Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Es Krim di Depok
Sampai saat ini, semuanya ada 7 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan



Wahyu bilang,
ada tempat namanya RAINA ES KRIM,
di Puri Depok Mas BB/11 Depan Sekolah Cakra Buana,
yang jualan Es krim cone dan float.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi yang ingin menikmati nikmatnya soft es krim cone atau float dengan berbagai toping, deket rumah sehingga tidak takut meleleh dateng ke Puri Depok Mas BB/11. Harga murah namun enak.
Dikirim pada Selasa, 11 November 2014 21:11:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

koko bilang,
ada tempat namanya @SopDurianDurio,
di Jl. Angin Mamiri Raya Depok 2 Tengah,
yang jualan Sop Durian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lima orang remaja putri itu memarkirkan motornya. Senyum-senyum mereka langsung menghampiri pelayan sop buah DUrian Durio. Bang, 4 ya, strobery 3, original 1. Langsung mereka duduk di meja yang tersedia. Sebentar kemudian, pesanan mereka sudah terhidang. "Elo ko ga mesen?" "Gue ga bisa makan duren". Oo, pantas saja lima orang pesan cuma 4. Lalu mereka asik ngobrol sambil menyantap sop duriannya. "Ini baru sop durian, kalo disana mah sirop duren", sambil menyuap sendok berisi sop durian ke mulutnya. Sebentar kemudian, gelas mereka sudah habis. Tapi mereka masih asik ngobrol sampai datang rombongan laki2 berseragam sma yang akan menikmati @SopDurianDURIO. Lima remaja putri itu pun pergi senyum-senyum sambil kadang melirik ke rombongan siswa sma.

Itu sekilas para penikmat @SopDurianDURIO. Kedai Sop Durian yang berlokasi di Jl Angin Mamiri, Depok 2 Tengah itu kerap dikunjungi para pencinta sop durian. Mereka mencari sensasi rasa durian dalam bentuk sop durian. salah seorang pengunjung, Rahmawati mengaku suka dengan @SopDurianDurio, padahal sebelumnya dia tidak suka dengan buah Durian. Kedai sop durian
Dikirim pada Selasa, 28 Mei 2013 19:05:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dian agneta bilang,
ada tempat namanya jl h japat depok 2 timur,
yang jualan ice cream goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... warung ice cream goreng yang paling enak dan berbeda
Dikirim pada Rabu, 08 Mei 2013 22:05:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gilang bilang,
ada tempat namanya momz pizza,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ASEEEEEk
Banana split cuman 25 reboo
Dikirim pada Senin, 28 Mei 2012 19:05:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

OGA bilang,
ada tempat namanya Dulen Duren Banget,
di 1. Area Jajanan TIP TOP Depok
2. Plaza Cibubur depan Lion Superiondo,
yang jualan Es Krim Durian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa es cream durian nya mantap booth jualan nya juga menarik dan bersih pelayanannya juga ramah.
Es Cream durian Dulen Duren Banget layak untuk dicoba.
Dengan cuma 5000 udah bisa dapetin es cream durian pake cone.
yummy
Dikirim pada Selasa, 15 November 2011 03:11:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Erman bilang,
ada tempat namanya AlRiez Ice Cream,
di Jl. Margonda Raya No.28C Depok,
yang jualan Banana Split dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini baru yg namanya es krim enak n lekker itu ga harus mahal. Harganya bener2 MURMER.
Ada banyak pilihan menu yg semua kelihatan menarik dgn topping yg variatif. Banana Split dan Banana Festival kesukaan gw. Tapi Strawberry Sundae yg bener2 pake potongan Strawberry segar itu yg tampilannya paling nggemesin (pilihan temen2 gw).
Cobain deh pasti ketagihan. Gw dah beberapa kali ke sini.
Lokasinya kecil nyempil diapit antara RS Bunda Margonda dan ZOE.
Dikirim pada Jumat, 07 Januari 2011 11:01:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vika bilang,
ada tempat namanya alRiez ice cream,
di margonda raya 28 C ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat'nya emank kecil...'
emmm.... tpi jangan salah.' kelezatan ice cream'nya ala cafe..' so pasti it's yummy......
harga'nya murah ko hanya antara 8000-20000
bagi penggemar ice cream.... wajib mencoba'nya.... ^^,
Dikirim pada Selasa, 10 Agustus 2010 16:08:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam