Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Cirebon
Sampai saat ini, semuanya ada 15 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cirebon | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Adi bilang,
ada tempat namanya Parujakan,
di Jl. Parujakan No 97 Cireboonnn

Telpnya : 202827,
yang jualan Kue Pia Atom.
Katanya sih, ...Top Dah...
Kue Pia buatan Ibu Lindawati..
Enak Abis.. Top Markotop..
Sekali Beli Pasti Ketagihan....

Dikirim pada Rabu, 09 Pebruari 2011 19:02:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hasyim bilang,
ada tempat namanya kamir bagdad,
di jln rajawali raya no 55 jagasatru cirebon sebelah perlintasan kereta,
yang jualan kamir,srabi ambon,roti maryam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sekarang kue kamir hadir di cirebon dengan wajah baru.....bagi pecinta jajanan untuk wilayah cirebon dan sekitarnya datang aja ke KAMIR BAGDAD yang beralamat di jalan Kutagara no 55,kelurahan jaga satru cirebon deket calvin digital komputer.telp 0818238978 bagi yang berada di luar kota kami bisa informasikan dimana anda dapat membeli kue kamir di kota anda terutama wilayah jakarta
Dikirim pada Minggu, 16 Mei 2010 01:05:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gugun bilang,
ada tempat namanya Roti Bakar Golden Kalibaru,
di Jl.Kalibaru Selatan Cirebon,
yang jualan Roti Bakar, Pisang Bakar, Susu Murni.
Katanya sih, ...Enak banget nih.. paling terkenal n paling enak di cirebon.. kalo ke cirebon pasti reunian disana bareng temen2.. walou qt2 udah pada kul n kerja di luar kota, tapi kalo balik k cirebon pasti mampir kesana..
Dikirim pada Senin, 27 April 2009 03:04:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sinta bilang,
ada tempat di Puri Indah Regency - Cirebon,
yang jualan Halal.
Katanya sih, ...Pattiserie-Homemade, online cake shop ini tidak sedia stock kue. Kue kudu pesen,..jadi bener2 fresh. Kalau mau pesen minimal sehari sebelumnya. Kalau kayak brownies, pesen pagi siang atau sore udah bisa diambil. Kue juga bisa diantar untuk wilayah Cirebon.
Cobain Ice Cream Cake dan Tiramisunya,....kayaknya di Cirebon cuma disini yang enak....hm...
Dikirim pada Kamis, 15 Januari 2009 12:01:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sinta bilang,
ada tempat namanya Pattiserie-Homemade,
di Puri Indah Regency - Cirebon,
yang jualan Cakes, Chocolate, Cookies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Online Cake Shop yang pertama di Cirebon.
Kue dibuat hanya berdasarkan pesanan. Untuk Ulang Tahun, Wedding, Hantaran, Souvenir dll.
Aneka Cakes, Mini Cakes, Cup Cakes, Roll Cakes, Steamed Cakes, Brownies, French Pastries, Chocolate Stick Lolipop, Chocolate Pralines, Assorted Cookies, Fancy Cookies, Ice Cream Cakes, Pudding, Birthday Cake, Wedding Cake, Cake dengan Edible Photo.
Dikirim pada Kamis, 15 Januari 2009 12:01:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

astrie bilang,
ada tempat namanya toko bako,
di jln.merdeka-jatiseeng,
yang jualan kue karamel,pukis,sakura,bolu,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bersih pokony rame bgt
Dikirim pada Jumat, 21 November 2008 18:11:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

astrie bilang,
ada tempat namanya toko bako,
di jln.merdeka-jatiseeng,
yang jualan kue karamel,pukis,sakura,bolu,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bersih pokony rame bgt
Dikirim pada Jumat, 21 November 2008 18:11:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Iim bilang,
ada tempat namanya Tenda Pink S&R,
di Jl. Siliwangi setelah rumah sakit sumber kasih..Cari aja yang warung yg warnanya Pink,
yang jualan Pisang & Roti Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak buat nongkrong...truz pisang bakarnya ueeeenakkkk tenan!!!Selain ada pisang bakar disana jg ada roti bakar dan susu murni and aneka juice...pokoknya wajib dicoba untuk anak2 gaul cirebon....!!!
Dikirim pada Sabtu, 26 Mei 2007 07:05:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wawan bilang,
ada tempat namanya Kue Basah,
di Jl. Mayor Sastraatmaja 12(Grubugan),
yang jualan Kue Basah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo belon cobain nih kue basah, wah rugi, ada banyak macamnya salah satu favorit gw kue cikak, kue mangkok, tapi belinya kudu pagi atau sore kalo ngak keabisan, katanya sih
kue ini resepnya udah turun temurun jadi tau sendiri dong rasanya pasti ngak diragukan.
Dikirim pada Selasa, 25 Juli 2006 16:07:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

onyeng'la'Sonja bilang,
ada tempat namanya Ruby & La Palma,
di Jl. gunung sari & Siliwangi,
Katanya sih, ...Ruby mesti nyoba makan roti isi daging ayamnya..behhhh...itu daging puas banget saking banyaknya kalo la palma kue2 kecilnya enak2 banget
Dikirim pada Rabu, 01 Pebruari 2006 17:02:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cirebon | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam