Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Depok
Sampai saat ini, semuanya ada 29 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

eko bilang,
ada tempat namanya Bubur Bayi Hj Dias ,
di Citayam, Depok, Bojonggede, Cibinong,
yang jualan Bubur Bayi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Stand Bubur Bayi Sehat Hj Dias telah di buka denga alamat Stand:
1. Jl. Ken Arok - (Kios Samping Rel Kereta Api Statsiun Citayam)
2. Gg. Langgar (Pertigaan Perumahan Lipi, Samping Alfa Mart CItayam)
3. Perum Puri Lestari - Bojong Gede (DepanSDN Pabuaran 03)
4. Samping Pintu Masuk Perumahan Departemen Agama (Depag), Pabuaran
5. Perumahan Taman Raya Citayam

Dikirim pada Rabu, 12 Maret 2014 14:03:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

azhar bilang,
ada tempat namanya baginda coklat,
di tempat jual aneka macam coklat, untuk sovenir,
yang jualan aneka macam coklat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bagus, rekomended, dan halal
Dikirim pada Rabu, 11 September 2013 17:09:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tikno bilang,
ada tempat namanya depok,
di jln.tole iskandar. ksu depok 2 tengah,
makanannya Halal.
Dikirim pada Kamis, 07 Maret 2013 15:03:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gading galih bilang,
ada tempat namanya cilok lare solo,
di belakang detos arah ke stasiun pocin,
yang jualan cilok baso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini dia cemilan sip sebelum makan siang...dari mahasiswa...pelajar...pekerja...tiap hari cilok ini di serbu penggemarnya...
Dikirim pada Minggu, 18 November 2012 19:11:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

danisy bilang,
ada tempat namanya Kebab Buah Si Babah,
di Depan Margo Digital
Jl. Margonda Raya No.345c - Depok
(samping pintu masuk kampus D gunadarma),
yang jualan Kebab Buah Aneka Rasa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa kebabnya enak sensasinya beda dengan kebab lainnya, isinya buah gak ada dagingnya, ada strawberry, mangga, pisang, nangka dan durian monthong. dan yang terakhir ini yang ane paling suka.... kebab durian monthong hehehe ... disamping itu tempatnya juga lumayan nyaman ... ada tenda outdoornya, dan kalau minumnya ada semerbak coffee ....
Dikirim pada Rabu, 03 Oktober 2012 21:10:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

heri bilang,
ada tempat namanya kembang tahu special,
di jl.margonda,pas penyebrangan stasiun ui. Dri arah jakarta da di sblah kri jlan arah dpok pas smping gang.,
yang jualan kembang tahu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kembang tahunya lembut bnget dn msh pnas,bsa di campur keju,kacang. Pkoknya enak,mantap dn menghangtkan bdan.
Dikirim pada Minggu, 27 Mei 2012 23:05:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

reby1927 bilang,
ada tempat namanya empal gentong,
di grand depok city, komplek ruki waterpark GDC sejajar dengan es teler 77 namanya empal gentong H.Uky,
yang jualan empal gentong, sate sapi bumbu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pas banget tuh makannanya buat, rasanya enak kaya di cirebon, sate sapinya juga enak, empuk dan renyah
Dikirim pada Senin, 20 Pebruari 2012 20:02:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

budi bilang,
ada tempat namanya Angkringan Maharaja,
di Sunday Market Depok Maharaja,
yang jualan Nasi Angkringan/Nasi Kucing beserta asesoris nya....
Katanya sih, ...Cita rasa sego kucing bergaya solo dan jogja, dengan penyajian yang lebih higienis dan lebih menjaga kesehatan karena mereka berkomitmen tanpa MSG. Ada sate tahu dan tempe bacem, ada ndas,ceker dan sempol, ada wedang jahe dan teh sereh anget. bisa pesan untuk arisan/ultah/piknik/pengajian dengan porsi dan menu sesuai selera....mampir di lesehan Angkringan Maharaja tak cuma untuk makan tapi juga untuk bersilaturahmi.......
Dikirim pada Senin, 07 Maret 2011 02:03:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Femi bilang,
ada tempat namanya Toko Kue Kuki-kuki,
di Depok Utara,
yang jualan Cake, Birthday Cake, Cheese Cake, Black Forest, Tiramisu, Opera Cake, Double Chocolate Cake, Macaroni Schotel, Klappetaart, Edible Cake, Fruit Cake, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sempat beli pas ada temen yg ultah bulan kemarenan. Wah rasa cake di Toko Kue Kuki-kuki emang mantaap enaknya! Dengan harga yg reasonable, malah gue bilang sih murah banget. Rasanya bisa dibandingin sama H**V**T. Tentunya dengan rasa yg lebih cihuy dan harga masuk kantong mahasiswa. Gue jamin lo gak bakalan nyesel. Dah gitu Mbaknya ngelayanin ramah banget. Dianter juga tepat waktu. Top! Recommended seller dah!
Dikirim pada Senin, 24 Januari 2011 19:01:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andry prima bilang,
ada tempat namanya SATE PADANG GOYANG LIDAH,
di Palsigunung Depan Apotik sasanti,
yang jualan Sate Padang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sate Padang yang rasanya menggugah walaupun Cuma dikaki lima..
:)
Dikirim pada Senin, 09 Agustus 2010 05:08:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam