Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Cibubur
Sampai saat ini, semuanya ada 6 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cibubur | Kembali ke depan



Nadia bilang,
ada tempat namanya KEBULI PUAS,
di Jl. ALTERNATIF CIBUBUR PONDOK DAUN AREA SEBRANG RS. PERMATA,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat namanya kebuli puas,
di di Jl. Alternatif cibubur, sebrang RS.PERMATA di PONDOK DAUN AREA Telp. 087887671117,,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menu resto mini ini cukup unik.. ada cane kare.. bisa ayam.. bisa kambing.. rasanya mantab. Ada nasi kebuli yg rasanya enaaak.. sdh di sesuaikan dgn lidah org indonesia.. jadi maknyus rasanya.. yg gak kalah segernya nih sop iga nya..wuuiiih... beda dengan sop iga lainnya.. rasa rempahnya bikin sop iga disini sedap walau tanpa msg.. selain itu.. ada juga nasi goreng kambing atau nasi goreng ayam.. juga naso goreng sapi waah rasanya..beda dgn nasgorlainnya.... trus minuman khas di resto ini adalah teh tarik yg fresh (bukan sachet) juga teh sereh yg bisa di sediakan selagi panas ataupun dingin..serehnya kerasa (bukan basa basi).. enaak deh... PUAS sesuai nama resto nya..
Jgn liat tempatnya bro... cobain rasanya.. pasti pengen balik lagi.. ada sambosanya juga. Mantaf..taft deh..👍👍👍 all menu bisa delivery by gojek loh... tinggal buka aplikasi gojek > grab food >kebukli PUAS cibubur> order deh menu yg ada..
Dikirim pada Selasa, 14 November 2017 00:11:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nadia bilang,
ada tempat namanya KEBULI PUAS,
di Jl. Alternatif cibubur. Pondok daun area sebrang RS.PERMSTA CIBUBUR,
yang jualan Nasi kebuli.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...KEBULI PUAS CIBUBUR
Sebuah Resto kecil yang menyediakan Arabian food
Main coursenya NASI KEBULI
Ada kebuli kambing.,kebuli ayam,kebuli sapi

Menu unggulan lainnya KARE
Ada kare kambing,kare sapi,dan kare ayam

Gak kalah enaknya ada SOUP
Ada sop kambing dan sop iga yg recommended

Ada juga ROTI CANE dengan kualitas baik
Bisa di santap dengan segala macam KARE
Atau yg manis2.: susu,coklat susu,keju susu dll nya

Yg gak kalah menarik minuman FRESH TEH TARIK
Krn di racik sendiri (bukan Sachet) sehingga mempunyai ciri khas tersendiri..
Hp.087887671117
Wa085810320839
Yuuk follow IG @kebulipuas
Nantikan menu2 baru lainnya
Dikirim pada Rabu, 12 April 2017 18:04:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nadia alatas bilang,
ada tempat namanya puas mini resto,
di Jl.Alternatif cibubur PONDOK DAUN AREA sebrang RS.PERMATA CIBUBUR telp. 087887671117,
yang jualan nasi kebuli sop iga cane kare kambing dan ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menu resto mini ini cukup unik.. ada cane kare.. bisa ayam.. bisa kambing.. rasanya mantab. Ada nasi kebuli yg rasanya enaaak.. sdh di sesuaikan dgn lidah org indonesia.. jadi maknyus rasanya.. yg gak kalah segernya nih sop iga nya..wuuiiih... beda dengan sop iga lainnya.. rasa rempahnya bikin sop iga disini sedap walau tanpa msg.. selain itu.. ada juga nasi goreng kambing atau nasi goreng ayam.. juga naso goreng sapi waah rasanya..beda dgn nasgorlainnya.... trus minuman khas di resto ini adalah teh tarik yg fresh (bukan sachet) juga teh sereh yg bisa di sediakan selagi panas ataupun dingin..serehnya kerasa (bukan basa basi).. enaak deh... PUAS sesuai nama resto nya..
Dikirim pada Jumat, 11 Desember 2015 22:12:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nadia alatas bilang,
ada tempat namanya puas mini resto,
di Jl.Alternatif cibubur ISTANA GAUL AREA (d/h SATE BANG DUL) SEBRSNG RS.PERMATA CIBUBUR HP 087887671117,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...NASI KEBULI ARABIAN yg maknyuus bgt dengan daging kambing muda yg empuk ditambah acar (jalatoh) yg bikin seger tambah taburan kismis bawang goreng di tambah emping sangat lezaat disantap, rasa boleh di adu deh ...(begitu kt pemilik resto pak Isa) disamping kebuli kambing ada juga krbuli ayam, ada cane kare, sop iga berempah juga, bubur ayam, nasi kare...fresh teh tarik waah klw sdh mzmpir.. insyaAllzh balik lagi dehhh
Dikirim pada Minggu, 08 Pebruari 2015 17:02:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nadia alatas bilang,
ada tempat namanya puas mini resto,
di di Jl alternatif cibubur, sebrang RS.PERMATA,di area RM HAJIBGAUL (D/H SATE BANG DUL) hp 087887671117 ,
yang jualan bubur ayam, cane kare, fresh teh tarik, pisang bakar , dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada ROTI CANE (ROTI MARYAM) + KARE yg mantaf bgt rasanya.. bumbu yg brani dgn rempah pas membuat kare tersa nikmat, roti cane nyapun di buat oleh seorang yg sejak thn 80 an sdh berpengalaman dengan textur roti yg sangat sempurna membuat Roti Cane ini istimewa, selain disantap dengan kare, roti cane ini bisa juga di santap plain, pakai gula pasir, keju, coklat keju atau susu
bicara soal kare, hmm bumbu yg sebagian bahannya import dari timur tengah membuat kare ini mantap rasanya,cobain klw lagi di cibubur... buka tiap hari jam pagi 8.00 s/d 12.00 sore jam 5.00 s/d 9.30 malam
Dikirim pada Rabu, 04 Pebruari 2015 09:02:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nadia alatas bilang,
ada tempat namanya puas mini resto,
di Jl. Alternatif cibubur ISTANA GAUL AREA, d/h SATE BANG DUL sebrang RS PERMATA ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi KEBULI didini rasanya mantaf...
Rempahnya gak basa basi.. pas bgt.. disajikan dgn taburan kismis dan kambing muda goreng yg enak juga jalatoh/asinan yg segeeeer bgt..
Slain nasi kebuli ada juga sup iga sapi dgn rempah yg mantap juga roti cane kare serta bubur ayam tanpa msg
Jalan2 ke cibubur hrs ketempat ini
Byk mdnu lsinnys spt dimdum sodis bskar..roti bskar... pisang bakar juga fresh teh tarik yg di racik (bukan sachet an)
Dikirim pada Rabu, 04 Pebruari 2015 08:02:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cibubur | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam