Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Cilegon
Sampai saat ini, semuanya ada 5 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cilegon | Kembali ke depan



nanda bilang,
ada tempat namanya Sop ikan taktakan ,
di jl.raya cilegon km. 4,5 serang
jl.raya anyer km. 6,
yang jualan sop ikan, ikan bakar, cumi bakar, udang bakar, sop iga dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...saya tahu tempat ini dr suami saya.. dsni yg pasti n plg utama sop ikannya maknyuuuuuuuuuuuuus bgt coz kn dr namanya jg udh ktauan sop ikan taktakan.. tp tuk menu seafood yg laennya g kalah maknyus.. sop ikan ini jg udh ada 5 cabang.. tuk daerah clgn ada d jl.raya anyer km.6 krenceng y deket pintu masuk komplek industri KS.. 3 cabang laennya itu dserang n 1 lg itu dpn hotel marnella.. so bwt xan yg mo coba silahkan dateng az y djamin halal n maknyuuuuuuuuussssss...
Dikirim pada Selasa, 21 Desember 2010 17:12:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Iyus Ewoks bilang,
ada tempat namanya RM Seafood,
di Lingkungan Bonakarta..belakang bang BTN cilegon pass,
yang jualan pokonya makanan yang berbau seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak strategis..harga pun terjangkau tidak mengecewakan deh..klo menurut saya cb deh Cumi saos padang, bakwan jagung, sayur asem, dan jangan lupa minumya es kelapa muda enak banget deh...klo kamu rasain pasti ketagihan terus...aku sampai sekarang suka makan disana bersama sang puyjaan hati...
Dikirim pada Jumat, 22 Oktober 2010 18:10:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Warung Bunda Sofie,
di Pinggir Laut dari arah Pelabuhan Merak menuju PLTU Suralaya,
yang jualan Sop Ikan & Cumi Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Inilah Tempatnya para penjahat yang ingin tamasya sambil kuliiner

Sop ikannya seger banget karena ikannya baru dan ikan bakarnya diberi bumbu rujak

Pokoknya mak nyos keslomot

Salam Penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Senin, 12 Juli 2010 20:07:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nopal bilang,
ada tempat namanya bintang laguna,
Katanya sih, ...Restoran ini menurut gue enak, tempatnya juga enak. lokasinya kalo g salah keluar tol cilegon timur deh, ada di sebelah kiri.
Dikirim pada Selasa, 27 Januari 2009 21:01:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lita bilang,
ada tempat namanya Sea Food & Chinese Food Iqbal,
di Jl. Kotasari daerah Propelat, dekat Stadion Sepak Bola KS,
yang jualan Aneka Sea Food dan Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menu nya banyak, harga bersaing dan rasanya dijamin enak dan fresh. Untuk daerah komplek KS bisa delivery service..lho. Bisa hubungi 08179944486 (mudah2an belum ganti nomernya) Nah..kalau malam minggu harap sedikit bersabar ya, karena yang makan disitu antri.
Dikirim pada Sabtu, 22 November 2008 01:11:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cilegon | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam