Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Denpasar
Sampai saat ini, semuanya ada 8 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Denpasar | Kembali ke depan



Cindy Roberts bilang,
ada tempat namanya Bawang Merah Restoran Jimbaran Bay,
di Jalan Segara Madu, Desa Kelan, Jimbaran Bay, Bali 80361,
yang jualan ikan bakar, ayam sambal bawang, bebek betutu, semua halal.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran indah di pantai, bisa duduk di teras atau di pantai. Sunset indah, makanan enak. Sedikit lebih mahal dari banyak tempat lain di pantai tetapi orang orang disana jujur dengan timbangan.
Dikirim pada Sabtu, 21 April 2012 21:04:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lusya bilang,
ada tempat namanya wapo kkn,
di jl tandakan sanur,
yang jualan macem2 seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah klo warung yang satu ini yummy buangeedt gak pernah bosen. habis ikan bakarnya okeh, cah kangkungnya apalagi pokoknya cobain deh kesana. disini langganan bule2. coba mampir ikan bakar kkn ini dijamin mak nNYOOSS
Dikirim pada Jumat, 13 Maret 2009 02:03:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nita bilang,
ada tempat namanya Bale Timbang,
di Jln.Raya penatih persis didepan pompa bensin penatih,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik banget, coba kesana deh, nature bgt t4nya, harganya terjangkau bgt, cobain soda gembira and ice lemon teanya and ikan bakarnya...hmmmmm....tapi tempatnya tetep JUARA EUY..
Dikirim pada Senin, 05 Januari 2009 14:01:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Zefri bilang,
ada tempat namanya RM. Subak,
di Daerah Peguyangan,
yang jualan Sea food ala jimbaran.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo makan seafood di jimbaran itu sudah biasa dan cozy kalo makan pada malam hari karena kalo makan siang-siang panas bo', tapi kalo pengen makan seafood ala jimbaran pada siang hari, ni die tempat-nye...soal rasa sama dengan di jimbaran (yg pernah ke jimbaran pasti tau) dan tersedia paketan jadi tinggal pilih menu paketnya...kalo saran saya coba paket U terdiri dari nasi, kerang bakar, udang bakar dan ikan laut bakar ditambah plecing kangkung ditambah pemandangan sawah ala bali yaitu Subak yang mengelilingi warungnye...lokasinye dari Jl. nangka utara pas perempatan RM Mina belok kanan, terus aje nah, disebelah kiri jalan warung-nye...
Dikirim pada Rabu, 24 Desember 2008 12:12:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yandhie bilang,
ada tempat namanya Kepala Ikan,
di Jl Maluku, depan pos polisi, masuk dari diponegoro,
Katanya sih, ...Kepala ikan kakap, kerapu dll dimasak dgn bumbu kare atau garang asem (pake blimbing wuluh). Murah meriah, tapi kudu sabar, soale nguantrii rek! Pk 14 datang lbh tepat, krn sudah mau habis, si abang suka kasi bonus.
Dikirim pada Kamis, 27 November 2008 05:11:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yandhie bilang,
ada tempat namanya Pondok Rasa,
di Luk Luk,
yang jualan Kerang dan ikan bakar.
Katanya sih, ...bumbu kerang bakarnya uenak tenan, kualitas wahid deh. Mirip2 bumbu ikan bakar jimbaran, tapi lebih manis dan rasa kacangnya nendang bgt. Harga masuk akal lah.
Dikirim pada Kamis, 27 November 2008 05:11:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

simon bilang,
ada tempat namanya WARUNG MELATI,
di JL. RAYA RENON, DEPAN KANTOR TELKO, SAMPINGNYA ADA POMPA BENSIN KIRI JALAN KALO DARI SANUR,
yang jualan GULAI KEPITING.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...KALO BELUM MAKAN GULAI KEPITINGNYA, BELUM BOLEH PULANG DARI DENPASAR.. YANG PUNYA PAK TANTOWI ASLI LOMBOK, MUSLIM JADI HALAL.. ADA JUGA MAKANAN LAINNYA YANG YAAMMMIII
Dikirim pada Minggu, 23 November 2008 16:11:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arjunasama bilang,
ada tempat namanya nyoman.jimbaran,
di pantai jimbaran bali,
yang jualan ikan bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ikan kakap bakar satu bakul nasi pulen,saus,sambal,lalap,es kelapa muda,fruit salad pepaya.untuk harga yang sangat murah.
makan sambil melihat matahari terbenam dipantai jimbaran
Dikirim pada Kamis, 09 Oktober 2008 00:10:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Denpasar | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam