Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Cibubur
Sampai saat ini, semuanya ada 4 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cibubur | Kembali ke depan



Phieza bilang,
ada tempat namanya Bread-In Bakery,
di JL. Kranggan Raya (Pertigaan Pasar Kranggan), Jatisampurna,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini merupakan outlet baru dari Bread-In bakery yang udah lama berkibar di area Kelapa Gading, Jakarta Utara.
Rasa dan kualitas roti dan kue-kuenya memang bener-bener premium. Harganya ??? Masih terjangkau ! Jauh di bawah roti-roti merk terkenal yang biasa ada di mall-mall mewah.
Dikirim pada Kamis, 28 Januari 2010 21:01:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cun Ming bilang,
ada tempat namanya Gess Phoe Kiss,
di Gess Phoe Kiss
Fresh Market, Kota Wisata
Cibubur,
Katanya sih, ...Penasaran saat main ke tempat teman, kebetulan dia lagi habis pesan Kue Pukis secara delivery, dan buat cemilan, duh kue pukisnya sungguh nikmat dan beda dari yang pernah di coba.

Akhirnya bela2in mampir ke Fresh Market, Kota Wisata dan nanya ke petugas Satpam dimana lokasi GESS Pukis, ternyata sangat di kenal dan populer di Cibubur.

Menyantap kue pukis di Gess Phoe Kiss, ternyata mendapat pengalaman tersendiri. Konon pukisnya diolah dengan bahan alami + resep keluarga dan tidak mengganggu diet alias tidak menyebabkan kegemukan.

Silakan di coba sendiri sensasinya :P

Dikirim pada Senin, 07 September 2009 02:09:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

NgemilYuuk bilang,
ada tempat namanya Kue kering Ibu Anita,
di Jl. Radar Auri No.90 (phone: 87753176)- masuk jalan H.Kunjin yg pas disamping POM Bensin Radar Auri. Masuk jalan kecil (H.Kunjin), mobil muat kok, lurus..belok kanan mentok, rumah warna putih. Kalo dari Bulak Sereh masuk aja ke Madrasah, rumahnya pas bang,
yang jualan Kue Kering & Cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gw sering banget lewat tempat ini, tapi gak pernah tau kalo ada yang jual kue kering. Jadi jualannya di rumah gitu. jadi gak ketauan. Rumahnya gede warna putih paling pojok. Pokoknya tanya aja rumahnya Bpk.Zainal Abidin Kunjin. Nah yg jualan kue kering istri nya, namanya Ibu Anita.

Setau gw jualan kue kering nya hari besar aja kayak, Lebaran, Lebaran Haji, Natal, diluar hari besar tsb gak bisa, kecuali kalo pesan banyak. Kue kering yang dijual rasa nya Mak nyoosss banget. Gak heran sih, krn gw pernah liat si Ibu nya ngadon,roombutter wismannya banyak banget.

Katanya kue kering andalan Ibu Anita ini, Nastar & Keju (castengel) nya. Kue kering yang laen juga enak. Tampilannya memang sederhana,gak banyak hisannya. Tapi pas gw cobain, bener banget, rasanya gak kalah enak sama yg di bakery2 mahal. Lebaran thn 2008 ini gw beli harga nya Rp.60.000/toples ukuran 1/2 kg. Menurut gw itu gak mahal,krn sebanding dengan rasanya.

Selain kue kering gw juga pernah pesen kue cake lapis blueberry keju. Sumpah cake nya enaaak banget. Teksturnya lembut, basah dan berminyak krn banyak roombutternya,dijamin ngiler..

Denger2 home industry Ibu Anita ini dulu di Menteng (tapi pindah rumah ke Cibubur),dan pelanggan kue kering nya Ibu Anita, Ibu2 bonafit dan beberapa kantor2 di Sudirman. Ya apapun itu, gw sangat merekomendasikan kue kering Ibu Anita ini. Selamat Ngemil ya...
Dikirim pada Rabu, 15 Oktober 2008 17:10:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vava bilang,
ada tempat namanya Kue Pukis Sedap Wangi,
di Alternatif Cibubur, di lapangan dekat burger Klenger,
yang jualan Pukis aneka rasa, martabak bangka,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini pukisnya enak banget. betul2 ngga ada duanya. ukurannya besar2 dan hrganya reasonable. ada rasa coklat, keju, meises, pisang, selai nanas. luarnya crunchy, dalamnya lembut sekali. pakai mentega wijsman. yang jual engkoh yang agak gemuk. dengar2 dari engkoh mau pindah lokasi. duuh... moga2 ngga jauh2. beda banget sama kue pukis yang pernah gw makan di mana-mana. beneran.
Dikirim pada Senin, 09 Juni 2008 20:06:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cibubur | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam