Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Cilacap
Sampai saat ini, semuanya ada 10 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cilacap | Kembali ke depan



Pungky bilang,
ada tempat namanya Suha Bakery & Snack,
di Maos - Cilacap,
yang jualan http://suhabakery.com/index.php/produk-kami.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...- Terjamin kualitas dan rasanya -insya Allah-
- Melayani pesanan Snack Box
- Gratis antar untuk wilayah Cilacap Kota, Kesugihan, Maos, Kroya, Sampang, Adipala (lihat ketentuannya di website)
- Lagi ada promo nih: BELI 10 GRATIS 1
- Bisa order online, browsing saja ke website nya
- Mau lengsung order? Hubungi saja hotline number nya: 0852 2563 1755
Dikirim pada Rabu, 03 Juli 2013 13:07:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mas Jul bilang,
ada tempat namanya toko roti kurnia,
di Jl. Katamso,
yang jualan roti basah dan kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sebuah toko roti akan menjadi tempat tujuan pembeli jika roti yang disajikan fresh dan juga terbuat dari tepung yang baik. Toko roti kurnia pantas disebut sebagai toko roti yang memanjakan pembelinya. karena roti yang disajikan adalah roti yang fresh from the oven. menurut sang owner hal itu sudah dilakukan selama bertahun tahun agar kualitas roti terjamin.

Pokoknya untuk acara arisan dsb, cocok kalo pesen konsumsinya di Toko Roti Kurnia
Dikirim pada Minggu, 30 Maret 2008 16:03:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indri bilang,
ada tempat namanya bakery KURNIA,
di jln.katamso,
yang jualan berbagai macam roti, kue, snack.
Katanya sih, ...enaknya kita bisa dapat roti yg masih anget (fresh from the oven) krn tempat bikin roti ditokonya juga.
ada byk pilihan rasa rotinya, ada jual risoles, lemper, dll jg cemilan.
Dikirim pada Minggu, 11 November 2007 19:11:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agoes bilang,
ada tempat namanya Serabi dam dawet,
di Pertigaan JL Rinjani selatan/JL Tidar/JL.Lawu.,
yang jualan serabi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masih tradisional,makananya bersih enak dan ngangeni cuma 1 pasang sudah kenyang untuk sarapan pagi.harga pas.mungkin paling enak di cilacap.langgananya orang Pertamina ,holcim,pemda dan Intansi 2 lain,selamat mencoba.
Dikirim pada Kamis, 07 Desember 2006 15:12:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agoes bilang,
ada tempat namanya Serabi dam dawet,
di Pertigaan JL Rinjani selatan/JL Tidar/JL.Lawu.,
yang jualan serabi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masih tradisional,makananya bersih enak dan ngangeni cuma 1 pasang sudah kenyang untuk sarapan pagi.harga pas.mungkin paling enek di cilacap.langgananya orang Pertamina ,holcim,pemda dan Intansi 2 lain,selamat mencoba.
Dikirim pada Kamis, 07 Desember 2006 15:12:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Asya bilang,
ada tempat namanya Tela2 Jl.DI Panjaitan,
di Jl.DI Panjaitan,
yang jualan Tela2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya masih pakai gerobak dorong di jual macam2 rasa.seperti rasa balado,rasa keju,rasa pedas dll terbuat dari bahan singkong pilihan yg di beli langsung dari wonosobo.cocok untuk teman ngopi,dan disukai anak2.silahkan mencoba...ditanggung ketagihan apalagi yg melayani mbak susan...diberi bonus senyum.....
Dikirim pada Kamis, 07 Desember 2006 12:12:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Asya bilang,
ada tempat namanya Mbak Yuni,
di Jl.rinjani Gg.Argosari III.Rt.04/Rw.07 Sidanegara Cilacap Tengah.HP.081546921275,
yang jualan Roti kering/cemilan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gak ada sworoom.asal pesan dibikinkan mau contoh brg bisa di anter.untuk arisan pesta ultah.kue untuk hari raya lebaran,natal.dll
Dikirim pada Rabu, 06 Desember 2006 17:12:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

oom eddy bilang,
ada tempat namanya kue pia BABAH TJIEN BING,
Katanya sih, ...Dulu waktu aku masih tinggal di Cilacap ada yang membuat kue Pia enak sekali,yaitu kue Pia nya BABAH TJIEN BING di belakang bioskop Sinar.Kue Pia tsb atau nama lainnya kata BABAH TJIEN BING kue LIEK TAO SO ndak tau apa artinya.
Dikirim pada Kamis, 12 Oktober 2006 02:10:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iedha ayu komang bilang,
ada tempat namanya PURIMAS,
di deket stasiun cilacap,
yang jualan banyak banget.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...roti yang dijual di purimas enak-enak banget....
dari yang ukuran kecil kecil berbagai rasa, pas buat oleh oleh atau buat hidangan sehari-hari. banyak jenis kue yang dijual ampe gwe nggak hafal, trus harganya murah dan terjangkau. nerima pesenan kue ultah, pernikahan dan lain lain.
tempatnya emang agak nyempil gitu, kalo mau ke stasiun di sebelah kiri jalan ada toko kue gede namanya purimas pasti keliatan. Selamat mencoba yahhh
Dikirim pada Minggu, 23 Juli 2006 16:07:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

FARHAT bilang,
ada tempat namanya CITRA KARIMA,
di Perumahan Pertamina depan POLRES No. 162 cilacap,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Roti tawarnya khas & paling leker, setahuku tidak ada duanya di Jawa Tengah. Apalagi brownies, brownies kukus, cake pandan, tiramizu, black forest & roti gulung ikan tunanya. Siapapun yang merasakannya dijamin ketagihan. Coba aja sendiri...
Dikirim pada Minggu, 22 Januari 2006 00:01:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cilacap | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam