Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lotek/Pecel/Gado-gado di Brebes
Sampai saat ini, semuanya ada 9 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Brebes | Kembali ke depan



sanlip02 bilang,
ada tempat namanya warung,
di ds:tegalglagah rt 01/04 bulakamba brebes.ibu rumi namanya.,
makanannya Halal.
Dikirim pada Sabtu, 08 Desember 2007 17:12:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Udjang Sapta mardani bilang,
ada tempat namanya brebes,
di katanya si dekat alun2 brebes,
yang jualan mendoan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...UUUenak tenan apa lgi sma anaknya mia marisa tapi sayang dia udah menikah duluan ninggalin aku. I LOVE YOU 4EVER (UDJANG SAPTA MARDANI)
Dikirim pada Kamis, 06 September 2007 17:09:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

udjang sapta mardani bilang,
ada tempat namanya warteg,
di pokonya deket alun2 berebes,yang punya anaknya cantik namanya MIA MARISA kaya orang cina,cantik deh,
yang jualan enak tenan.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...gue tu sebenarnya belum pernah coba mampir kesana tapi gara2 anaknya cantik gue percaya pasti enak banget deh percaya sama gue.tapi kenapa anaknya udah menikah duluan ya padahal kan dia belum lulus sekolah di SLTP NEGRI 1 WANASARI JLN pemuda no 1,apa lagi dia gue tunggu,I LOVE YOU MIA 4EVER GUE CYANG LOOOOO.tolong siapa aja yang ketemu ama dia apa lagi tetang ganya salamin ya PLHIS DECH.
Dikirim pada Kamis, 06 September 2007 17:09:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

udjang sapta mardani bilang,
ada tempat namanya warteg,
di pokonya deket alun2 berebes,yang punya anaknya cantik namanya MIA MARISA kaya orang cina,cantik deh,
yang jualan enak tenan.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...gue tu sebenarnya belum pernah coba mampir kesana tapi gara2 anaknya cantik gue percaya pasti enak banget deh percaya sama gue.tapi kenapa anaknya udah menikah duluan ya padahal kan dia belum lulus sekolah di SLTP NEGRI 1 WANASARI JLN pemuda no 1,apa lagi dia gue tunggu,I LOVE YOU MIA 4EVER GUE CYANG LOOOOO.tolong siapa aja yang ketemu ama dia apa lagi tetang ganya salamin ya PLHIS DECH.
Dikirim pada Kamis, 06 September 2007 17:09:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

udjang sapta mardani bilang,
ada tempat namanya warteg,
di pokonya deket alun2 berebes,yang punya anaknya cantik namanya MIA MARISA kaya orang cina,cantik deh,
yang jualan enak tenan.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...gue tu sebenarnya belum pernah coba mampir kesana tapi gara2 anaknya cantik gue percaya pasti enak banget deh percaya sama gue.tapi kenapa anaknya udah menikah duluan ya padahal kan dia belum lulus sekolah di SLTP NEGRI 1 WANASARI JLN pemuda no 1,apa lagi dia gue tunggu,I LOVE YOU MIA 4EVER GUE CYANG LOOOOO.tolong siapa aja yang ketemu ama dia apa lagi tetang ganya salamin ya PLHIS DECH.
Dikirim pada Kamis, 06 September 2007 17:09:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

udjang sapta mardani bilang,
ada tempat namanya warteg,
di pokonya deket alun2 berebes,yang punya anaknya cantik namanya MIA MARISA kaya orang cina,cantik deh,
yang jualan enak tenan.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...gue tu sebenarnya belum pernah coba mampir kesana tapi gara2 anaknya cantik gue percaya pasti enak banget deh percaya sama gue.tapi kenapa anaknya udah menikah duluan ya padahal kan dia belum lulus sekolah di SLTP NEGRI 1 WANASARI JLN pemuda no 1,apa lagi dia gue tunggu,I LOVE YOU MIA 4EVER GUE CYANG LOOOOO.tolong siapa aja yang ketemu ama dia apa lagi tetang ganya salamin ya PLHIS DECH.
Dikirim pada Kamis, 06 September 2007 17:09:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

udjang sapta mardani bilang,
ada tempat namanya warteg,
di pokonya deket alun2 berebes,yang punya anaknya cantik namanya MIA MARISA kaya orang cina,cantik deh,
yang jualan enak tenan.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...gue tu sebenarnya belum pernah coba mampir kesana tapi gara2 anaknya cantik gue percaya pasti enak banget deh percaya sama gue.tapi kenapa anaknya udah menikah duluan ya padahal kan dia belum lulus sekolah di SLTP NEGRI 1 WANASARI JLN pemuda no 1,apa lagi dia gue tunggu,I LOVE YOU MIA 4EVER GUE CYANG LOOOOO.tolong siapa aja yang ketemu ama dia apa lagi tetang ganya salamin ya PLHIS DECH.
Dikirim pada Kamis, 06 September 2007 17:09:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

herzt bilang,
ada tempat namanya pecel "yu AM",
di prapatan sebelah pasar sidamulya,kecamatan wanasari
,
yang jualan pecel lele, pitik goreng, dara goreng, ayam goreng, pecak welut, mie ayam, minuman2..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sing dagang ayu nemen, anake wis telu, masakane enak nemen, tempate strategis, amba.
Dikirim pada Senin, 17 Juli 2006 13:07:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Heri Yanto bilang,
ada tempat namanya Pecel Belut,
di Kecamatan Kersana,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakankhas masyarakat desa dengan belut yang gurih serta harga murah sekali. Jangan kaaget tempatnya agak masuk dan seperti rumah biasa.
Dikirim pada Senin, 09 Agustus 2004 17:08:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Brebes | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam