Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sop dan Soto di Cibubur
Sampai saat ini, semuanya ada 12 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cibubur | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

nadia alatas bilang,
ada tempat namanya puas sop iga,
di Jl.alternatif cibubur sebrang rs permata (istana gaul area d/h SATE BANGDUL),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sop iga sapi disini punya ciri khas tersendiri... rempah yg sgt terasa dan suegger bgt... testi dr para penikmat sop iga disini bener2 nerasa puas.. krn makanan yg di sajikan benar2 nikmat...
Selain sop iga disini juga ada roti cane dgn kare yg rasanya mantaf juga bubur ayam yg tanpa vetsin tap asli gurihnya dr kaldu aysm.. ada juga dimsum yg tanpa pengawet juga cemilan lain sprti roti bakar, sosis bakar. Juga fresh teh tarik dan hmmm satu lagi fresh teh sereh... buruan cobain..., gak ngecewain deh... namanya PUAS
Dikirim pada Minggu, 18 Januari 2015 23:01:28 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nowu bilang,
ada tempat namanya soto betawi nonie nusantar,
di ruko citiwalk CW 9 no.3 mal citra grand cibubur,
yang jualan soto betawi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yg doyan soto betawi,jangan lupa cobain soto betawinya,enak dan gurih,daging sapinya empuk dan ga bau.sekali coba,pasti d ketagihan,sperti gue yg tiap minggu jalan2 dimal citra grand yg baru,pasti gue mampir cobain tuh soto betawinya.gue penggemar soto betawi,tapi belon ada soto yg senikmat nih soto dan ga bikin gue bangkrut.dan halal
Dikirim pada Sabtu, 30 November 2013 04:11:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

norman bilang,
ada tempat namanya soto surabaya,
di jl alternatif cibubur seberang pondok makan kemangi (dari junction ke arah kota wisata itu setelah perempatan cikeas SBY), dekat spbu Shell,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat dan harga boleh kaki lima, tapi pengunjung nya ramai terus kalo pas jam makan siang, dan pengunjung nya rata2x bermobil diatas 200jt an smua. ane makan berempat disitu, sama jus jeruk dan krupuk, cuma abis 70rb doank, murah banget kan? rasanya juga enak. kalo kesana, siap2x berdiri, suka gak kebagian tempat, jadi kudu berdiri nunggu ada yg selesai makan, saking rame nya.
Dikirim pada Jumat, 19 Juli 2013 11:07:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

widi bilang,
ada tempat namanya soto bangkong,
di soto bangkong cibubur,
yang jualan soto ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...soto bangkong gaya semarang , enak sekali mengingatkan soto di pojok kantor pos bangkong smg...enak puas
Dikirim pada Selasa, 27 April 2010 20:04:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Astrid bilang,
ada tempat namanya Soto Kudus "Kembang Joyo",
di Ada yg di lapangan tembak di sebelah arundina, ada jg yg di ruko Kranggan sebelahnya Indomart, ada jg yg di alternatif Cibubur deket Citragrand...,
yang jualan Soto kudus dan lauk2nya... Ada sate paru, sate kerang, perkedel kentang, sate telur puyuh, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Uennak tenan... tp sayang, mereka bukanya terlalu siang... Jam 08.30an... walaupun untuk sarapan jg blom terlalu siang sih... Tp alangkah lebih nikmatnya lg klo jam 7 udah buka ya....
Tp selain itu, yg lainnya gak akan mengecewakan... Patut untuk dicoba...
Dikirim pada Minggu, 26 April 2009 04:04:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

WARSON bilang,
ada tempat namanya soto kudus special ayam kampung,
di jln.Radar Auri no 02 depan pom bensin.menuju taman bunga mekar sari,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sotonya enak banget karena cabang soto kudus yang di pertigaan depok 02 tengah,saya kan pelanggan pertigaan asalnya,sate parunya bok....., UEEEna.....k banget!!!
mas yang punya ramah lagi..pokoknya, sekali nyobain di jamin ketagihannn,...

Dikirim pada Jumat, 11 April 2008 00:04:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yamin bilang,
ada tempat namanya soto surabaya cak holil,
di Jl. alternatif cibubur ( sebelum kota Wisata ),
yang jualan Soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya seperti warung biasa, kalau sabtu-minggu pagi yang parkir mobil2.
Dikirim pada Kamis, 23 Agustus 2007 20:08:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Karina bilang,
ada tempat namanya Soto Betawi Ibu Haji,
yang jualan soto Betawi & Ayam goreng.
Katanya sih, ...Harganya lumayan murah..
Soto Betawinya enak..Apalagi ditambah Ayam Goreng n Paru Goreng...Wuihh pokoknya uenakk...
Dikirim pada Jumat, 27 April 2007 11:04:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nadia alatas bilang,
ada tempat namanya kebuli puas,
di Jl. Alternatif cibubur POBDOK DAUN AREA KULINER sebrang RS.PERMATA telp. 087887671117,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...KEBULI PUAS ini mmg unik.. selain menjual NASI KEBULI kambing/ayam/sapi juga menjual sop kambing yg rasanya ma'nyus... remoahnya kerasaaa banget
Yg biasanya gak doyan kambing jadi doyan.. karena mmg gak bau prengus...
Karenya juga enak... ada kare kambing/ayam /sapi.. bisa pakai roti cane...atau nasi putih..
Minumannya juga unik... ada teh tarik yg di racik sendiri (bukan sachet) cappucino yg ajiib.. teh sereh yang mantaft..pokoknya cocook deh.. bakal balik lagi klw kesini...
Dikirim pada Senin, 16 Mei 2016 03:05:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nadia alatas bilang,
ada tempat namanya kebuli puas,
di di Jl. Alternatif cibubur, sebrang RS.PERMATA di PONDOK DAUN AREA Telp. 087887671117,,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menu resto mini ini cukup unik.. ada cane kare.. bisa ayam.. bisa kambing.. rasanya mantab. Ada nasi kebuli yg rasanya enaaak.. sdh di sesuaikan dgn lidah org indonesia.. jadi maknyus rasanya.. yg gak kalah segernya nih sop iga nya..wuuiiih... beda dengan sop iga lainnya.. rasa rempahnya bikin sop iga disini sedap walau tanpa msg.. selain itu.. ada juga nasi goreng kambing atau nasi goreng ayam.. juga naso goreng sapi waah rasanya..beda dgn nasgorlainnya.... trus minuman khas di resto ini adalah teh tarik yg fresh (bukan sachet) juga teh sereh yg bisa di sediakan selagi panas ataupun dingin..serehnya kerasa (bukan basa basi).. enaak deh... PUAS sesuai nama resto nya..
Jgn liat tempatnya bro... cobain rasanya.. pasti pengen balik lagi.. ada sambosanya juga. Mantaf..taft deh..👍👍👍 all menu bisa delivery by gojek loh... tinggal buka aplikasi gojek > go food >kebukli PUAS cibubur> order deh menu yg ada.. cuna 10 ribu okirnya
Dikirim pada Jumat, 11 Desember 2015 22:12:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cibubur | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam