Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Minuman di Cibubur
Sampai saat ini, semuanya ada 9 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cibubur | Kembali ke depan



nadia alatas bilang,
ada tempat namanya puas mini resti,
di Jl. Alternatif cibubur sebrang rs Permata di ISTANA GAUL AREA(D/A SATE BSNG DUL),
yang jualan bubur ayam, cane kare, fresh teh tarik, pisang bakar , dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sdh coba teh sereh... disini tempatnya... enak.. bisa panas bisa dingin... puas ini sll menyajikan menu minuman yg khas.. spt teh tarik.. di racik dari teh pilihan dan bumbu yg khas membuat teh tarik ini jauh lbh nikmat dr teh tarik sachet..
Black coffee nyapun bukan kopi instant atau kemasan.. kopi nya kopi giling yg membuat penikmat kopi merasakan rasa kopi yg sesungguhnya.. msh byk minuman lainnya.. hot chocolate dan ice chocolatenya juga pure dari coklat berkualitas...
Tunggu apalagi?? Ayuuuk cobain...
Dikirim pada Senin, 19 Januari 2015 00:01:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nadia alatas bilang,
ada tempat namanya Teh tarik PUAS,
di ISTANA GAUL AREA SEBRANG RS PERMATA JL SLTERNSTIF CIBUBUR CILEUNGSIH HP 087887671117,
yang jualan bubur ayam, cane kare, fresh teh tarik, pisang bakar , dll.
Katanya sih, ...

 Daftar Tempat Jajan Minuman di CibuburSampai saat ini, semuanya ada 6 tempat.Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cibubur | Kembali ke depan



Tempatnya cukup cozy untuk kelas warung tenda ada 2 buah payung di outdor dan ada 6 meja di dlm tendanya...
disini ada menu teh tarik yg sangat lezat... bukan sachet an tp benar2 di tarik hingga kluar busa dan aroma yg khas... per gelas cuma 10 ribu aja... rasanya mantafff bisa request yg dingin ats yg panas
ZaW
Dikirim pada Jumat, 26 September 2014 14:09:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nadia alatas bilang,
ada tempat namanya Teh tarik PUAS,
di Di jl alternatif cibubur drcarah kkuar tol cibubur lurus aja sampai lewatin rafles masih lurus ada gapura lurus sebrlum rs permsta cibubue ada resto besar nsmsnyavhaji gaul nah diarea situ ada cafe tenda yg unik jusl tehbtarik fresh,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cukup cozy untuk kelas warung tenda ada 2 buah payung di outdor dan ada 6 meja di dlm tendanya...
disinibada menu teh tarik yg sangat lezat... bukan sachet an tp benar2 di tarik hingga kluar busa dan aroma yg khas... per gelas cuma 10 ribu aja... rasanya mantafff bisa request yg dingin juga
Dikirim pada Minggu, 18 Mei 2014 23:05:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nadia alatas bilang,
ada tempat namanya Teh tarik PUAS,
di Jl alternatif cibubur, sebrang RS PERMSTA diarea RM.haji gaul (d/h sate bang dul) ,
yang jualan bubur ayam, cane kare, fresh teh tarik, pisang bakar , dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Konsep Bubur ayam PUAS ini spt cafe tenda di rerimbunan pohon yg hijau..tp tetap cozy,halaman parkir yg luas, dgn kursi payung di outdoor vienya ke arah jalan bisa membuat anda beristirahat sejenak sambil menyeruput TEH TARIK yg rasanya ajiiib banget... bisa di sajikan dingin atau panas. Bisa request manis atau sedang, bahkan sepet jugs bisa..., dibuat dari teh kualitas tinggi dan campuran rempah ciri khas teh tarik, cobain deh ada buryam juga cane karenya loh...
Dikirim pada Jumat, 02 Mei 2014 12:05:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tony bilang,
ada tempat namanya Kota Wisata Cibubur,
di Ruko Kota wisata Cibubur. Clusternya saya lupa, yang jelas begitu masuk komplek lurus terus aja Ruko ada di sebelah kiri,
yang jualan Yogurt Cisangkuy Bandung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasanya mirip2 Yogurt Cisangkuy bandung.
Gak tahu itu cabangnya ato bukan.
Lumayan maknyus lah
Dikirim pada Sabtu, 20 Maret 2010 23:03:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

end coes bilang,
ada tempat namanya kafe tenda fresh market kotawisata ,
di kotawisata cibubur,
yang jualan es campur,es teler dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mak nyuss
Dikirim pada Senin, 26 Oktober 2009 07:10:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pierre bilang,
ada tempat namanya jus kabitha,
di depan indomart pertokoan citra gran..,
yang jualan jus buah.
Katanya sih, ...beuh...ne dimana2 jg ud banyak, murah menyehatkan euy... penjualnya gag pelit sama buah, jadi ngeluarin 6rb gag berasa dagh, paling mahal jg jus duren 10rb...
Dikirim pada Jumat, 31 Juli 2009 19:07:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andreas dongoran bilang,
ada tempat namanya Juice Tenan Radar Auri,
di Alfamart Radar Auri,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jus tenan
Dikirim pada Sabtu, 07 Maret 2009 22:03:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ice Blend bilang,
ada tempat di ICE BLEND FORTY EIGHT...
Terima pesanan utk Acara Perkawinan,Ultah,Arisan dll.
Di cari mitra usaha kerjasama bagi anda yg berkecimpung dalam bidang Kuliner; Kantin Sekolah dan Kampus,Catering,Cafe,hotel,Resto dan Event/Bazaar,juga pedagang peror,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ICE BLEND FORTY EIGHT...
Terima pesanan utk Acara Perkawinan,Ultah,Arisan dll.
Di cari mitra usaha kerjasama bagi anda yg berkecimpung dalam bidang Kuliner; Kantin Sekolah dan Kampus,Catering,Cafe,hotel,Resto dan Event/Bazaar,juga pedagang perorangan...MURAH & TERJANGKAU..KUALITAS BINTANG LIMA....
Hubungi:+62896-5685-9822 (WA).
Dikirim pada Jumat, 09 Oktober 2015 06:10:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cibubur | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam