Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Cirebon
Sampai saat ini, semuanya ada 55 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cirebon | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

alung bilang,
ada tempat namanya jalam ampera 8 cirebon,
di jaln ampera 8 cirebon,
yang jualan kentang goreng (MITANG).
Katanya sih, ...oke,tempat jajan kaula muda dari kalangan pelajar ampe perkantoran
Dikirim pada Senin, 05 Desember 2011 14:12:13 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hayat Sukmawijaya bilang,
ada tempat namanya # NASI JAMLANG MBAK` IIS #,
di jL. DR. CIPTO MK DEPAN RUKO EKS DAMRI,
yang jualan NASI JAMLANG.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... NASI JAMLANG MBA` IIS DI JAMIN MURAH DAN ENAK , ADA TEMPAT LESEHAN BUAT KAMU_2X YANG PUNYA KELUARGA DI JAMIN ASIK NGUMPUL_2X NYA, TERIMA PESANAN JUGA LOOO...........KALO ADA ACARA ,..............
Dikirim pada Selasa, 15 Pebruari 2011 17:02:03 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andy bilang,
ada tempat namanya Serabi Jl. Parujakan,
di Jalan Parujakan,
yang jualan Serabi, Gorengan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rame, banyak yang suka, enak tuh boleh dicoba.
Jualan pagi, jangan terlalu siang nanti keabisan.

Lebih lengkap : http://kulinerdicirebon.blogspot.com/2014/04/serabi-parujakan.html
Dikirim pada Jumat, 25 April 2014 15:04:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

patria bilang,
ada tempat di Jl. Kebon Blimbing Perempatan Dasco Toko Buku,
yang jualan Buras.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat di - jl. kebon blimbing, perempatan dasco
makanannya Halal.
Katanya sih, ... burasnya enak harganya murah, cobain dech pasti ketagihan buka mulai jam 14.00

Dikirim pada Kamis, 02 Agustus 2012 17:08:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nita bilang,
ada tempat namanya 1arung Jamblang Bleng,
di Jl. Kesunean, depan pom bensin pertamina,
yang jualan makanan khas jamblang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya kaki limaan dipinggir jalan raya, tapi pembelinya luar biasa banyak. Walau menu tidak begitu banyak variasi tapi dijamin enak dan harga murah. Sangat royal bumbu-bumbunya dan sambalnya. Karena tempat duduk hanya ada 1 kursi panjang, disarankan untuk bungkus saja. Dan dikarenakan pertimbangan kurangnya orang yang melayani lebih baik self service aja.
Variasi menunya al: sambal goreng, sambal terasi, tempe goreng, perkedel kentang, sate kentang (sy suka), otak sapi goreng, tahu sayur, ikan asin, dendeng (empuk dan bumbu royal), hati sapi dan ayam, sate usus, tahu kuning goreng, jengkol, telor dadar, paru goreng, oseng jamur.
Dikirim pada Minggu, 19 Pebruari 2012 03:02:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hery bilang,
ada tempat namanya warung mitang,
di jaln ampera 8 cirebon,
yang jualan kentang goreng mitang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kentang goreng MITANG emang enak bgt,kentang nya kering bgt,kriuk,gurih pedasnya mantap oow pokoke best is the best I LIKE MITANG AND YOU...
Dikirim pada Rabu, 07 Desember 2011 17:12:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ahmady bilang,
ada tempat namanya MITANG,
di cirebon,
yang jualan makan cemilan kentang goreng mitang dgan khas kriuknya coba aja deh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...oh enak makan cemilan kentang goreng MITANG uuuh enak bgt apalgi pedasnya bikin meled meled ga percaya datang aja ke MITANG
Dikirim pada Senin, 05 Desember 2011 15:12:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

NANA SOEKARTO bilang,
ada tempat namanya cirebon,
di Pelabuhan Cirebon,
yang jualan nasi jamblang + jus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi jamblang disini biasa u/sarapan, jadi jam 10-11 sudah habis. Ini tempat kaki lima, rasa restaurant !
Dikirim pada Minggu, 13 November 2011 12:11:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ruddy A bilang,
ada tempat namanya DAHLIA CATERING CIREBON,
di Jl. DR. Sutomo Gg. Dahlia II No. 49
Telp. 0231-226691; 0231-200298 Fax : 0231-226692,
yang jualan Catering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dahlia Catering Cirebon.....
Pilihan Menunya...maknyooss...lebih lengkap...
Peralatanya...mengkilap...kinclong...
Servicenya...sopan...rapih...ramah...
Dekorasinya...muantap...mewah...
Harganya....telepon aja...pasti bersaing...


Dikirim pada Jumat, 29 Juli 2011 16:07:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

icot bilang,
ada tempat namanya empal gentong apa gitu gak tahu,
di di gang seberang matahari lama,
yang jualan khusus empal gentong.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sumpah enak banget empal disini tapi kalau makan disana siapin recehan suka banyak pengamen dan pengemis
Dikirim pada Senin, 23 Agustus 2010 16:08:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cirebon | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam