Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Warung dan Kantin di Bogor
Sampai saat ini, semuanya ada 39 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Sunu bilang,
ada tempat namanya Waroeng Glory,
di Waroeng Glory di Pujasera 54, Jl Pengadilan Bogor,
yang jualan Ayam Kremes Geprek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayamnya enak banget, bumbunya meresap sampe ke dalam dan tulangnyapun lunak jadi bisa kita makan kemriuk kriuk, enak deh pokoknya.
Yang bikin mantap lagi sambalnya yang puedas dan enak, antara gurih asam dan pedas, sangat menyatu.
Dikirim pada Jumat, 09 November 2012 19:11:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

maya bilang,
ada tempat namanya cibinong,
di jl.h.nawawi rt 02/02 no 51 cibinong bogor 16917,
yang jualan soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di depan puskesmas Cibinong ada tukang soto mie gerobakan tapi rasanya enak.seger,murah,dagingnya jg banyak,ada kikil,daging kepala,pokoke ueenak&mantap.1porsinya jg murah cm Rp6000.sekali nyoba km pasti ketagihan dech..
Dikirim pada Rabu, 28 September 2011 19:09:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

17_94 bilang,
ada tempat namanya Cafe Kebun Kita,
di Jl. Malabar No. 1 (sebelah Pangrango Plaza Bogor),
Katanya sih, ...CAFE KEBUN KITA
Kebun Kita yang bukan kebun singkong ini adalah tempat hang-out yang asyik banget di Bogor. Oh ya ? Lebay (Berlebihan) banget ga sih ?
“Musik Kita, Kebun Kita” Kita adalah wadah musik bagi para kreator musik atau band – band yang murni bermusik dan menunjukkan musik mereka pada khalayak banyak khususnya di kota Bogor. Tujuan lainnya adalah menampung dan memfasilitasi band – band bogor itu sendiri dengan menyediakan tempat atau wadah untuk mereka bisa mengekspresikan musik mereka secara live, dan yang terpenting adalah sebagai media promosi seiring berkembangnya industri musik itu sendiri tetapi sebaliknya tempat untuk berekspresi itu semakin berkurang untuk skala di kota Bogor itu , event ini tidak sama sekali membedakan prinsip distribusi yang berkembang terpisah sekarang ini, yaitu Independent dan Komersialis Mainstream, event ini tidak membedakan kedua prinsip tersebut.Dan inilah tempat nongkrongan saya dan teman teman saya sepelepas penat dalam beraktivitas, disini juga banyak komunitas-komunitas yang sering berkumpul seperti:
1.Anak gaulnya bogor,hehehe
2.Tempat briefing anak band
3.Dan acara ultah maupun acara yang didirikan oleh pihak kebun kita sendiri
letaknya sangat dekat dengan Lele Bakar Pak Putri (baca : artikel Lele Bakar Pak Putri) ini terdiri dari beberapa kafe dan juga distro. Bagi mereka yang berjiwa muda, gaul, serta hobi nongkrong pasti tidak akan menyesal untuk menjajaki Kebun Kita.

Kebun Kita yang juga sering mengadakan live music saat Saturday Nite ini menawarkan beragam makanan serta minuman yang menjadi favorit kalangan remaja kebanyakan, walau makanan tradisional pun tetap hadis disini

Mulai dari Burger yang dijual stan Feels Good, Masakan Eropa, hingga Nasi Goreng segala variasi yang menjadi masakan favorit Indonesia pun ada.
Kebun Kita walau sangat digandrungi kalangan remaja, akan tetapi tidak menjual sesuatu yang haram atau ber-alkohol (non-alcohol place). Oleh karena itu, jangan ragu untuk datang. Sesuai dengan pelanggannya yang kawula muda, harga pun tidak membengkak.
Dikirim pada Selasa, 23 Agustus 2011 15:08:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

94_17 bilang,
ada tempat namanya SOP BUAH PA EWOK,
di Taman Kencana,
Katanya sih, ...sop buah PA EWOK ini berada kira-kira 100meter dari AGRI. Isi Sop buah-buahan seperti jeruk, mangga, leci, apel, peer, jambu biji, nangka, kelapa, sirsak, lalu dicampur dengan kuah jeruk atau susu, atau SOP BUAH dengan duren. rasanya yang segar sangat cocok disantap disiang hari yang terik. Selain sop buah, disana dijual batagor, bakso, dan makanan berat lainnya. Lebih baik datang pada saat weekday,karena saat weekend akan penuh sekali terutama bagi yang membawa kendaraan karena tempat parkirnya terbatas.
Dikirim pada Selasa, 23 Agustus 2011 15:08:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

94_17 bilang,
ada tempat namanya AGRI park,
di Taman Kencana,
Katanya sih, ...buat Keluarga, Remaja, anak kuliahan atau orang kantoran, AGRI PARK pas untuk ngumpul-ngumpul dan makan bareng Tempatnya luas, bisa makan diluar atau didalem, buat keluarga ada children playground. Di AGRI tersedia 3 jenis makanan. Burger, aneka nasi kaya nasi timbel dll, sama mie ayam dan teman-temannya. Harga terjangkau.
Dikirim pada Selasa, 23 Agustus 2011 15:08:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tubagus bilang,
ada tempat namanya RUMAH MAKAN DANDYS,
di bumi menteng asri..jalan terapi raya samping mushola,
yang jualan lauk pauk dan sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang jual ramah ... kekeluargaan...
bisa ngambil lauk sendiri sepuasnya...
bayar belakangan..
harga ngga mahal...cocok buat yang anak kost....
banyak juga karyawan makan di situ...lumayan buat refrensi cari kerja.....
Dikirim pada Senin, 14 Juni 2010 16:06:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tubagus bilang,
ada tempat namanya warung pak entis,
di MEXICO...MErdeka Xisi Corem
samping korem gajah putih,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bansus Rp 2500
gorengan Rp 500
cungkring Rp 500
nasi uduk Rp 1500
kopi Rp 1500
kopi susu Rp 2000
ketan Rp 500

akses angkot 24 jam
jam buka 5 sore sampai abis
yang punya ramah

pokoke wareg banget....
Dikirim pada Senin, 14 Juni 2010 16:06:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fasya bilang,
ada tempat namanya Fame n Famous The Factory Outlet,
di jl.raya padjajaran no.27 Bogor,
yang jualan bakwan malang, batagor, soto, es cendol, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kantin fame n famose murah meriah tempatnya enak n bersih makanannya enak2 yang pasti pas banget buat nongkrong.
Dikirim pada Jumat, 26 Pebruari 2010 14:02:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jilli bilang,
ada tempat namanya teras umi,
di samping hotel mirah swry gw g tau almat lengkapnya.,
yang jualan makanan enk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...zupa supnya wajib di coba, enak bgt tempat'a ada lesehan'a jg palagi ada hot spot'a jg, wah enk dch, jgn lpa cbain jg paket nasi timbel'a rasa'a blh di adu dch, makanan,a murah kok, murah bgt malah ccok bwt ank muda bogor. wajib di coba.
klo dr arah taken dpn pie appel ada gang msuk aja trus tar jg nemu kok.
Dikirim pada Minggu, 09 Agustus 2009 16:08:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iyek bilang,
ada tempat namanya warung MasEko,
di Jl. Tegal Lega/Cimahpar,
yang jualan Tongseng, Sate, Gule, Sop.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa tongseng khas solo memang jempolan. Satenya empuk dengan rasa bumbunya yang khas. Gule dan Sop-nya juga uenak tenan. Tempatnya cukup cozy dan harga yang sangat terjangkau untuk semua kalangan
Dikirim pada Selasa, 16 Juni 2009 21:06:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam