Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti Bakar di Cibubur
Sampai saat ini, semuanya ada 3 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cibubur | Kembali ke depan



bachtiar sidik bilang,
ada tempat namanya warsoes,
di jalan cibubur, sebelah gor popki,
yang jualan roti bakar, internet, sama minuman minuman unik kayak cappucino cola, es jeruk cola, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat nongkrong paling asik buat anak anak cibubur yg nyediain berbagai minuman unik dan makanan, yg paling unik menurut gue tuh mie tapi pake susu, di daerah situ juga banyak tempat makan yg lain
Dikirim pada Sabtu, 01 Maret 2014 21:03:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ydcandra bilang,
ada tempat namanya Halte Roti Panggang,
di Jl.Raya Kranggan Km.1 / No.1 Depan Plasa Cibubur,
yang jualan Roti Panggang ; Indomie & Kentang Keju.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang nyaman buat nongkrong, parkiran luas ,Free WiFi serta ada mushola n toilet. Buka jam 11.00 s/d 22.00 WIB . coba aja gabung di facebooknya >> Halte Roti Panggang <<< Satu kata ASYIK !!!
Dikirim pada Minggu, 04 Desember 2011 23:12:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nindya bilang,
ada tempat namanya Roti Bakar & Internet,
di di jalan alternatif cibubur, persis sebelum mitra 10 arah ke cileungsi

,
yang jualan roti bakar, internet, nasgor,kebab.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asyik berat buat nongkrong, parkiran luas, makanannya oke, suami gue cinta bgt ama indomie telor kornet alias internet, apalagi bukanya dari jam 7 ampe after midnight, cocok bgt buat orang yang suka nongkrong, ngerjain skripsi, traktir murmer ama orang yang insomia...ditanggung pgn dateng lagi. Sekarang aja jd pgn....

Dikirim pada Sabtu, 29 Desember 2007 04:12:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cibubur | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam