Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ayam Goreng/Bakar di Cirebon
Sampai saat ini, semuanya ada 26 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cirebon | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Rita S bilang,
ada tempat namanya Tape Manis Rasa,
di Karanggetas no.2 Cirebon Tlp.0231-207335,
yang jualan Tape ketan hijau.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya baru tau kalo di Cirebon ada tape yg rasanya euuuunaaakkkkkkkkkk banget
Dikirim pada Senin, 08 Oktober 2012 00:10:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hendri bilang,
ada tempat namanya ayam bakar cirebon,
di jl.judhistira ds karangasem plumbon cirebon,
yang jualan lengko dan ayam bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Biar tempatnya kecil dan mungkin banyak orang yang belum tau.tapi soal rasa ayam bakar dan sambalnya mantaap banget.da gitu harga perporsinya murah lagi...,rame banget kalau hari libur
Dikirim pada Kamis, 09 Pebruari 2012 15:02:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

winz bilang,
ada tempat namanya CSB Mall,
di Jl. Cipto Mangunkusumo No. 26,
Katanya sih, ...Tempatnya baru akan dibuka, akan tersedia foodcourt dengan aneka pilihan menu makanan yang telah lolos test food....
Selain itu ada juga tempat nongkrong terbesar sewilayah III CIrebon dengan konsep outdoor yaitu TENDA CSB... Berbagai aneka minuman dan makanan juga ada di sini....
Dikirim pada Senin, 31 Oktober 2011 19:10:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

F. Hermawan bilang,
ada tempat namanya AYAM GORENG PAGONGAN,
di Jl. KALIJAGA 21A PEGAMBIRAN DPN BENGKEL YOMA
(300 M dari DEALER TIGA BERLIAN)
CIREBON,
yang jualan AYAM GORENG/PANGGANG, SAYUR ASEM, LALAB-SAMBEL, SOP/SOTO AYAM, SOP DAGING SAPI, SOP KONRO, SOTO KIKIL, SOTO BABAT.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...eunak rek, sip lah, coba mampir
Dikirim pada Selasa, 16 Maret 2010 14:03:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rere bilang,
ada tempat namanya moro kangen,
di jl.perjuangan, sunyaragi,
yang jualan Ayam Bakar/Goreng,Gudeg Jogya,Tahu/Tempe Bacem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya dijamin enak apalagi sambelnya...
penyajiannya juga special...
harus coba deh..!!!!
Dikirim pada Minggu, 19 April 2009 23:04:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Endro bilang,
ada tempat namanya Ayam Goreng Kartika,
di Perumnas Gunung,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lokasinya di deretan ruko perumnas (gunung) sebelum RS Putra Bahagia dari arah jln by pass. Bagi penyuka ayam goreng kampung seperti ayam suharti/mbok berek (yogya style-lah) bisa mencoba Ayam Goreng Kartika, selain itu ada tahu/tempe bacem, sayur asem dll.
Dikirim pada Rabu, 21 Mei 2008 01:05:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tajMAhal bilang,
ada tempat namanya Restoran PRINGSEWU,
di Jl. Raya Pantura Cirebon-Tegal KM.14 Cirebon,
yang jualan Gurameh Bakar, Sop Buntut.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah Sop Buntutnya Very very Mak Nyuss, apalagi kuahnya WoW dah. Makanan lain yang rekomended Gurameh Bakarnya yang yahud juga. Cobain dah, nice place. tq
Dikirim pada Senin, 19 Mei 2008 01:05:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rizki bilang,
ada tempat namanya EmpaL atun's,
di Jalan Cipto No. atu Cherbond rock city,
Dikirim pada Rabu, 30 Januari 2008 13:01:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

falah bilang,
ada tempat namanya warung nasi AMPERA,
di Jl. Siliwangi no247
Jl. Tuparev 54,
yang jualan banyak, sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ternyata di WN AMPERA juga ada ayam goreng, bakar dan pepes lho. semuanya enak-enak. jadi kalau pilih makanan dari ayam ke AMPERA aja. selain itu juga variasi makanannya buanyak dan murah sehingga bisa juga mencicipi makanan lainnya.
Dikirim pada Kamis, 27 Desember 2007 13:12:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

maria bilang,
ada tempat namanya Ayam Pringgodani,
di Jl.Kebon Cai Terusan ke Ps.Pagi dr Jl.Pagongan Belokan TB.Dasco.,
yang jualan ayam goreng/bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayam goreng ama bakarnya enak bgt..apalagi sambalnya..Langganan dari mana2,biasanya kantor2 bnyk yg pesan utk acara2 rapat dll...buka dari pagi ampe mlm...apalagi klo hari libur rame bgt..banyak yg dari luar kota....cobain deh...
Dikirim pada Senin, 10 Desember 2007 14:12:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cirebon | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam