Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Goreng di Cilegon
Sampai saat ini, semuanya ada 9 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cilegon | Kembali ke depan



ardo bilang,
ada tempat namanya Kavling,
di Nasi Goreng Si Kumis
Jl. Temu Putih
Ga Jauh dari simpangan rel kereta api belakang Dunkin Donut,
yang jualan Nasi Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa maknyossss,
Nunggu mamang goreng ... bisa ngemil kerupuk, belanja di Indomaret, Alfa Mart atau Alfa Midi, bisa browsing ...
atau cuci mobil and motor
Ayo ... ruame lho
Dikirim pada Selasa, 08 Juni 2010 23:06:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eko susilo bilang,
ada tempat namanya NASGOR PLN PAK GENDUT,
di jln Diponegoro serang - depan Kantor PLN Serang,
yang jualan Nasi Goreng, Mie Goreng & Mie Rebus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jln Diponegoro adalah Malioboronya kota Serang
Dikirim pada Kamis, 23 Juli 2009 14:07:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Duwa bilang,
ada tempat namanya Nasgor pedas manis,
di Di daerah kavling samping warnet aminet,deket alfamart.,
yang jualan Nasgor,migor,bigor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak banget,tp sayang kurang banyak sekali(hhh)
Dikirim pada Senin, 06 Oktober 2008 09:10:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

achunk bilang,
ada tempat namanya Nasi & Mie Jogja,
di Depan GSI Cilegon,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi goreng magelangan & Mie rebus nya uenak. Apalagi kalau ditutup dengan Wedang Jahe yang anget. weleh-weleh............
Dikirim pada Jumat, 12 September 2008 14:09:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

abunawra bilang,
ada tempat namanya Taman Cilegon,
Katanya sih, ...Apabila anda bermain ke Taman Cilegon Indah antara jam 8 hingga jam 12 malam, anda akan menemukan penjual nasgor gerobak keliling. Nasgor dihidangkan hampir tak berminyak dengan bumbunya yg berasa banget apalagi kalo ditambah aroma pedas. Cukup 6000 rupiah anda dapat menghangatkan badan dengan nasgor kering ini. Selain nasgor ada juga mie goreng dan kwetiau goreng.
Dikirim pada Kamis, 11 September 2008 14:09:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lidya bilang,
ada tempat namanya Hawai,
di Samping Matahari Lama,
yang jualan macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menurut gw nasi goreng spesial bikinan hawai itu enak banget apalagi ditambah irisan cabe rawit mantap banget... walaupun harganya mahal banget untuk ukuran nasi goreng,selain itu blackforestnya juga enak banget ga bikin eneg,klo harga blackforestnya lumayan murah,secara susah banget cari cake blackforest di cilegon
Dikirim pada Selasa, 26 Agustus 2008 17:08:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rachmatullah bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng,
di Propelat, Jalan Kotasari deket pangkalan Becak2, Kompleks KS.,
yang jualan Nasi Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi Gorengnya enak banget, dengan harga 6000 sudah worth it banget dech..; Nasi gorengnya tidak berminyak, dan dicampur dengan emping..
Dikirim pada Rabu, 03 Oktober 2007 15:10:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Khilman bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng PCI,
di Samping Apotik Kimia Farma PCI,
yang jualan Nasi & Mie Goreng, Mie Rebus.
Katanya sih, ...Gue saranin coba nasi gorengnya yang eunak tenan & murah meriah.
Dikirim pada Selasa, 02 Oktober 2007 19:10:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kisemprul bilang,
ada tempat namanya Warung Tenda Kumis Kimot,
di Jalan Temu Putih ( dekat Alfa Mart )- Kota Cilegon,
yang jualan Nasi Goreng, Bakmi Goreng, dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakannya enak dan murah harganya.
Dikirim pada Jumat, 10 Juni 2005 20:06:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cilegon | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam