Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Cianjur
Sampai saat ini, semuanya ada 3 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cianjur | Kembali ke depan



Asep Moh Muhsin bilang,
ada tempat namanya Kandangsapi,
di Kp. Kandangsapi ds Sindangasih,
yang jualan Minuman dan makanan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang satu ini, kalau dikunjungi bikin kita gak kuat' pengen pulang ke rumah
Dikirim pada Minggu, 12 September 2004 15:09:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nugraha bilang,
ada tempat namanya Mr.Ebood platinum,
di sebrang pos polisi cepu 9 arah ke puncak,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mantap gan recomended buat segala usia ....enak buat ngobrol ngobrol sama temen, keluarga, maupun kumpul kumpul kantor
Dikirim pada Rabu, 06 April 2016 15:04:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mety bilang,
ada tempat namanya Di-X Cafe,
di By Pass Pamoyanan Cianjur,
yang jualan es krim mocci, milkshake, nasi goreng, mie goreng, chicken fillet, kwetiaw goreng, sosis panggang,dan masih banyak lagi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy,nyaman banget buat nongkrong sama temen-temen, fasilitas parkir enak, ada mushala juga jadi enak kalo lama-lama disana.. harus sabar kalo kesana pas weekend pasti rame banget.. harga bersahabat bangett .. recommended banget semua makanan enaknya n harga juga enak dikantong pelajar .. hehehe
jangan lupa coba es krim mochinya .. :)
Dikirim pada Jumat, 27 Pebruari 2015 14:02:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cianjur | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam