Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Cilacap
Sampai saat ini, semuanya ada 11 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cilacap | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Budi Mario bilang,
ada tempat namanya Garnish ,
di Jl. Rinjani (dekat GOR),
yang jualan Kopi, roti bakar, mendoan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatny cozy bgt,mewah (mepet Sawah)..tempat dudukny kyk bangku sekolahan,kopiny enak dn macam2..klo mlm tambah rame,klo plng cilacap pasti ga lupa kesini.
Dikirim pada Selasa, 21 Desember 2010 05:12:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Budi Mario bilang,
ada tempat namanya Kedai daun,
di Jl.(aduhh lupa namamya..pokokny jalan yg tiap mlm sabtu dan minggu ada pasar kuliner CIA CIA),
yang jualan Ada Nasgor,Capcay, udang, ikan..(seafood)dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hmm mknnnya enak2..hargany lumayan terjangkau lah,pas masuk ad kolam ikanny jadi adem,trus tempat duduk fav gue ad di lantai atas..bisa liat ramenya Pasar Kuliner CIA CIA..(waktu itu pas mkn ad musik keliling khas cilacap..unik)..cozy bgt tempatny..enak bwt ngobrol(palagi klo ditraktir hehe..lebih enak lagi)
Dikirim pada Selasa, 21 Desember 2010 05:12:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kang Sigit bilang,
ada tempat namanya Cafe Trader,
di Desa Karangtawang Nusawungu Cilacap,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wueeenaaaaaaaaaaaake Pooooooooooooool... Mampir aja! DIjamin bakal kembali lagi!
Dikirim pada Minggu, 29 Agustus 2010 21:08:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tiara bilang,
ada tempat namanya beLLo caffe,
di Jl. Rinjani No.43 (Selatan SMP Negeri 6 Cilacap)
Cilacap, Indonesia 53223,
yang jualan coffe,Tea,chocolate,milk,banana fried,chiken nugget,muffin,roti bakar,friend fries.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...shaRe inFo nih..
Di cilacap ada tempat nOngkrong yg sUasanany cozzy n'asik banged.

Namanya beLLo caffe
Letaknya di JLn Rinjani No 43 [Selatan SMP Negri 6 cilacap]
disana ga cuma nyediain macem2 coffe buad para pecinta kopi,tp juga tersedia cokeLat,Tea,milkshake,ice cream,ice blanded n' MeaLs[ada friend fries,Muffin,Roti bakaR,nugget,Banana friend bahkan cream soup]
satu Lagii HaRganya bener Terjangkau buad kalangan Pelajar dan Mahasiswa
setau gw ada diskon 20% buat item tertentu tiap hari buat pelajar n Mahasiswa

Menu andalan gw cookies es cream,es cream dgn tOping oReo yg NAMPOL abiz,Thailand coffe,cookies chokelate blendny jg Mantap n bikin Nagih..[lagi..lagii..lagii]
Gw ga peRnah absen tiap kali Ke CILACAP buad mampir ke beLLo caffe
gw uda nyoba,sekarang giliran aNda
=)
Dikirim pada Selasa, 10 Agustus 2010 15:08:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Djati Murti bilang,
ada tempat namanya Cafe Trader Nusawungu,
di Karang Tawang Nusawungu,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ajang kumpul2 para trader Cilacap yang selalu ada kehangatan disini mari bergabung dan meraup dollar di dunia maya salam sukses aja buat semua
Dikirim pada Senin, 11 Januari 2010 06:01:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lakone coy . . . . . bilang,
ada tempat namanya soto KV capcus aye . . . .,
di jln.tidar,
yang jualan soto dan bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah,pertama lhat cuy capcus . . . . .

apalgi klo tempat sblahnya tongkrongan anak" cakep - cakep. .

mkanya dateng aj kstu,bleh lho knalan . . . . .

ok ok ok.

ditunggu ya.

capcus aye tenan
Dikirim pada Jumat, 14 November 2008 06:11:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Valenisaa bilang,
ada tempat namanya AdaGudeg,
di Panjaitan 10 depan Bina Marga,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gudegnya aku suka, ternyata menunya ngga hanya gudeg aja, ada makanan ringan juga seperti roti bakar, paket nuget, yang aq suka banget itu loh Roti bakar Es Krim??! tempatnya acik, jadi aq kategorikan tempat ini kafe. Coba gimana menurut kalian..
Dikirim pada Sabtu, 25 Oktober 2008 13:10:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

EryK bilang,
ada tempat namanya Cafe gaul "Lilike",
di Jl. RE Martadinata,
yang jualan Mendoan & JeSu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nongkrong yang asyik pada malam hari. Menyediakan menu minuman spesial JeSu (Jae Susu) dan Es Soda Gembira. Selain itu juga tersedia makanan khas Cilacap, Mendoan dan kawan-kawan gorengan lainnya yang HOT from wajan.
"Kafe lesehan" ini sangat cocok untuk kawula muda maupun orang tua, karena selain tempatnya yang nyaman dan full music, penjualnya sangat ramah dan familier, harganyapun murah meriah.
Kafe ini buka tiap malam jam 7 sampai dagangan habis.
Pokoknya asyik deh!
Datang dan buktikan sendiri! Pasti ketagihan.
Dikirim pada Jumat, 05 Januari 2007 14:01:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

MAYA bilang,
ada tempat namanya RAJA'S WAROENG,
di PERUMAHAN GUMILIR INDAH,JALAN JUANDA,SEBELAHNYA PADI SWALAYAN,
yang jualan DARI TEH ANGET,JUS,AMPE BIR PLETOK & DARI NASI KUCING AMPE STEAK.....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...NAMA MINUMANNYA BIKIN PENASARAN(contoh:es semangka dancer),BEGITU PULA MAKANANNYA(contoh:nasi goreng hongkong).OVERALL NI KAFE SESUAI LAH SAMA SLOGANNYA...:"HARGA KAKI LIMA RASA BINTANG LIMA"
Dikirim pada Sabtu, 19 Agustus 2006 08:08:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

angel bilang,
ada tempat namanya The Best.,
di jalan A.yani depan SMA Yos sudarso cilacap,
yang jualan variasi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya gaul, cocok buat anak2x zaman skarang.makanannya enak2x minumannya seger2x. klo pulang sekolah, biasanya rame klo anak2x lagi pada pulang sekolah.
Dikirim pada Minggu, 05 September 2004 15:09:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cilacap | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam