Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Indonesia di Cibubur
Sampai saat ini, semuanya ada 5 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cibubur | Kembali ke depan



nadia alatas bilang,
ada tempat namanya BUBUR AYAM PUAS,
di ISTANA GAUL AREA,SEBRANG RS PERMATA CIBUBUR,JL ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSIH,
yang jualan bubur ayam, cane kare, fresh teh tarik, pisang bakar , dll.
Katanya sih, ...Selain menu bubur ayam yg sdh terkenal sejak th 80 an di parkir timur senayan dan monas, konsep tempatnya juga unik.
Konsep kafe tenda di rerimbunan pohon2 besar dengan kursi payung di outdoor serta view menghadap kejalan, membuat anda relax menikmati menu2 yg ada, bebas debu, parkir luas, pastinya membuat pengunjung merasa nyaman....
ayuuk cobain kesana, jamin pengen balik lagi...
Dikirim pada Jumat, 26 September 2014 14:09:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

brur bilang,
ada tempat namanya NONIE NUSANTARA,
di Mal Citra Grand - Citiwalk blok : CW 9 no.3
Cibubur,
yang jualan soto betawi - mie kangkung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bagi pecinta mie kangkung,di NONIE NUSANTARA ada mie kangkung yg masih asli racikannya dan nikmat. dan juga soto betawinya ga kalah nikmatnya. pantas dicoba,pokoknya ga nyesal.
klo week end ada menu specialnya yg tiap minggu lain,semua makanannya dari seluruh penjuru indonesia
Dikirim pada Sabtu, 30 November 2013 04:11:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yadi bilang,
ada tempat namanya Mie ayam mangkok Bakso,
di TOP Buah Segar, Jl. Alternatif Cibubur - Cileungsi KM. 4 Jati Karya Bekasi, Telp 021 - 4624 3992,,
yang jualan Mie Ayam Bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie Ayam Bangkanya enak banget..kuah nya top deh..tempatnya sih enak ada indornya ada AC nya,,Nyamana banget Pokoknya..dan mienya yang saya tau itu bebas pengawet si mbak2nya klo bikin pasti ambil dari kulkas..mulai dari mienya,,sayurnya,,sampe bakso2nya.. pangsitnya juga beda dari yang lain..harganya juga pass dengan rasanya..paling saya suka kuah mie ayamnya ini..gurih seger..dan pastinya HALAL..Pokoknya enaknya mantep deh..dan lebih sehat karena tanpa bahan bahan Pengawet..Buat para Pecinta Mie ayam..patut di coba Mie ayam ini..rasanya bener2 enak dan beda dari yang lain Loh...
Dikirim pada Kamis, 05 Juli 2012 12:07:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

end coes bilang,
ada tempat namanya kafe tenda fresh market kota wisata,
di kotawisata cibubur,
yang jualan tahu campur rembang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...obat kangen daripada jauh2 pulang kampung...lumayan enak dan tempatnya bersih
Dikirim pada Senin, 26 Oktober 2009 06:10:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

end coes bilang,
ada tempat namanya kafe tenda fresh market kota wisata,
di kota wisata cibubur,
yang jualan nasi gandul.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget,musti di coba...
Dikirim pada Senin, 26 Oktober 2009 06:10:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cibubur | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam