Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Rames di Cimahi
Sampai saat ini, semuanya ada 2 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cimahi | Kembali ke depan



Fruscianto bilang,
ada tempat namanya Warteg Ibu Sumiyati,
di Jln. Rancabentang Gg. Bakti Rt 05/26 No. 255 Cimahi,
yang jualan Semua masakan standar warteg..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mantep bro.. Walaupun cuma warteg biasa, tapi rasa makananya g kalah deh sama restoran2 gede.. Harganya juga merakyat.. Secara warteg gitu lho! :D
rasa ayam goreng & sambelnya dahsyat!
high recommended!
Dikirim pada Selasa, 14 September 2010 00:09:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hendri bilang,
ada tempat namanya warung nasi bu yetti ,
di jln utama deket kelurahan utama ,
yang jualan semur ati ampela dan semur jengkol wangi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...satu lagi nih guys..tempat makan yg recomended di cimahi,selain harga murah makanan nya di jamin mantap harga kaki lima rasa restoran....semur jengkol y dijamin gak bikin "bau" jd bisa makan kapan aja...dulu sih masih di jalan utama leuwigajah tp sekarang sudah pindah ke daerah lagadar cimahi.... klo mw pesen delivery juga bisa tinggal invite aja di D45DBC9D untuk porsi 5 potong ati ampela(semur kecap/pedas)35 rb aja...soal nya saya suka delivery jg hehe
Dikirim pada Kamis, 02 Maret 2017 18:03:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cimahi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam