Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Depok
Sampai saat ini, semuanya ada 19 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Darma Ananda Putra bilang,
ada tempat namanya ROSEMARY CAFE,
di Jl. Raya RTM No.10 (Kelapa Dua),Depok,
yang jualan Western.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dari tempat standar aja, semacam rumah yang disulap jadi cafe kecil. Untuk makanan yang disediakan adalah makanan WESTERN (burger/hotdog/pasta/pizza), dari rasa lumayan. Sedangkan harga berkisar antara 5000 hingga 35000.

Tempat ini biasa dipakai untuk nonbar sepakbola juga
Dikirim pada Kamis, 16 Oktober 2014 20:10:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

satya surya bilang,
ada tempat namanya sevendays coffee,
di Jl.margonda raya 468B - depan cano digital print
Setelah margonda residen,
yang jualan coffee - burger - sandwich.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sevendays coffee - premium coffee at depok
Coffeeshop dengan atmospher seperti rumah
Dengan harga murah.
Menggunakan espresso mesin dalam penyajian
Makanan ringan seperti chicken fillet dengan aneka saus
Burger dengan home made patty dan burger bun dari gandum
Sandwich roti gandum
Harga di mulai dari 16000-25000
Dikirim pada Sabtu, 10 Mei 2014 09:05:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dasuki bilang,
ada tempat namanya TERAZA,
di Jl. Markisa Raya No.18 Conere,
yang jualan Ayam goreng/bakar, Ikan Goreng/Bakar dengan 14 pilihan sambel.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Tempat makan yang satu ini seperti tempat makan kebanyakan, tapi dengan pilihan 14 macam sambel yang dibuat fresh dan dibikin saat itu juga cukup mempunyai keunikan tersendiri. Selain unik, rasa dari tiap sambelnya bener sesuai namanya (Terazaaa). Rata-rata pengunjung yang datang sangat antusias dengan cita rasa pedas Teraza ini.
Dikirim pada Rabu, 30 April 2014 23:04:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mas Mun bilang,
ada tempat namanya Kafe Fulcaff,
di Jl. KSU-Parung Serab, Kota Kembang, RT/RW 04/05, Tirtajaya, Sukmajaya, Kota Depok,
yang jualan kopi, roti bakar selimut dan lainnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kopinya spesial dan lengkap. Mulai dari kopi luwak, specialty coffee dari gayo, toraja, lintong, mandheling, jawa, papua wamena, bali kintamani, flores bajawa, kopi peaberry, kopi nangka semuanya ada. Makanan dan camilannya nyaman, terutama roti bakar selimutnya... emmmm. Harganya terjangkau. Coba buktiin sendiri dechhh. Alamatnya di Jl. KSU - Kp. Parung Serab, dekat Jl. Pertanian, sewa mobil dan Alfa itu...
Dikirim pada Kamis, 20 Maret 2014 23:03:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Btari Anya Safira bilang,
ada tempat namanya Sweet Box,
di Jl. Margonda Raya No 23, Depok ,
yang jualan Cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aslinya lebih kayak Cake Shop tapi mereka enak buat tempat nongkrong, kuenya enak-enak dan emang dibuat ditempat. Bisa pesen buat Cake Ultah juga. Minuman andalan disana Lychee Tea, teh rasa leci dengan buah leci. wajib coba deh! harganya masih wajar lah, gk mahal dan gk murah jg. Trus ada spesial promo, tiap orang yang ultah yang dateng kesana tinggal kasih liat KTP ato kartu pelajar dapet discount 10%
Dikirim pada Minggu, 18 Agustus 2013 19:08:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

surya bilang,
ada tempat namanya TGS tegula's rumag teh dan kopi,
di jl.raden saleh raya - studio alam tvri - depok 2 ( depan tk.al-fikri ),
Katanya sih, ...rasa premium , harga murah , dengan menu standar cafe-cafe terkenal.
tegula's rumah teh dan kopi
jl.raden saleh raya - studio alam tvri - depok 2 ( depan tk.al-fikri )
Dikirim pada Senin, 12 Maret 2012 05:03:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Surya bilang,
ada tempat namanya Tegula's rumah teh dan kopi ( cafe ),
di Jl.raden saleh raya - studio alam TVRI - depan TK alfikri,
yang jualan Teriyaki , yakiniku , fried chicken , roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tegula's
rumah teh dan kopi
mantep punya , tampilan kios standar rasa bintang lima , dan pelayanan familiar.
Ruangan tidak sumpek , kebersihan mantep
rasa makanan sama kaya di restoran terkenal
minuman bisa di adu sama brand - brand besar
yang jadi point penting harga berkisar 3.500 s.d 15.000
Dikirim pada Jumat, 17 Juni 2011 22:06:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eva bilang,
ada tempat namanya Cibinong ,
di Jl RaYA CIkaret Puri Nirwana Estate BLok B/A Cibinong Bogor ,
yang jualan Nasi GOreng,Roti Bakar Strawberry.Juice ALpukat.JUice Strawberry,Es CAppucinno .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cafe Books Ramulti media,,tempatnay asik,,nyaman,,private bgt Buat LW smua,,,Selain Itu makanan Yang ada di sana banyak bgtzzz,,,Dan juga di sana terdapat layanan internetnya,,,lw bisa makan sambil ngebRowsinG Bareng temen2 Lw,,,KAn jadui Gak BT,,,,,Pokok'A datenk Aja DWehhh Di tunggu Yua,,,
Dikirim pada Minggu, 12 Juli 2009 22:07:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dona Sovia bilang,
ada tempat namanya R&D Cafe,
di Jl. Sentosa Raya No. 36 Depok II Tengah,
yang jualan Es Krim Goreng, Pisang Meriang, Mie Ayam Rica-Rica, Tahu Telor, Soto Padang, Milkshake dan Aneka Juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cafe minimalis ini berlokasi di Jalan Sentosa Raya No. 36 yang tepat berada di tengah-tengah Perumnas Depok II Tengah dan dekat dengan Yaspen Tugu Ibu dan Primagama. Menu andalannya adalah Es Krim Goreng, Pisang Meriang, Mie Ayam Rica-Rica, Burger, Spaghetti, Soto Padang dan Aneka Juice.
Yang lebih menarik lagi ada fasilitas Hotspot Gratis untuk setiap pengunjung yang datang TANPA dibatasi jumlah pembeliannya.
Suasananya asyik dan cozy, kalo hari minggu ada meja yang berada di luar cafe..... Masalah harga memang sesuai dengan Mottonya yaitu "Kualitas Resto, Harga Kaki Lima" yang sesuai dengan kantong mahasiswa dan pelajar....
Dikirim pada Minggu, 15 Maret 2009 19:03:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

evaniezzz bilang,
ada tempat namanya ramulti,
di Jl.raya cikaret Cibinong puri nirwana estate blok B/A,
yang jualan bakmie wayang,nasi goreng seafood.roti bakar.pisang keju.juice strawberry.es Capucinno..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cafe books Ramulti terutama tempatnya yang asik,trus fasilitasnya oce...dan makananya juga enak2 bgt,,,murah lagi...selain itu juga tersedia layanan warnetnya,,,murah juga loh....pokoknya datang aja dwehhh ke ramulti media oce....di tunggu yua ,,,,,,
Dikirim pada Kamis, 26 Pebruari 2009 21:02:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam