Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Bubur Ayam di Cibubur
Sampai saat ini, semuanya ada 23 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cibubur | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

titha bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam 165,
di Ruko Pasar Kranggan Paling depan bawah Tangga Utama dekat dengan Gallery ATM,
yang jualan Bubur Ayam & Bakso Malang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disini tempat jualan Bubur Ayam Jamur dan Bakso Malang.
makanannya Halal.
Bubur Ayam Jamurnya maknyuusssss,ayam suwirnya banyak bgt. buburnya komplit pake cakwe juga. rasanya gurih bgt. buburnya juga pas, ga encer, ga kentel. pokoknya enak banget. awalnya biasa makanan gerobakan dan harus nunggu smpe siang dulu. tapi semenjak ada bubur ayam 165 dari pagi uda dibuka. jadi sarapannya ga repot lagi.. ada juga Bakso Malangnyaa enak bangett... Tempatnya juga lumayan enak... Untuk kalangan di Pasar pun, dia termasuk sangat bersih... RASANYA CIIIAAAMIIIKKK.. Sambelnya itu nampol banget.... Untuk harga sangat normal standart... Tapi rasanya mantaappp...
Bikin ketagihan... HALAL !! Tanpa Bahan Pengawet.. Saya tanya pemiliknya pun, bakso nya tanpa MSG (atau dikenal mecin).. Kuah bakso top markotop kaldunya pas banget rasanya.. Saya biasa request juga untuk acara hajatan ataupun acara2 kumpul keluarga..
Dikirim pada Jumat, 05 Juni 2015 14:06:24 nilai: 8,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lina bilang,
ada tempat namanya Bubur GRace ,
di ruko NewTon U 11 No.7 Legenda Wisata Cibubur,
yang jualan Bubur Ayam cakwe, mie ayam,nasi uduk + ayam goreng kampung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wajib icip - icip Bubur ayam GRace deh ,jika ke cibubur apalagi lagi ke kota wisata aduh nyesel jika ga mampir ada pangsiit goreng isi ayamny yg kriuk2 jg ! ngidam deh
Dikirim pada Selasa, 01 Juli 2014 00:07:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nadia alatas bilang,
ada tempat namanya BUBUR AYAM PUAS,
di Jl.ALTERNATIF CIBUBUR sebrang Rs.PERMATA RM HAJI GAUL AREA d/h SATE BANG DUL ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BUBUR AYAM PUAS Yg sdh terkenal sejak era 80 an di parkir timur SENAYAN juga di MONAS kini ada di cibubur. Bubur dengan rasa yang unik dan sedap ini selain menyajikan bubur kuah kaldu, juga berinovasi menawarkan Bubur AYam kuah Kare (kare kental khas timur tengah) hmmm sedaaap...
tehbtarik nya juga fresh enak racikan bumbu yang pas. Cobaiiin deh

Dikirim pada Minggu, 04 Mei 2014 11:05:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nadia alatas bilang,
ada tempat namanya BUBUR AYAM PUAS,
di Jl alternatif cibubursebrang RS.PERMATA di area RM.HAJI GAUL (D/h sate BANG DUL),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Selain menu bubur ayam yg sdh terkenal sejak th 80 an di parkir timur senayan dan monas, konsep tempatnya juga unik.
Konsep kafe tenda di rerimbunan pohon2 besar dengan kursi payung di outdoor serta view menghadap kejalan, membuat anda relax menikmati menu2 yg ada, bebas debu, parkir luas, pastinya membuat pengunjung merasa nyaman....
ayuuk cobain kesana, jamin pengen balik lagi...
Dikirim pada Jumat, 02 Mei 2014 13:05:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nadia alatas bilang,
ada tempat namanya BUBUR AYAM PUAS,
di Jl.alternatif cibubur sebrang rs permata di area Rm. Haji gaul (d/h sate bang dul),
Katanya sih, ...Selain bubur ayamnya yang kental dan sensasi rasa yang beda dgn bubur ayam lainnya cobain juga menu CANE KARE nya yang very recommended,rasanya seperti makan di timur tengah atau makan masakan mama yg org aceh karena memakai daun camuri (daun kare-yang sedeeeeep bgt harumnya) penasaran kaaan? Cobain deeeh
terima pesanan juga info lengkap hub. 087887671117
Dikirim pada Jumat, 02 Mei 2014 02:05:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nadia alatas bilang,
ada tempat namanya BUBUR AYAM PUAS,
di Jl alternatif cibubur sebrang Rs PERMATA area RM.HAJI GAUL (d/h sate bang dul),
yang jualan bubur ayam, cane kare, fresh teh tarik, pisang bakar , dll.
Katanya sih, ...Diolah secara manual (bukan cooker machine)yg bikin bubur ayam ini ma'nyus, dgn ka
ldu ayam asli tanpa vetsin juga tanpa bahan pengawet, cobain juga roti cane +kare ayamnya juga fresh teh tariknya.... pasti mau balik lagi.
Dikirim pada Kamis, 01 Mei 2014 02:05:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

penggemar bilang,
ada tempat namanya roko canadian kotwis,
yang jualan bubur ayam & mie ayam pangsit isi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah jika ke cibubur blom abdol jika ga mampir ke bubur grace ! 1 porsi bubur ayam Rp. 8.000,- saja +pangsit kulit. tp jgn lupa +pangsit grgnya isi ayam ahhhhh yummi cuma Rp.2.000,-/pcs ahhhh g jd ngidam nich tp pg2 bener sih jam 10 pasti ga dpt nich. butuh perjuangan bgn pg !!!!!!!
Dikirim pada Kamis, 06 Mei 2010 23:05:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gracella bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam Cakwe "Grace",
di jl alternatif cibubur cileungsi dan ruko canadia CBA NO 7 kota wisata,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bubur Ayam Cakwe "grace" berdiri dari tahun 2002 sampai sekarang tetap eksis mempertahankan rasa dan peleyanan, untuk semua itu dia selalu menambah menu-menu baru spt: Bakmi Ayam Pangsit, Pangsit isi Ayam Goreng maupun Rebus dan tidak ketinggalan aneka kue2 basah serta lumpia yang ga kalah rasanya pokoknya yang datang kecibubur rasanya belum mantap kunjungannya kalau belum mampir ke bubur Grace. info bisa hub No. 087878469999/0817776175/02194641970/5





Dikirim pada Kamis, 06 Mei 2010 15:05:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gracella bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam Cakwe "Grace",
di jl alternatif cibubur cileungsi dan ruko canadia CBA NO 7 kota wisata,
Dikirim pada Kamis, 06 Mei 2010 15:05:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gracella bilang,
ada tempat namanya bubur ayam Cakwe "Grace",
Dikirim pada Kamis, 06 Mei 2010 15:05:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cibubur | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam