Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ketoprak/Kupat Tahu/Lontong Kari di Brebes
Sampai saat ini, semuanya ada 5 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Brebes | Kembali ke depan



YOHANES MUSA bilang,
ada tempat namanya WARUNG KAKI LIMA KUPAT BLENGONG,
di DEPAN BANK JATENG BREBES,
yang jualan KUPAT BLENGONG.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...KUPAT KUAH ENAK. SATE BLENGONG ENAK TP BANYAK TULANG.
Dikirim pada Selasa, 19 April 2011 03:04:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Baladewa bilang,
ada tempat namanya Warung SuNiaH,
di Pengempon,
yang jualan Rujak dan miniuman soft drink.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bagi yang mampir kebrebes!!!

nyang hobi bgt ma nyang namanya rujak....ente semua bisa dateng di desa pengempon...
disana tersedia beraneka jenis rujak: ada rujak kangkung, rujak uleg,rujak emi de el el....
pokona dijamin 100% halalan toyibah deh...
namanya warung Ibu.Suniah!!!!!!
deket lapangan voley pengempon....
datang dan buktikan yang pasti mak....Nyooooossssss!!!!
Dikirim pada Senin, 28 April 2008 19:04:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kliwon bilang,
ada tempat namanya Rujak Da AH,
di BUMIAYU, sebelah utara BRI,
yang jualan Rujak/Kupat Tahu, dll.
Katanya sih, ...Kupat Tahu enak
Rujak uenak..
Dikirim pada Senin, 28 Januari 2008 12:01:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wira bilang,
ada tempat namanya Brebes,
di Perempetan jalan di tengah pertanaman Bawang merah tepatnya Depan Islamic center Brebea atau dekat SMA 2 Brebes,
yang jualan Kupat glabed/sate Bebek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kupat Glabed plus sate bebek itu udah lama banget ntah sejak kapan, namun sejak aku SMA tahun 1982-1985 udah ada tuch. Terakhir tahun 2003 ke sana....rasanya masih tetap uenak. Bahkan pernah juga tuch dapat sorotan dari Liputan6 SCTV. Biasa buka menjelang sore...tapi buruan jangan sampai agak senja...nanti malah kehabisan. Silahkan coba apalagi....
Dikirim pada Selasa, 17 Agustus 2004 14:08:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aliefyaniar bilang,
ada tempat namanya lontong sate bebek,
di brug kembar, pasarbatang, brebes (pak rajak),
yang jualan lontong kuah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya alamiah banget, tapi waktunya terbatas karena sangat luariss (jam 4 pm -- 7 pm)and very cheap
Dikirim pada Jumat, 19 Juli 2002 16:07:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Brebes | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam