22 Januari 2004 20:01:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

depi bilang,
ada tempat namanya Samimoro,
di Jl. Margonda Raya,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wuenak dan Murah
Dikirim pada Rabu, 15 Januari 2003 09:01:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Darto Helm bilang,
ada tempat namanya Bolo-Bolo,
di Jl. Margonda dekat kampus Gunadarma,
Katanya sih, ...Saya curiga Bolo-Bolo itu campur daging babi, rasanya aneh!!
Dikirim pada Sabtu, 16 November 2002 03:11:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 13 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam