Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Cilacap
Sampai saat ini, semuanya ada 12 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cilacap | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

oca bilang,
ada tempat namanya rumah makan seafood yayat,
di pinggir pantai,
yang jualan degan, ikan, cumi, kepiting, udang dll.
Katanya sih, ...hampir tiap bulan Q dan temen2 kerjaku nongkrong diwarung yang satu ini. Tujuannya c buat refreshing n menyelesaikan masalah jika ada konflik diantara qt. Tempat yang pas dan tepat, mo bawa orang se RT juga kayaknya muat. Menu yang biasa Qt pesan biasanya ayam bakar, udang goreng tepung, es degan, kepiting asam manis, ca kangkung dan es degan. Makan kenyang, suasana santai (bisa liat ombak pantai juga dan Harga relatif murah (soalnya qt datang ber-12 orang). Silahkan mencoba dan selamat mencicipi
Dikirim pada Jumat, 21 Oktober 2011 12:10:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ayasi Food bilang,
ada tempat namanya Rumah nugger Ayasi,
di perum GSP Jl Biak 357,
yang jualan produk olahan ikan : nugget ikan, kaki naga ikan, bakso ikan dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang mencari produk olahan ikan di Cilacap, disini tempatnya, tersedia berbagai macam produk seperti keongmas, siomay, bakwan, karage, kaki naga, nugget, bakso, otak2, ekado, udanggulung, lumpia, fish stik, dll yang pasti semuanya sehat karena dibuat dari ikan dan nggak amis dan prkatis
Dikirim pada Kamis, 20 Januari 2011 17:01:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

oddy bilang,
ada tempat namanya Tahu Bakso Jeng Lien,
di Jl. Rinjani depan salon Aing,
yang jualan tahu bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sebelum makan Seafood , ga ada salahnya bawa Tahu Bakso Jeng Lien Jl. Rinjani cilacap...legitnya bener2 ngangenin.......Pas makan hangat2 dengan cabe wiiih..... nikmat banget
Pake Saus ato jd temen lauk juga oke koq..... rugi ga nyobain
Dikirim pada Jumat, 25 Juni 2010 23:06:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

oddy bilang,
ada tempat namanya Tahu Bakso Jeng Lien,
di Jl. Rinjani depan salon Aing,
yang jualan tahu bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sebelum makan Seafood , ga ada salahnya bawa Tahu Bakso "Jeng Lien" Jl. Rinjani cilacap...legitnya bener2 ngangenin.......Pas makan hangat2 dengan cabe wiiih..... nikmat banget
Pake Saus ato jd temen lauk juga oke koq..... rugi ga nyobain
Dikirim pada Jumat, 25 Juni 2010 23:06:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

libbie bilang,
ada tempat namanya seafood lamongan indah,
di depan rumah sakit umum cilacap,
Katanya sih, ...seafoodnya enak... harganya tergolong murah... terakhir(th.2007)harga makanannya rata2 10 ribu-an (kepiting,cumi2,udang)ada juga yg ditas 10 ribu (kakap, bawal, kepiting super) tapi rasanya enak banget...
Dikirim pada Jumat, 12 Oktober 2007 15:10:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

astuti bilang,
ada tempat namanya seafood depan pom bensin jl perintis kemerdekaan,
di jl perintis kemerdekaan,
yang jualan udang,kepiting,rajungan,cumi2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...waktu pertama kali aku makan disana enak banget and murah meriah...
tapi aku udah jarang makan kesana soalnya aku dah pindah ke jogja lagi.dulu waktu 3 bulan aku aku tinggal di sana hampir tiap malam aku makan di sana.
Dikirim pada Kamis, 27 September 2007 17:09:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joni bilang,
ada tempat namanya seafood depan PMI,
di Jl. gasoe
depan PMI Ce-eL-Pe,
Katanya sih, ...murah bangetzzz
gtuuuuu
rasakna dewek pokoke
rasane r kalah karo
sing nang teluk penyu mbekayu-kakange
Dikirim pada Kamis, 23 Agustus 2007 16:08:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Putro bilang,
ada tempat namanya Semua RM Seafood di Teluk Penyu,
di Semua RM seafood di seluruh pantai Teluk Penyu,
Katanya sih, ...Sekarang banyak penjual atau RM sea food di pantai Teluk Penyu, malam pun sekaranh ramai, banyak orang-2 dari luar kota sangat merasakan kenyamanan dan kenikmatan rasa sea food yg beraneka krn Cilacap merupakan kota industri perikanan. Harga tidak terlalu mahal, bisa menampung hingga 30 orang per rumah makan.
Dikirim pada Selasa, 08 Pebruari 2005 03:02:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cantik bilang,
ada tempat namanya sea food Ka Ho,
di Jl Wuni Cilacap,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sea Food disana eunak tenan. Apalagi menu Kepiting saos Padangnya, nggak ada duanya dech dimasak khas orang Bagan. Ada pilihan kepiting biasa, super dan telor. Kalo nggak percaya coba aja. Menu lain selain kepiting juga ada kerapu, bawal, udang, cumi goreng tepung, kangkung ca, dll. Harganya juga nggak mahal kok. 1 kg kepiting saos padang yang yummy cuma seharga Rp. 50.000 bisa dimakan bersama 4-5 anggota keluarga or teman. kalo ke Cilacap nggak ke RM Ka Ho pasti rugi dech.

Dikirim pada Selasa, 18 Januari 2005 12:01:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

angel bilang,
ada tempat namanya cafe Teluk Penyu,
di pokoknya deket-deket laut.,
yang jualan ikan bakar, ikan goreng, sea food2x laennya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asyik. bisa buat refreshing, bisa liat laut skalian. dijamin halal.tempatnya ada yang lesehan ada juga yang duduk biasa. bisa karaoke lagi. klo ada acara enaknya mesen ato M2M disana. seru deh.makannya pun lezat2x.
Dikirim pada Minggu, 05 September 2004 14:09:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cilacap | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam