Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Cirebon
Sampai saat ini, semuanya ada 14 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cirebon | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Raisya bilang,
ada tempat namanya Bakso Urat Utomo,
di Jln Ciremai Raya Perumnas deket pasar dan RS Putera Bahagia,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Baksonya enak, halal dan tempatnya nyaman walaupun di pinggir jalan. Pokoknya the best bakso in town deh!
Dikirim pada Minggu, 20 Oktober 2013 18:10:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Herwin bilang,
ada tempat namanya Marina Restaurant & Convention Hall,
di Jl. Parujakan 2A,
yang jualan Chinese Food - Buffet & Ala Carte.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran dan convention paling lengkap dan exclusive di cirebon, bisa utk makan keluarga, business meeting, arisan dan pesta pernikahan s/d 1000 pax. Berdiri sejak 1993. Dimsum setiap hari Minggu.0231 - 210033
Dikirim pada Selasa, 27 September 2011 22:09:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bagus handoko bilang,
ada tempat namanya JL.BAHAGIA,
di JL.ABDURAHMAN,
yang jualan CUMI SIANGHAI,,UDANG TEPUNG,KE KIU FAN,AYAM REBVS JAHE,AYAM GULUNG SOSIS,UDANG KIPAS.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak nyaman strategis harga dijamin murah,,saya dah lama langganan disitu karna masakanya enak n cocok..selain murah rasanya lain dr yg lain lebih enak..pkknya sekali anda mencoba pasti akan ketagihan n dateng lg ketempat itu,karena rasanya yg lezaaaaaattttt nempel dilidah..jangan sungkan n ragu mencicipi masakan bahagia chineSE foOd pak HERU..SELAMAT MENCOBA,JAMINAN MEMUASKAN ANDA.
Dikirim pada Rabu, 10 Maret 2010 02:03:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mamied bilang,
ada tempat namanya sekitar jalan kartini,
Dikirim pada Rabu, 03 Juni 2009 00:06:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eka&ika bilang,
ada tempat namanya Magna Restaurant,
di Jl.Bahagia No.56-58,
Katanya sih, ...Tempatnya masakannya enak.bisa buat acara pernikahan,ultah,dll
Dikirim pada Minggu, 28 September 2008 21:09:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kobenz bilang,
ada tempat namanya SUMAKU,
di di daerah bima deketnya jalan perjuangan,
yang jualan Macem2 luar negeri.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gak tau tuh...
Belum pernah kesana...
Emang di bima ada restoran ya?
Dikirim pada Jumat, 16 November 2007 03:11:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cha cha bilang,
ada tempat namanya Central Resto,
di JL Karanggetas nO 64. rUKO BLOK B no 9,
yang jualan Durian Mas(Buah durian di goreng),Lobster,Sea food gitu,Chinnesse food,masakan ala Batam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget....deket ma Yogya Grand departement store....tempat parkirnya juga udah enak...ada 170 macam masakan bervariasi...harganya juga pas dengan kualitas makanannya...pantes nyoba deh.....soalnya baru open house bulan kemaren.....
Dikirim pada Rabu, 05 September 2007 23:09:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

onyeng74 bilang,
ada tempat namanya Magma rest,
yang jualan Chinese Food & Sea Food.
Katanya sih, ...Dahulu Maxim rest namanya diganti Magma, di jalan bahagia boleh dicoba kepiting saos tiramnya dan bakmi goreng kepiting juga nasi goreng kepiting, makannannya ok2 kok..ga rugi,.
Dikirim pada Rabu, 01 Pebruari 2006 17:02:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alexa bilang,
ada tempat namanya Sapharilla,
di jl Bahagia..(lupa nomer brp)hehehe ^ ^,
yang jualan chinesse food dll.
Katanya sih, ...just a restaurant....
Dikirim pada Sabtu, 13 Agustus 2005 18:08:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lexa bilang,
ada tempat namanya Marina,
di jl karanggetas no 64 (yogya dept store lt 4),
yang jualan macem2 dari seafood,dim sum,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ni restoran udah cukup terkenal juga...tempatnya eksklusif..harga makanannya dari yang murah sampe yang mahal juga ada...bisa buat pesta ultah,perkawinan,rapat,dll..
Dikirim pada Minggu, 31 Juli 2005 17:07:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cirebon | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam