Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Campur di Denpasar
Sampai saat ini, semuanya ada 14 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Denpasar | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tanti bilang,
ada tempat namanya Warung Krishna,
di Jl. Kutat Lestari, Sanur Kauh. Dekat pertigaan Tirta Nadhi.,
yang jualan Nasi Campur Bali.
Katanya sih, ...Nasi campur ayam, dengan lawar sayuran. Bumbunya kuning, beda dengan Kedewatan. Resep otentik Bali, bumbu rempahnya genep, terasa di lidah. Murah. Suasana warung, adem, dekat akes by pass Sanur. Must try deh...
Dikirim pada Minggu, 29 Mei 2011 18:05:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dewie jegeg bilang,
ada tempat namanya WARUNG NASI CAMPUR AYAM KEDEWATAAN,
di Jl. Tukad Badung Panjer Denpasar,
yang jualan Nasi Campur ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak, porsinya pas, rasanya juga Bali banget. tempatnya juga bersih, kalo mau tempat duduk biasa ada didepan, tapi kalo mau nuansa alam n gazebo di halaman belakangnya juga disediakan, rindang n adem karena ada kolam ikannya juga, cocok buat segala umur yang pengen makan enak n santai. harganya juga murah cuman 15rb/porsi. Try it...
Dikirim pada Sabtu, 16 April 2011 01:04:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nur azali bilang,
ada tempat namanya Warung zaenah renon,
di Jalan letda tantular 41b renon.denpasar timur.bali.indonesia merdeka!,
Katanya sih, ...Tempat dan makanan..di jamin halal
Dikirim pada Sabtu, 27 Pebruari 2010 13:02:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lusya bilang,
ada tempat namanya nasi campur kkn,
di jl danau buyan 36 sanur,
yang jualan berbagai macam masakan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat ini menunya nasi campur mulai dari rawon soto ayam pecel tumis kangkung. pokonya sampe 30 lebih macam masakan setiap hari.tepatnya deket warung sederhana sanur. rame juga terutama jam makan siang...ini cabang dari sea food wapo kkn. terus jangan lupa cobain susu kedeleinya yang enaak . mau nasi box jg bisa
Dikirim pada Jumat, 13 Maret 2009 02:03:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dul bilang,
ada tempat namanya warung nasi campur bu fauziah,
yang jualan sisit/mesro daging pedas,semur ati sapi,sate sapi lalah manis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...orang2 asli bali baik muslim/nonmuslim pasti tau ama warung ini.warung ini katanya salah satu pelopor warung nasi campur bali yg terjamin ke-halalannya.Dulu sebelum bernama warung fauziah,namanya warung Zaenah.Diambil dari nama seorang muallaf bali asli.citarasa masakannya pedas,gurih,enak campur jadi satu deh.Apalagi sate lalah-manisny....mmmmhhh bikin ketagihan boss.lokasi:jl.tanimbar no23 sanglah,sama di bunderan simpang6 belakangnya dunkin donuts.
so...bagi wisatawan dari jawa yg pgn coba masakan bali tanpa takut ke-halalannya ga rugi deh klo mampir ke warung Fauziah.
Met mencoba!!!!
Dikirim pada Rabu, 26 November 2008 04:11:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

novi bilang,
ada tempat namanya wr bu made,
di sanur, lampu merah mc donald sanur lurus aja arah ke pantai,
yang jualan halal.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nasi campur ayam n ada juga ikan laut/udang, makananya enak pedes tapi porsi cowo ato cw dibedain, kalo cow yang beli nasi n lauknya buanyak bgt, kl cw yang beli lbh dikit pdhl harganya sih sama jadi rugi deh kita yang cw2, but jgn khawatir dgn porsi yang dikasi aja kita udh pasti terkenyang2. tapi untuk kamu2 yang ga biasa sarapan pagi siap2 aja kecewa karena kalo mau kebagian nasi ini musti pagi2 ke sana, saolnya kl jam 10 lauknya udh ga lengkap,jam 11 an dah pasti kamu pulang lagi sambil gigit jari krn dah pasti ga kebagian lg.
Dikirim pada Selasa, 06 Mei 2008 21:05:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

evi bilang,
ada tempat namanya warung pojok,
di warung pojok 1 di jl. gajah mada, dari pasar badung (kumbasari)perempatan lampu merah ke utara
warung pojok 2 di jl. setia budi,
yang jualan sate lilit, sate daging, abon daging, ayam suwir pedas, paru goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nasi campur bali'nya enak, dengan bumbu yg meresap di setiap lauknya dan tidak terlalu berminyak, jadi tidak eneg. isi nasi campurnya sate lilit (kalau sudah habis diganti sate daging), abon daging, suwiran ayam bumbu pedas, paru goreng renyah (tapi tidak keras, bakwan udang, sayur dan sambelnya yg juara (you may ask for more..)dihargai 15 ribu aja
kalau datang jam makan siang siap2 antri, biasanya sudah habis jam 2-3 siang
Dikirim pada Kamis, 10 April 2008 23:04:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mia bilang,
ada tempat namanya Warung Tresni,
di Jln.Drupadi ...nomernya ga tau...di renon...,
yang jualan Tipat Kuah, Nasi Ayam, Nasi Ikan, Ayam Betutu, Bubur Ayam....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak poooooooolll... Makanannya Bali namget tapi Halal banget!!! Banyak artis2 ibukota juga yang sering makan dsana. Harganya juga ga mahal... Trus tipat kuahnya TOP!!!
Dikirim pada Sabtu, 31 Maret 2007 16:03:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yani bilang,
ada tempat namanya SANUR,
di Banjar Taman Sari Sanur(Jalan Segara) Warung Sederhana,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hai kawan kalau anda ke Bali,mampirlah di Wrung Sederhana Sanur.Yg namanya orang mau makan antrinya seperti orang mau ambil nomor.Tak ada warung makan di Sanur ramainya seperti orang rapat.Gak percaya?silahkan coba (Salam dari California)
Dikirim pada Sabtu, 28 Mei 2005 13:05:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tomy bilang,
ada tempat namanya Warung Banyuwangi,
di Terminal Ubung - Denpasar,
yang jualan Uenaaaak Tenan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo terbiasa makan khas selera Java (entah java barat, tengah, timur, madura, jojga atau banten), dan harus halal
cobalah makan di Terminal bus Ubung di Denpasar.
Makanannya pasti halal dan enak, sebab yang masak orang Banyuwangi, murah dan bersih...
Oh ya, jangan lupa kalo mau pergi jalan-jalan bisa juga bungkus, beberapa lauk yang cocok untuk bekal.
+ aku juga sering lihat warung muslim di Jantung kota Denpasar, jual sate ayam, kambing, sop, dll.
kayaknya enak juga yaa...
Selamat berlibur ke Bali.
Dikirim pada Selasa, 08 Juni 2004 19:06:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Denpasar | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam