Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Burger di Depok
Sampai saat ini, semuanya ada 9 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan



tandyo bilang,
ada tempat namanya RABBIT cafe,
di Jalan Raya Sawangan Depok (seberang PASADENA),
yang jualan Burger, Hotdog, Frenchfries, Otak2 Goreng, Nugget, Cemilan & Coffee Blend.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak, Murah, Banyak Pilihan & Suasananya
Dikirim pada Kamis, 03 Pebruari 2011 20:02:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

devy bilang,
ada tempat namanya Burger & Grill,
di Jl. Margonda,
yang jualan ayam bakar iga bakar sop buntut bakar pokoke segala nya dibakar deh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...soto bakar na uenak tenan, iga bakar na palagi teyus burger na jg bo', pol abiss....
Dikirim pada Minggu, 19 Oktober 2008 15:10:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dimaz bilang,
ada tempat namanya ok's Burger,
yang jualan burger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak!!!!
Dikirim pada Kamis, 09 Oktober 2008 14:10:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

harry white bilang,
ada tempat namanya detos food court,
di depok town square lt 2,
Katanya sih, ...bagi pecinta Burger ada tempat yg enak banget untuk makan burger yg gurih dan enak ada di depok town square lt 2 dr lift dekat bioskop..sambil makan sambil belanja yg murah meriah ada di HERLY COLLECTION sudah terkenal tuh..harganya yg murah meriah dan kualitas bajunya oke banget ada di lantai I dr keluar lift sebelah kanan 2 toko dr lift sebelah kanan..met hunting..for lovers food...
Dikirim pada Selasa, 12 Pebruari 2008 19:02:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kartiko bilang,
ada tempat namanya My Burger,
di Pelataran Indomaret Kemakmuran, Depok II Tengah,
yang jualan burger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pas gue mau beli rokok di Indomaret Kemakmuran Depok II Tengah, ada yang jual burger, namanya My Burger, Gue iseng aja beli 1 buah burger, ternyata enak coy.....TOB bangetttt harganya murah lagi cuma Rp 7.500,- perak. Untuk rasa.... ngga kalah sama burger yang udah ngetop. dagingnya homemade pake black papper, dibakarnya pake saos barbeque dan yang ngga kalah enaknya adalah mayonaise-nya ueeenakkk banget. Dan sekarang jadi langganan gue sekeluarga dech.
Dikirim pada Sabtu, 17 November 2007 15:11:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tissa bilang,
ada tempat namanya Aussy Burger,
di Jl. Margonda Raya. Kalo dari arah gerbang masuk Depok, letaknya di kiri jalan, sebelum Margo City.,
yang jualan Burger dan teman2nya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pilihan burger & minumannya macem2. Gw baru ke sana sekali, tp gw terkesan dgn cheesy friesnya yg emang enak. Harganya pas, isinya lumayan byk kok. Rasa kentangnya lumayan, dilengkapi saus sambal & saus keju. Yumm!
Dikirim pada Kamis, 30 Agustus 2007 02:08:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chitra bilang,
ada tempat namanya D'Goes,
di Jl. Margonda Raya,
yang jualan Burger, Hot Dog, Baked Potato, masakan jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gue sering makan disini sambil kumpul sama temen - temen, hotdog, burger & potatonya enak, harganya juga under 10.000an (udah pake ekstra cheese). Milkshakenya juga enak. Tempatnya di depan Apartemen margonda, buka ampe jam 10 malem. Tempatnya itu dulu RM masakan jepang Mashimoro, sekarang mereka gabung.
Dikirim pada Senin, 26 Pebruari 2007 21:02:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jaran bilang,
ada tempat namanya Chubby Burger,
di jl margonda, deket Rs.bunda,
yang jualan Burger dan HotDog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget...murah lagee..
Dikirim pada Rabu, 04 Oktober 2006 15:10:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dodo bilang,
ada tempat namanya beger klenger,
di jl.raya margonda dekat gerai halo sebelum RM SEDERHANA,
yang jualan berger dan hotdog.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...enak murah dan mngenyngkn
Dikirim pada Senin, 02 Oktober 2006 10:10:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam