Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Bubur Ayam di Cirebon
Sampai saat ini, semuanya ada 16 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cirebon | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

bubun bilang,
ada tempat namanya Bubur ayam evakuasi,
di jl evakuasi depan kantor LG,
yang jualan bubur ayam dan sate jeroan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buburnya enak, hangat, harganya 5rb, gak pake lama
Dikirim pada Jumat, 17 Oktober 2014 20:10:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bayu Aji Pramono bilang,
ada tempat namanya Waroeng 69,
di Ruko Taman Kota Ciperna - Jalan Raya Ciperna,
yang jualan Bubur ayam, Siomay, Batagor, Es Teler.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...berulang kali keliling di daerah Cirebon dan pada akhirnya saya menemukan tempat yang menjual makan yang cocok di lidah saya, saya sudah mencoba menu yang ada di sana mulai dari siomay yang terasa sekali ikannya dibandinga dengan yang lain, bubur ayam yang serupa dengan yang saya pernah makan sewaktu tinggal di Jakarta dan es teler yang tiada duanya jika disandingkan dengan es teler lain yang terkenal. karena makanan yang disajikan cenderung pas dengan kantong mahasiswa maupun anak sekolahan...
Dikirim pada Rabu, 08 Januari 2014 13:01:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adhi wibowo bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam Mang Udin Khas Kedungjaya,
di blok kebon kunir desa kedung jaya kecamatan kedawung kabupaten cirebon,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bubur ayam beda banget ma bubur ayam yang lain.. mentep pool,
Dikirim pada Kamis, 15 September 2011 17:09:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

soleh bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam khas kota Bandung,
di jl.pemuda depan smp 4 cirebon.,
yang jualan hanya bubur ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bubur ayamnya enak bgt, khas bandung tapi ada di cirebon. Buburnya gurih bgt, ga pake vetsin. Ada di jl.pemuda depan smp 4 cirebon. Cobain deh.. Murah loh. Lengkap ada ati ampela, telor rebus, pake cakue, emping, yang hebatnya lg kalo makan disitu krupuk self service. Bukanya hanya malam. Jam 5 sore sampe habis atau jam 10.30 malem. Hanya hari minggu liburnya.
Dikirim pada Senin, 08 November 2010 23:11:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

soleh bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam khas kota Bandung,
di jl.pemuda depan smp 4 cirebon.,
yang jualan hanya bubur ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bubur ayamnya enak bgt, khas bandung tapi ada di cirebon. Buburnya gurih bgt, ga pake vetsin. Ada di jl.pemuda depan smp 4 cirebon. Cobain deh.. Murah loh. Lengkap ada ati ampela, telor rebus, pake cakue, emping, yang hebatnya lg kalo makan disitu krupuk self service.
Dikirim pada Senin, 08 November 2010 23:11:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

evi bilang,
ada tempat namanya BUBUR SOP MANG DULL,
di Sumber Kab.Cirebon,pasar sumber lurus,
yang jualan gorengan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sopnya enak banget,campuran ayam suwir & sop iga sapi yang empuk..harganya jg murah cuma 8 rb
Dikirim pada Senin, 20 Juli 2009 01:07:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Neneng bilang,
ada tempat namanya bubur ayam Perumnas,
di jl. ciremei raya no.136 perumnas cirebon,
yang jualan burjo, buryam, telor 1/2 matang and indomie rebus..
Katanya sih, ...Bubur ayamnya uenak and yg pasti ngga pake lama, bukanya 24 jam alias ga ada nutupnya, ada juga menu yg lainnya seperti bubur kacang ijo, indomie rebus and telor 1/2 matang. klo datang ke cirebon coba-in deh.
Dikirim pada Senin, 06 Juli 2009 13:07:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bhuat bilang,
ada tempat namanya Mie koclok Jatimerta,
di Jl. Sunan gn Jati desa jatimerta. sebelum kali pekik klo dr arah kota.......,
yang jualan menu utamanya mie koclok cirebon.
Katanya sih, ...menu utama disana mie koclok...memang mie kocloknya enak bgt harga juga pas....ya sesuai dengan rasanya...
Dikirim pada Kamis, 12 Juni 2008 18:06:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indrawati bilang,
ada tempat namanya MIE KOCLOK MANG SAM,
di Jalan pekiringan gg. lawanggede no. 4,
Dikirim pada Selasa, 25 Maret 2008 18:03:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yana bilang,
ada tempat namanya bubur sop mang ipin,
di keragilan, plumbon,
yang jualan bubur sop ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak porsinya banyak and harganya murah lagi, buka mulai jam 6 sore
Dikirim pada Minggu, 23 Maret 2008 19:03:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cirebon | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam